inso1ence #221 2 марта 2014 (изменено) бля,заебись было бы если бы вертолетов штук 10-12 над киевом полетали. жопы бы точно поплавило.и тогда бы опять в инете появились ролики,как во время мирных протестов.типа: Я УКРАИНКА,Я МОГУ НЕ ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ НОЧЬ,РУССКИЕ ОРДЫ ГОТОВЯТ КОВРОВЫЕ БОМБАРДИРОВКИ Изменено 2 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #222 2 марта 2014 ' timestamp='1393749372' post='13044544']' timestamp='1393748731' post='13044496'] ' timestamp='1393747738' post='13044405'] ' timestamp='1393746209' post='13044285']И зря это делаешь, потому что радикалы не остановятся на запрете русского языка, это отбитые наглухо люди. Крым правильно поступил, не признав эту фальшивую власть в Киеве. Ясен пень, что Киев хотел любыми способами приструнить Крым, и появление радикалов с пушками в Крыму было лишь вопросом времени. А бандеровские радикалы в городе, где 60% - русские - это уже повод для беспокойств. Я сам не поддерживаю решение Путина, но с другой стороны я могу его понять. У него были все основания для такого решения. Америкосы ради одного человека, которого где-то за рубежом обидели, все силы бросают на его защиту, а тут речь идет о сотнях тысяч жизнейВо-первых, я не знаю, что в РФ рассказывают о запрете языка, но факты такие: Украина 21 год жила с единственный государственным языком - украинским, при этом каждый говорил как хотел, более того даже экзамены и официальные документы разрешали писать на русском и никого это особо не ебало, потому что в Украине 90% или даже больше населения понимает русский язык. Каждые выборы очередная пророссийская партия обещала решить "языковой вопрос", хотя для адекватного человека очевидно, что проблемы в судебной ветке, правоохранительных органах, реформы АПК и пенсионные - это вопросы намного более существенные чем язык. В 2012 году ПР на волне потери рейтингов таки сумела принять крайне проблемный закон, по которому русский язык, румынский, татарский, венгерский получили статус региональных. Поменялось ли при этом что-то в стране? Если честно, то нихуя. Просто в половине областей Украины разрешили писать документы на русской и гарантировали развитие региолнальных языков, хотя по факту в Донецке как говорили вечно на русском так и продолжают и школы там русскоязычные. ВР на прошлой неделе отменила этот закон, при чем это постановление даже не вступило в силу, ибо и.о. президента его пока не подписал и скорее всего не подпишет. Языковой вопрос сейчас явно не на первом месте. У меня вопрос: что ты подразумеваешь под "радикалы не остановятся на запрете русского языка"? А то, что и дальше будут всеми путями притеснять русских. Сначала ужесточат языковой закон, что даже в русскоязычных школах дети будут обязаны шпрехать исключительно на украинском, потом будут на улице пиздить всех, кто позволил себе что-то на русском сказать. И, кстати, если уж ты можешь объяснить все действия радикалов, будь добр, объясни мне снос памятников Ленину и Кутузову. Что это было?Нет, просто я реально не понимаю, как можно это не видеть: радикалы дорвались до власти. У них есть оружие, которое они уже использовали против своих же украинцев. Блять, ну это все равно, что запустить в комнату с 20 детьми парочку бойцовых питбуллей и надеятся, что эти питбулли не тронут твое чадоКак можно притеснять русских в стране, где половина населения считает этот язык родным. Где часть самых крупных каналов вещает в основном на русском, где самые крупные газеты и журналы издаются на русском и на русском пишут половина новостных порталов. Ну в моих глазах жителя Киева разговоры о том, что меня будут притеснять за то, что я говорю на русском - это выглядит как глупая шутка или бред.Снос памятников Ленину - это отголоски революции, когда стране творится пиздец и анархия, люди погибают с обеих сторон, а экономика катится в пропасть то, что сломали какие-то памятники - это наименьшее из зол. А по поводу радикалов у власти - на данный момент кресла получили люди, которые никаким боком к радикалам не относятся. Да, Правый сектор сейчас представляет собой определенную третью силу, с которой в какой-то степени приходится считаться. Но они опираются на довольно узкие народные массы и со временем их влияние будет только слабетьчто значит те, которые получили кресла, не относятся к радикалам? Каким образом они пришли к власти? Разве радикалы им не расчистили дорогу, а?Руками радикалов к власти пришла оппозиция, которая радикалами не являетсят.е. радикалы просто поспособствовали смене власти, а теперь они такие "Ну все, братцы, терь все в ваших руках, мы сваливаем" Лично мне нравится тот факт, что новая власть дважды подумает прежде чем воровать. Естественно радикальные силы попытаются получить свой кусок власти но у них пока для этого нет оснований. И, кстати, Путин своими действиями им только помогает, потому что в такой ситуации даже люди сравнительно миролюбивых взглядов могут взяться за оружие. Да ,что там думать , уже решено всеми Украинцами , что власть честная ,демократичная и народ не обидит. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #224 2 марта 2014 Почитал комментарии Зевса и Сени (КС`еров из Нави). Забавно. Первый из Харькова, второй изо Львова. Абсолютно разные мнения. Видимо это уже на генном уровне. Кстати Сеня отлично слился, когда Даня спросил пойдет ли тот воевать за "новую власть".чекнул для интереса. Пиздец) два совершенно разных полит.взгляда. кому интересноhttps://twitter.com/cehebu4https://twitter.com/navizeus4444 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #225 2 марта 2014 Операция "Вежливость и Уважение"неБратство и Надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #226 2 марта 2014 Да ,что там думать , уже решено всеми Украинцами , что власть честная ,демократичная и народ не обидит. Имею смелость заметить, что единственной легитимной властью на данный момент признан президент Янукович, который находится в ставке главнокомандующего в г. Севастополе. Все остальные претенденты на данный момент являются либо простыми гражданами, либо вооруженными банд-формированиями, опыт чеченской работы с которыми будет передан от русских коллег украинским в ближайшее время. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #227 2 марта 2014 ХААХАХАХ на самом деле инфа писхивера еще не факт, что наебалово, ибо в Белорашка есть инфа90%, что наши картофельные войска тоже выстроились вдоль белорусско-украинской границы, чтобы не пускать мразей на арийскую территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #228 2 марта 2014 http://anna-news.info/node/13823если это правда, то всё идёт по плану вообще порой кажется что Ярош это наш казачок Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #229 2 марта 2014 США, Франция и Канада договорились о координации действий по Украине Президент США Барак Обама провел телефонные переговоры с президентом Франции Франсуа Олландом а затем с премьер-министром Канады Стивеном Харпером, лидеры договорились координировать действия между собой и через международные организации в связи с событиями на Украине. "Лидеры согласились продолжать тесную координацию, как на двустороннем, так и на международном уровне. Лидеры подтвердили важность единства международного сообщества в поддержку международного права и будущего Украины и ее демократии. Лидеры также пообещали работать вместе над пакетом поддержки, чтобы помочь Украине в осуществлении реформ и стабилизации экономики", — говорится в сообщении Белого дома. Источник:http://ria.ru/world/...tml#ixzz2unEE..Обама всего лишь марионетка, тут на самом деле написано "мы договорились придерживаться плана, будет поддерживать нациков, пока они в состоянии держать гранату и банан, поможем лайками в фейсбуке как можем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #230 2 марта 2014 ХААХАХАХ на самом деле инфа писхивера еще не факт, что наебалово, ибо в Белорашка есть инфа90%, что наши картофельные войска тоже выстроились вдоль белорусско-украинской границы, чтобы не пускать мразей на арийскую территорию Инфа даже 95% ибо досматривают все украинские тачки - и если не по делу приехали тупо лупят разворот. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #231 2 марта 2014 (изменено) Почитал комментарии Зевса и Сени (КС`еров из Нави). Забавно. Первый из Харькова, второй изо Львова. Абсолютно разные мнения. Видимо это уже на генном уровне. Кстати Сеня отлично слился, когда Даня спросил пойдет ли тот воевать за "новую власть".чекнул для интереса. Пиздец) два совершенно разных полит.взгляда.кому интересноhttps://twitter.com/cehebu4https://twitter.com/navizeus4444Зевс воспринимает всё как есть , респект таким хахлам Изменено 2 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #232 2 марта 2014 http://anna-news.info/node/13823если это правда, то всё идёт по плану вообще порой кажется что Ярош это наш казачок я смотрю ты мастер фотошопапомести плиз путина в мой ватникоч прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #233 2 марта 2014 ХААХАХАХ на самом деле инфа писхивера еще не факт, что наебалово, ибо в Белорашка есть инфа90%, что наши картофельные войска тоже выстроились вдоль белорусско-украинской границы, чтобы не пускать мразей на арийскую территорию Инфа даже 95% ибо досматривают все украинские тачки - и если не по делу приехали тупо лупят разворот. все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #234 2 марта 2014 ХААХАХАХ на самом деле инфа писхивера еще не факт, что наебалово, ибо в Белорашка есть инфа90%, что наши картофельные войска тоже выстроились вдоль белорусско-украинской границы, чтобы не пускать мразей на арийскую территорию хотят себе тоже оттяпать кусочек для развития пасленовых культур на новых территориях имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #235 2 марта 2014 http://anna-news.info/node/13823если это правда, то всё идёт по плану вообще порой кажется что Ярош это наш казачок Ярош - казачок нато, как и чеченские террористы, равно как и ребята, воюющие в сирии. Собственно, АННА единственный канал, который освещает ситуацию непосредственно изнутри сирии, причем крайне грамотно. И опыта у них в подобных вещах полно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #236 2 марта 2014 http://anna-news.info/node/13823если это правда, то всё идёт по плану вообще порой кажется что Ярош это наш казачок я смотрю ты мастер фотошопапомести плиз путина в мой ватникоч прошус чего ты взял ? аву эту не я делал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #237 2 марта 2014 ХААХАХАХ на самом деле инфа писхивера еще не факт, что наебалово, ибо в Белорашка есть инфа90%, что наши картофельные войска тоже выстроились вдоль белорусско-украинской границы, чтобы не пускать мразей на арийскую территорию хотят себе тоже оттяпать кусочек для развития пасленовых культур на новых территориях На самом деле батька просто обижен, что не вовлечен в такой сырбор, вот и пытается всеми силами тоже поучаствовать в банкете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #238 2 марта 2014 ХААХАХАХ на самом деле инфа писхивера еще не факт, что наебалово, ибо в Белорашка есть инфа90%, что наши картофельные войска тоже выстроились вдоль белорусско-украинской границы, чтобы не пускать мразей на арийскую территорию хотят себе тоже оттяпать кусочек для развития пасленовых культур на новых территориях На самом деле батька просто обижен, что не вовлечен в такой сырбор, вот и пытается всеми силами тоже поучаствовать в банкете. туса джуса Путина же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #239 2 марта 2014 ребята, давайте накатим на расширяющуюся раисюшку имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #240 2 марта 2014 http://anna-news.info/node/13823если это правда, то всё идёт по плану вообще порой кажется что Ярош это наш казачок Ярош - казачок нато, как и чеченские террористы, равно как и ребята, воюющие в сирии. Собственно, АННА единственный канал, который освещает ситуацию непосредственно изнутри сирии, причем крайне грамотно. И опыта у них в подобных вещах полно.если он казачок НАТО, то тогда почему он всё время дискредитирует себя и весь ПС, или он настолько глуп ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение