Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

del

Рекомендованные сообщения

Онле ватнички big85.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А водку можно не менять?

Это ж Русский дух!

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я думаю водка подойдёт)

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда не радовала школота, которые форсят тупорылый мем, а точнее форсят то, что дадут

то что без мозгов своих это понятно, то что это надо показывать - что ты есть "чужая армия", которая будет форсить хоть "свою маму ебал лол" - непонятно

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Olololnet написал 02.03.2014 в 09:27:

никогда не радовала школота, которые форсят тупорылый мем, а точнее форсят то, что дадут

то что без мозгов своих это понятно, то что это надо показывать - что ты есть "чужая армия", которая будет форсить хоть "свою маму ебал лол" - непонятно

Ну че епта разберем по понятием, тобою исполненное )) Кажется ты реально лошара, опущенная жизнью гнида )) Могу за базар ответить, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою исполненная это попадалово вообще, терпила ты комнатный )) От того что ты исполнил твоя жизнь лучше не станет )) Пиздеть не мобилы в подворотне парить , много вас таких защемили )) Про таких как ты говорят: мама не хотела, батя не старался ) Втыкай в мое послание тебе < попарь свои мозги и сделай выводы для себя )

Поделиться сообщением

FeelMyPainBitch написал 02.03.2014 в 09:52:

Ну че епта разберем по понятием, тобою исполненное )) Кажется ты реально лошара, опущенная жизнью гнида )) Могу за базар ответить, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою исполненная это попадалово вообще, терпила ты комнатный )) От того что ты исполнил твоя жизнь лучше не станет )) Пиздеть не мобилы в подворотне парить , много вас таких защемили )) Про таких как ты говорят: мама не хотела, батя не старался ) Втыкай в мое послание тебе < попарь свои мозги и сделай выводы для себя )

Ну давай разбярэм па часцiнах табой напiсанае )) Складаецца ўражанне што ты рэальна кантужаны iмбецыл, абражаны жыццём )) Магу табе ўвочы сказаць, гатовы падайсцi паслухаць) Уся тая хуйня табой напiсаная гэта звычайнае пiздабольства, паладзiн ты пакаёвы)) ад таго што ты тут шмат напiсаў, тваё жыццё лепшым не стане)) пiздець не мяхi варочаць, шмат вас такiх ўвесну адтаяла )) Пра такiх як ты кажуць: Мацi не хацела, тата не намагаўся) Унiкай у маё пасланне да цябе пастарайся прааналiзаваць i зрабiць высновы для сябе ))

Поделиться сообщением

photo-45187.jpg?_r=1386700867

:pray: :pray: :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: :lol: :xd: :xd: :xd: :xd: :petro: :petro: :petro::pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
  Orlando Magic написал 02.03.2014 в 10:11:
  Показать содержимое

:pray: :pray: :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: :lol: :xd: :xd: :xd: :xd: :petro: :petro: :petro::pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

http://youtu.be/l_KEXiybrWw?t=2m28s

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Сьебался быстро, еврейчик

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А мне бабахните?

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

нихуя себе там сноб зашкварился на прошлой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...