Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

biosfllash , нахуй на пол карты желто-синяя тряпка, который не будет через 3-4 дня

Поделиться сообщением

бля соловьев царюга.

как еврей вздрогнул когда тот сказал "нацисты"

:trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бля соловьев царюга.

ссылку

yJf6ntEJKm8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко украинцев, при нынешних раскладах в лучшем случаи их ждет полный экономический крах и возвращению к януковичу (или аналогу).

Только я не понимаю один момент, почему до сих пор не объявлен дефолт. Казна пуста, ближайший транш поступит в апреле (если повезет то получат от МВФ ~650 лямов евро) , хотя до сих пор не оплаченны з\п гос. служащих за явнарь (А как бы уже и за февраль платить) это где то 1млрд $, в придачу срочно нужно платить за газ (Сезон как бы кончился, а по конракту за не оплаченный сезон уберут скидку в 30%) это еще 1.5 млрд (Не считая нынешних начесленний). А самое забавное что началась всеобщая мобилизация (Это так же рассходы. ваш кэп). Я уже не говорю а том, что начали экспорт Укров задерживать на границах.

В принципе как всегда, не одна революция еще заканчивалась хэппи эндом.

Грусть, печаль, тоска.

Почему эти долбаёбы, не способны так активничать на выборах :facepalm:

есть резервы 15 лярдов ещё и Гос. имущество, которое, как я думаю, будут продовать за бросовые цены, если не здохнут раньше

Можно пруф на резервы в 15 лямов?

Резервы как бы тоже в казне находятся...

http://index.minfin.com.ua/balance/

Изменено пользователем MrIIIyt

Поделиться сообщением

В знак солідарності з Кримськими татарами та за збереження територіальної цілісності України, пропоную поставити собі на аватар прапор Кримських татар.

sCPdBCOlfS0.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас поляки займут свои исконные земли, под предлогом защиты от России и будут анально ополячивать местных бендер.

польша территория россии.

ну тут

sirrell_corpsushi_7-t_big.jpg

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Явка военнообязанных в первый день мобилизации на Украине крайне низка

02.03.2014, 23:11 | «Газета.Ru»

Явка военнообязанных в военкоматы Украины не превысила 1,5% от приписного состава в первый день всеобщей мобилизации, сообщает
со ссылкой на высокопоставленный источник в украинском Генштабе.

По словам источника, «по-прежнему нет никаких сведений о количестве мобилизованных из большинства областей», в частности, в восточных и юго-восточных регионах страны.

«В тех областях, откуда поступают доклады, явка в военкоматы колеблется от 1% до 1,5 % от всех военнообязанных граждан, в основном, это студенты», — уточнил источник.

Сотрудник киевского военкомата рассказал агентству, что звонки военнообязанным не имеют ощутимого эффекта. «Трубку часто берут женщины и отвечают, что дома никого нет», — отметил он.

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

бля соловьев царюга.

дай ссылку плиз

Поделиться сообщением

%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD1.jpg

НАКАТИМ ПО РЮМАХЕ ЗА ЦАРЯ, БРАТЦЫЫЫЫ

i-1841.jpg

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

пиздец. как же хуево проебать свою страну. я один раз уже это испытал. хохлы наступают на эти грабли второй раз. поэтому так и агряться

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

demotivators.org.ua-711396-3.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля соловьев царюга.

дай ссылку плиз

http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко украинцев, при нынешних раскладах в лучшем случаи их ждет полный экономический крах и возвращению к януковичу (или аналогу).

Только я не понимаю один момент, почему до сих пор не объявлен дефолт. Казна пуста, ближайший транш поступит в апреле (если повезет то получат от МВФ ~650 лямов евро) , хотя до сих пор не оплаченны з\п гос. служащих за явнарь (А как бы уже и за февраль платить) это где то 1млрд $, в придачу срочно нужно платить за газ (Сезон как бы кончился, а по конракту за не оплаченный сезон уберут скидку в 30%) это еще 1.5 млрд (Не считая нынешних начесленний). А самое забавное что началась всеобщая мобилизация (Это так же рассходы. ваш кэп). Я уже не говорю а том, что начали экспорт Укров задерживать на границах.

В принципе как всегда, не одна революция еще заканчивалась хэппи эндом.

Грусть, печаль, тоска.

Почему эти долбаёбы, не способны так активничать на выборах :facepalm:

есть резервы 15 лярдов ещё и Гос. имущество, которое, как я думаю, будут продовать за бросовые цены, если не здохнут раньше

Можно пруф на резервы в 15 лямов?

Резервы как бы тоже в казне находятся...

http://index.minfin.com.ua/balance/

http://index.minfin....a/index/assets/

резервы в баланс схуяли должны в баланс входить? они в оборот не входят ( ну должны по крайней мере)

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

енпрокуратура Украины завела уголовное дело в отношении командующего военно-морскими силами Украины Дениса Березовского, ранее 2 марта присягнувшего на верность Крыму. Об этом сообщает [/color]«Интерфакс».

Как сообщила агентству замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар, дело возбуждено по статье 111 УК («государственная измена»).

Кроме того, как сообщает агентство со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Украины, ранее 2 марта Денис Березовский был отстранен от должности по приказу исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова. Временному министру обороны Украины был объявлен выговор. Исполняющим обязанности командующего ВМС Украины назначен контр-адмирал Сергей Гайдук.]

В Крыму созданы собственные военно-морские силы. Об этом, как передает«Интерфакс-Украина», заявил премьер-министр автономии, лидер движения «Русское единство» Сергей Аксенов.

По словам премьера, им был издан приказ «всем военнослужащим ВМС Украины, несущим службу на территории Севастополя, считать не подлежащими исполнению любых решений, приказов и распоряжений самопровозглашенных органов и должностных лиц Украины». Аксенов также распорядился «не применять оружия до получения моих особых указаний» и подчиняться ему как «верховному главнокомандующему автономной республики Крым и Севастополя».

Командующим крымским флотом стал контр-адмирал Денис Березовский. В воскресенье он, находясь в должности командующего украинскими ВМС, присягнул на верность Крымскому народу. Таким образом контр-адмирал отказался следовать приказам из Киева, где власть получили противники президента Виктора Януковича, бежавшего из страны. Генпрокуратура Украины завела против Березовского уголовное дело о государственной измене.

Поделиться сообщением

1393778192-3dfe62b50799aae156680d4f87c857b7.jpg

:hmm:

накати и сразу похуй станет

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Хреново то,что реально ощущается пиздец.

Политический кризис перевели в военный.

КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ РОССИЯ ВМЕШАЛАСЬ.

иииии..........россия молчит.

Когда весь запад и пол украины(включая крым) ахриневают от происходящего-в политической игре население взято в заложники и начало военного конфликта,непонятно по какой причине вообще.

Чтото тут совсем нетак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...