intuiciya_Genadiya #61 28 февраля 2014 Очень долго описывать свои семейные истории. Там дохуя людей присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #63 28 февраля 2014 Весь топан обсуждали мои проблемы, хотя топан не совсем об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 1 марта 2014 (изменено) Родаки часто отсталые, не понимают и не знают, что сейчас другое поколение.Старшие близкие должны помогать, дорогу давать, а не гнать как собаку и не учить по своему мировоззрению устаревшему...Все разные, но видимо родаки и старшие родственники этого не знают Столько прожили и нихуя не знают, зато выебываются возрастом Это как в стопхаме статусами понтуются людишки, духовно низкие и недоразвитые дауны, никакого уважения к таким, потому-что говно и ни капельки больше.Работу получил - мозг сгнил, душа сгнила, теперь я говно, но у меня есть чуть больше власти над остальными Вот так "думают" статусные системные людишки. Изменено 1 марта 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #65 1 марта 2014 Объясняю.Старшее поколение, папашки и мамашки ваши, росло и воспитывалось на улице, в школах, где угодно, но с одним условием - в компании сверстников\друзей. По сути, они росли и развивались среди тупых, безответственных обезьян. Куда им до нас, высшего поколения детей индиго, у которых было и есть самое главное - общение с образованными людьми на любые темы в таверне на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #66 1 марта 2014 нахожу с батей общий язык на изичах Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #67 1 марта 2014 Объясняю.Старшее поколение, папашки и мамашки ваши, росло и воспитывалось на улице, в школах, где угодно, но с одним условием - в компании сверстников\друзей. По сути, они росли и развивались среди тупых, безответственных обезьян. Куда им до нас, высшего поколения детей индиго, у которых было и есть самое главное - общение с образованными людьми на любые темы в таверне на пд. бтв, убрать немного сарказма и он прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #68 1 марта 2014 нахожу с батей общий язык на изичах вот это достижение. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #69 1 марта 2014 нахожу с батей общий язык на изичах вот это достижение.ой блять, иди на хуй пригоревшая бпрышня Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #70 1 марта 2014 А с чего я гореть должна? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #71 1 марта 2014 Потому что батя тебя, наверное-то, пиздит Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #73 1 марта 2014 Меня в жизни ни разу не трогалиИ сама жизнь не трогала, за 20 лет ни вывихов, ни тем более переломов Но бля считать нормальные отношения за ачивку - это рак Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #74 1 марта 2014 Меня в жизни ни разу не трогалиИ сама жизнь не трогала, за 20 лет ни вывихов, ни тем более переломов ты же самка хуле у тебя будет торазве что челюсть сведет Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #75 1 марта 2014 Да элементарно на льду пиздануться можноЧто первое в голову пришло Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #77 1 марта 2014 О чем ты?! Дело не в том, что кто-то старше тебя, а в том, что большинство людей, в том числе и среди твоих родственников - обычные быдло, которое, как ты не объясняй, твою позицию не поймут и понимать не захотят. Просто ложи болт на них. Ну или, если начинают что-то втирать, действуй агрессивно, покажи что ты настоящий альфа, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 1 марта 2014 Ну или, если начинают что-то втирать, действуй агрессивно, покажи что ты настоящий альфа, лол совет с пд, не удивлен, но посмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #79 1 марта 2014 (изменено) Очень долго описывать свои семейные истории. Там дохуя людей присутствуетМамка у тебя любвиобильная Изменено 1 марта 2014 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80 1 марта 2014 хз, я отношусь к предкам как к слабым людям. Вечно у них очень примитивное мнение обо всем, как правило просто игнорю Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение