iMc.FleXx #2061 2 марта 2014 (изменено) Я что , один вижу,как все начинают лимонить путину,без троллинга,серьезно Ебнутая страна блять,Слава чечне,аллах акбарпозвонил путенуза табой выеихал кадыровбеги подлый какол Изменено 2 марта 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2062 2 марта 2014 столько топовых политологов еще нигде не видел , просто доктора наук в этой сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2063 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноты в России живешь?да.и смотря на последние политические репрессии в сторону полит заключенных,которые простые люди.с уровнем настолько наглой и открытой коррупции, что была на Олимпиаде.вмешательство во внутренние проблемы, соседнего суверенного государства.встаёт прямой вопрос эмиграции, а у людей, у которых есть семьи, дети.и деньги.цели и стремления в жизни.у них мотивации, должно быть больше в разы, покинуть эту страну Но забыл сказать про эстонских и польских обрыганов на сцене майдауна которые так рьяно кричали про свержение власти и свободы эх..не кто не мешал, приехать на Майдан русским депутатам и агитировать за Януковича.не знаю, ты сравниваешь так сказать подковёрное влияние.и открытое противостояние. Подстрикание к незаконному захвату власти? Очень даже нечего так демократия , не нравится угражайте , убивайте ,захватывайте военные части , берите оружие , выгоняйте назначейте новых без выборов , без голосования .Так это ещё и страны членства ЕС , которые после того чего добились своими высказываниеми и подстрекательством не хотят за это отвечать.А учитывая что в Севастополе находится Российский флот политика России в этом отношении понятна. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2064 2 марта 2014 Українська мова дійсно дуже гарна та милозвучна Россійські дауни краще б слідкували за чеченьцями , які ріжуть коцапів як скот , вояки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2065 2 марта 2014 вот тиси наверное первый человек в этом топике, от постов которого не веет кретинизмом, а скорее даже наоборот абсолютно адекватным и правильным пониманием сложившейся ситуации, только к сожалению тут этого никто не оценит вообще прикольно у вас тут в таверне, 2 года не заглядывал сюда из-за страха очередного кровотечения из глаз, а тут оказывается можно много чего забавного узнать как о собственных соотечественниках, так и о жителях большой соседней страныда вы с ним 2 сапога пара - 2 говноеда, которым эти сапоги запихают по самые гланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2066 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется.медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствоИ как блять 145 миллионов людей тут живут? Да еще и олимпияды проводят, вообще охуели. люди в России не живут, если так по хорошему.люди в России, после 90-ых выживаюти привыкли, что не откуда ждать помощи не от государства, не от общества.только на себя надеятся.а Олимпиада, это лишь имперский понт, который нахуй не кому не нужен.слова мрази и предателя предатели те люди, которые являясь военными Украины.проживая на территории своей страны, мягко и мило отдались в руки России.вот эти люди настоящие предатели.предатели, те кто свой Украинский флаг поменяли на русский, вот это предатели.поменяли страну раз, поменяют её и ещё.три колор, на звёздно полосатый сменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2067 2 марта 2014 позвонили друзья чечены, предложили мешок герыча, если поеду с ними восстанавливать справедливость на украине.собираю монатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2068 2 марта 2014 У путина есть проект Чеченской Империи,я уверенТипа наместник Аллаха на земле,ну бля кто ссал и срал на книгу коран попали кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2069 2 марта 2014 сдаю пост и иду спатьhttps://www.youtube.com/watch?v=60TCfN9kPLY&t=1785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2070 2 марта 2014 У тиси слишком низкая самооценка, 1 человек в состоянии сделать больше чем любой президентОбама марионетка который ничего сам не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2071 2 марта 2014 (изменено) Я на хую вертел и тебя, и твою девушку и ее брата, мудило.Топи дальше за Путина, пустоголовый, пока он страну к развали не приведет своими имперскими амбициями. ты мне даже в скайпе не сможешь это сказать клоунв себя поверил ссаный петух"экспертные" мнение при себе оставь и при своей пустой головея себя в России нормально чувствуюпродолжай чувствовать, пустоголовый http://www.forbes.ru...sobytii-v-krymuhttp://www.cbr.ru/http://motor.ru/news...02/25/stoprdct/ Ссылки в жопу себе засуньСтрана за железным занавесом 60 лет жила и ничего, всё нормальноэто ты обоссаный маменькин сынок , который не понимает примитивных вещейкто боится ответить на плевок в лицо, об того вытирают ноги Изменено 2 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2072 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется.медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствоИ как блять 145 миллионов людей тут живут? Да еще и олимпияды проводят, вообще охуели. люди в России не живут, если так по хорошему.люди в России, после 90-ых выживаюти привыкли, что не откуда ждать помощи не от государства, не от общества.только на себя надеятся.а Олимпиада, это лишь имперский понт, который нахуй не кому не нужен.слова мрази и предателя предатели те люди, которые являясь военными Украины.проживая на территории своей страны, мягко и мило отдались в руки России.вот эти люди настоящие предатели.предатели, те кто свой Украинский флаг поменяли на русский, вот это предатели.поменяли страну раз, поменяют её и ещё.три колор, на звёздно полосатый сменят. беркуту расскажи это. Они за страну свою стояли и подверглись репрессиям. А эти хуесосы, которые сейчас у власти и все им симпатизирующие и есть предатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2073 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется.медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствоИ как блять 145 миллионов людей тут живут? Да еще и олимпияды проводят, вообще охуели. люди в России не живут, если так по хорошему.люди в России, после 90-ых выживаюти привыкли, что не откуда ждать помощи не от государства, не от общества.только на себя надеятся.а Олимпиада, это лишь имперский понт, который нахуй не кому не нужен.слова мрази и предателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2074 2 марта 2014 Я что , один вижу,как все начинают лимонить путину,без троллинга,серьезно Ебнутая страна блять,Слава чечне,аллах акбарнет, omgggga тоже видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2075 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется.медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствоИ как блять 145 миллионов людей тут живут? Да еще и олимпияды проводят, вообще охуели. люди в России не живут, если так по хорошему.люди в России, после 90-ых выживаюти привыкли, что не откуда ждать помощи не от государства, не от общества.только на себя надеятся.а Олимпиада, это лишь имперский понт, который нахуй не кому не нужен.слова мрази и предателя предатели те люди, которые являясь военными Украины.проживая на территории своей страны, мягко и мило отдались в руки России.вот эти люди настоящие предатели.предатели, те кто свой Украинский флаг поменяли на русский, вот это предатели.поменяли страну раз, поменяют её и ещё.три колор, на звёздно полосатый сменят. беркуту расскажи это. Они за страну свою стояли и подверглись репрессиям. А эти хуесосы, которые сейчас у власти и все им симпатизирующие и есть предатели Иди еще один выпуск русских новостей посмотри и ебани стопарик за Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2076 2 марта 2014 Я на хую вертел и тебя, и твою девушку и ее брата, мудило.Топи дальше за Путина, пустоголовый, пока он страну к развали не приведет своими имперскими амбициями. ты мне даже в скайпе не сможешь это сказать клоунв себя поверил ссаный петух"экспертные" мнение при себе оставь и при своей пустой головея себя в России нормально чувствуюпродолжай чувствовать, пустоголовый http://www.forbes.ru...sobytii-v-krymuhttp://www.cbr.ru/http://motor.ru/news...02/25/stoprdct/ Ссылки в жопу себе засуньСтрана за железным занавесом 60 лет жила и ничего, всё нормальноэто ты обоссаный маменькин сынок , который не понимает примитивных вещейкто боится ответить на плевок в лицо, об того вытирают ногиче ты аутисту объясняешь , он хохлятский долбоеб только проигбаться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2077 2 марта 2014 (изменено) Вообще, для обсуждения России есть топан про Путина.А тут хохлотопик вроде. Изменено 2 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2078 2 марта 2014 Я на хую вертел и тебя, и твою девушку и ее брата, мудило.Топи дальше за Путина, пустоголовый, пока он страну к развали не приведет своими имперскими амбициями. ты мне даже в скайпе не сможешь это сказать клоунв себя поверил ссаный петух"экспертные" мнение при себе оставь и при своей пустой головея себя в России нормально чувствуюпродолжай чувствовать, пустоголовый http://www.forbes.ru...sobytii-v-krymuhttp://www.cbr.ru/http://motor.ru/news...02/25/stoprdct/ Ссылки в жопу себе засуньСтрана за железным занавесом 60 лет жила и ничего, всё нормальноэто ты обоссаный маменькин сынок , который не понимает примитивных вещейкто боится ответить на плевок в лицо, об того вытирают ногиВсе с тобой понятно, обоссанный :avtorklif: Слава СССР, великой стране ватников! Накатим же! "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2079 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется.медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствоИ как блять 145 миллионов людей тут живут? Да еще и олимпияды проводят, вообще охуели. люди в России не живут, если так по хорошему.люди в России, после 90-ых выживаюти привыкли, что не откуда ждать помощи не от государства, не от общества.только на себя надеятся.а Олимпиада, это лишь имперский понт, который нахуй не кому не нужен.слова мрази и предателя предатели те люди, которые являясь военными Украины.проживая на территории своей страны, мягко и мило отдались в руки России.вот эти люди настоящие предатели.предатели, те кто свой Украинский флаг поменяли на русский, вот это предатели.поменяли страну раз, поменяют её и ещё.три колор, на звёздно полосатый сменят. беркуту расскажи это. Они за страну свою стояли и подверглись репрессиям. А эти хуесосы, которые сейчас у власти и все им симпатизирующие и есть предатели Предатели чего,?бандита янука?когда к власти приходят правые,это уже значит,что в стране пиздецсколько примеров из истории,люди не знают,как быть и ищут выход в настоящих патриотах,то есть националистах,суда по украине этот пиздец начался уже во время ВМВ и сейчас только получил свой исход, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение