Wondervicce #2201 2 марта 2014 похуй на хохлов , там квн начался , пойду посмеюсь , а то хохлы уже не смешные животныеСвои животные смешнее,да?Квн скатился в хуйню, трудно представить что его кто то смотритпарадокс,но дохуя народу.даже здесь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2202 2 марта 2014 Много это сколько в ШТУКАХ.Или у вас там как у дикарских племен больше определенного числа это МНОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2203 2 марта 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=z4uubVAZXwU Изменено 2 марта 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2204 2 марта 2014 к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или СШАвсе прекрасно вытягивается. но вы можете продолжать кудахтать, как все хуево :)Эта девушка абсолютно права.Но ,к сожалению,снгшники во многом не умеют работать,имеют слишком высокое самомнение и ненавидят всех вокруг.Это им и мешает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2205 2 марта 2014 А почему "свободные" хохлы забывают, что их страна должна несколько охулиардов долларов, но практически не имеет шансов их выплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2207 2 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=z4uubVAZXwU[/media]я там видел Шкоду октавию. Срочно писю сюда. ему понравиться ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2208 2 марта 2014 (изменено) А почему "свободные" хохлы забывают, что их страна должна несколько охулиардов долларов, но практически не имеет шансов их выплатить?Почему свободные сша забывают,что должны несколько охулиардов долларов, но практически не имеет шансов их выплатить? Изменено 2 марта 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2209 2 марта 2014 Много это сколько в ШТУКАХ.Или у вас там как у дикарских племен больше определенного числа это МНОГО?сколько в штуках я абсолютно без понятия, я не считалда и это не имеет особого значения на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2210 2 марта 2014 просто накатить сначало надопотом все вытянется по бюджету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2211 2 марта 2014 самое смешное что если попросить русских не рассуждать об украине если они нихуя не знают ни о самой стране, ни о политической ситуации в ней - активность в топике поугаснет процентов на 90а ты хули знаешь про украину?больше чем 99.9% этого топиканапример епт?поясни давай малой хули воду мутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2213 2 марта 2014 к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или СШАвсе прекрасно вытягивается. но вы можете продолжать кудахтать, как все хуево :)ну все же правда хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2214 2 марта 2014 (изменено) Не забывайте: - Дочки Путина выбирают Европу.- Сынок Медведева выбирает Масачусетский технологический.- Семья Астахова живёт преимущественно во Франции.- Сынок Пехтина выбирает Майями.- Дочки патриота Железняка выбирают Британию и Швейцарию.- Дети и внуки Якунина живут в Англии и Швейцарии.- Патриот Ананских скупает элитные квартиры в Майями.- Сын депутата-единоросса Ремезкова возможно будет служить в НАТО.- Дочь Лаврова живет в США.- Дочка Родниной живёт в США.- Коньки Плющенко хотят в Италию.- Исинбаева предпочла «нищему» Волгограду солнечную Европу.- Сынулька "патриота" Жириновского выбирает заграницу.Ты хоть в глаза то этих дочек Путина видел а ущерб? Офк блять дочери Путина в такое время будут жить за рубежом, они ж наголову ебанутые. Похуй на всех остальных, но про Путина не надо пиздеть Изменено 2 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2215 2 марта 2014 Что за устаревшая техника? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2216 2 марта 2014 чо там завтра будет на рюзке бирже? обвал какого еще рашка не видела? откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2217 2 марта 2014 Бля, там Шустер такое несет линк блядь retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2218 2 марта 2014 титушка справа доставляет 1ч? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2219 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется. медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствов какой еще стране мира врач приходит к тебе домой на вызов что у тебя температурка совершенно бесплатно?менты беспредельщики? ты наверно имеешь ввиду разгон болотной?ты вкурсе что есть санкционированные и несанкционированные митинги?тогда был 2 вариантих поместили в автозаки не за их высказывания и убежденияим выдвинули обвинения и дали сроки за преминение силы против представителей власти и блюстителей правопорядкав какой другой стране мира полицейский подставит другую щеку?в испании?в демократическом пендостане?посмотри хотя бы каналы американских пранкеров как они троллят копов и как те их повязывают наши менты по сравнению с их ментами просто божьи одуванчики немцов, навальный, удальцов да таже тупая пизда собчакэто передовой отряд предателей в нынешней россии которые в первую же очередь дадут себя в жопу америке и после того как эти предатели со своими призывами к беспорядкам, со своими атаками на правохранительные органы мы говорим что у нас нет свободы словаокей провинциалам не вытянуть европу?мои родители всю жизнь вкалывали на заводемои родственники вкалывали на заводеи ничего спокойно ездят через год в разные курорты миравот в мае родичи собрались в евротур а они живут в городе численностью 300к в сибири под Байкалом наша страна топовая в миремы выйграли олимпиадуи похуй сколько денег было вложено в нее сколько было корумпировано если это все опрадает то что после олимпиады сотни маленьких детей пойдут заниматься фигурным катанием бобслеем и керлингому них буду кумирыу нас будет здоровая нация а твои писимистические взгляды тут никому не нужныв стране все плохо?так вали нахуй отсюдаты предательпотому что только сплоченность народа и наций способна защитить Россию от западанам такие как ты не нужны :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2220 2 марта 2014 не кто не мешал, приехать на Майдан русским депутатам и агитировать за Януковича.знаешь, я честно хотел тебе указать на твои фейлы, привести аргументы, потом понял, что тщетнода знаешь, не надо мне аргументов.я и сам вижу, что в моей позиции, не правильно, что глупо,что отдаёт юношеским максимализмом.где я возможно предвзято сужу, но это мой взгляд.не знаю совсем русский язык, забыл правила, от меня если не требовать, я не буду держать как говорится себя в рамках.это хуйло причисляло себя к особенным, здравомыслящим. вот такая хуйня нас и окружает ребята. беда россии - уебаны типа тиси Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение