russitizen #2521 2 марта 2014 biosfllash , нахуй на пол карты желто-синяя тряпка, который не будет через 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2523 2 марта 2014 бля соловьев царюга.как еврей вздрогнул когда тот сказал "нацисты" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2525 2 марта 2014 бля соловьев царюга.как еврей вздрогнул когда тот сказал "нацисты" ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2526 2 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QLhpO9ngqcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2527 2 марта 2014 (изменено) Жалко украинцев, при нынешних раскладах в лучшем случаи их ждет полный экономический крах и возвращению к януковичу (или аналогу).Только я не понимаю один момент, почему до сих пор не объявлен дефолт. Казна пуста, ближайший транш поступит в апреле (если повезет то получат от МВФ ~650 лямов евро) , хотя до сих пор не оплаченны з\п гос. служащих за явнарь (А как бы уже и за февраль платить) это где то 1млрд $, в придачу срочно нужно платить за газ (Сезон как бы кончился, а по конракту за не оплаченный сезон уберут скидку в 30%) это еще 1.5 млрд (Не считая нынешних начесленний). А самое забавное что началась всеобщая мобилизация (Это так же рассходы. ваш кэп). Я уже не говорю а том, что начали экспорт Укров задерживать на границах.В принципе как всегда, не одна революция еще заканчивалась хэппи эндом.Грусть, печаль, тоска. Почему эти долбаёбы, не способны так активничать на выборах :facepalm: есть резервы 15 лярдов ещё и Гос. имущество, которое, как я думаю, будут продовать за бросовые цены, если не здохнут раньшеМожно пруф на резервы в 15 лямов? Резервы как бы тоже в казне находятся... http://index.minfin.com.ua/balance/ Изменено 2 марта 2014 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2528 2 марта 2014 В знак солідарності з Кримськими татарами та за збереження територіальної цілісності України, пропоную поставити собі на аватар прапор Кримських татар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2529 2 марта 2014 Сейчас поляки займут свои исконные земли, под предлогом защиты от России и будут анально ополячивать местных бендер.польша территория россии.ну тут Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2530 2 марта 2014 (изменено) Явка военнообязанных в первый день мобилизации на Украине крайне низка 02.03.2014, 23:11 | «Газета.Ru» Явка военнообязанных в военкоматы Украины не превысила 1,5% от приписного состава в первый день всеобщей мобилизации, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на высокопоставленный источник в украинском Генштабе.По словам источника, «по-прежнему нет никаких сведений о количестве мобилизованных из большинства областей», в частности, в восточных и юго-восточных регионах страны.«В тех областях, откуда поступают доклады, явка в военкоматы колеблется от 1% до 1,5 % от всех военнообязанных граждан, в основном, это студенты», — уточнил источник.Сотрудник киевского военкомата рассказал агентству, что звонки военнообязанным не имеют ощутимого эффекта. «Трубку часто берут женщины и отвечают, что дома никого нет», — отметил он. Изменено 2 марта 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2531 2 марта 2014 бля соловьев царюга.как еврей вздрогнул когда тот сказал "нацисты" дай ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2532 2 марта 2014 НАКАТИМ ПО РЮМАХЕ ЗА ЦАРЯ, БРАТЦЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2534 2 марта 2014 пиздец. как же хуево проебать свою страну. я один раз уже это испытал. хохлы наступают на эти грабли второй раз. поэтому так и агряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2536 2 марта 2014 бля соловьев царюга.как еврей вздрогнул когда тот сказал "нацисты" дай ссылку плизhttp://live.russia.tv/index/index/channel_id/1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2537 2 марта 2014 (изменено) Жалко украинцев, при нынешних раскладах в лучшем случаи их ждет полный экономический крах и возвращению к януковичу (или аналогу).Только я не понимаю один момент, почему до сих пор не объявлен дефолт. Казна пуста, ближайший транш поступит в апреле (если повезет то получат от МВФ ~650 лямов евро) , хотя до сих пор не оплаченны з\п гос. служащих за явнарь (А как бы уже и за февраль платить) это где то 1млрд $, в придачу срочно нужно платить за газ (Сезон как бы кончился, а по конракту за не оплаченный сезон уберут скидку в 30%) это еще 1.5 млрд (Не считая нынешних начесленний). А самое забавное что началась всеобщая мобилизация (Это так же рассходы. ваш кэп). Я уже не говорю а том, что начали экспорт Укров задерживать на границах.В принципе как всегда, не одна революция еще заканчивалась хэппи эндом.Грусть, печаль, тоска. Почему эти долбаёбы, не способны так активничать на выборах :facepalm: есть резервы 15 лярдов ещё и Гос. имущество, которое, как я думаю, будут продовать за бросовые цены, если не здохнут раньшеМожно пруф на резервы в 15 лямов? Резервы как бы тоже в казне находятся... http://index.minfin.com.ua/balance/http://index.minfin....a/index/assets/резервы в баланс схуяли должны в баланс входить? они в оборот не входят ( ну должны по крайней мере) Изменено 2 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2538 2 марта 2014 енпрокуратура Украины завела уголовное дело в отношении командующего военно-морскими силами Украины Дениса Березовского, ранее 2 марта присягнувшего на верность Крыму. Об этом сообщает [/color]«Интерфакс».Как сообщила агентству замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар, дело возбуждено по статье 111 УК («государственная измена»).Кроме того, как сообщает агентство со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Украины, ранее 2 марта Денис Березовский был отстранен от должности по приказу исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова. Временному министру обороны Украины был объявлен выговор. Исполняющим обязанности командующего ВМС Украины назначен контр-адмирал Сергей Гайдук.] В Крыму созданы собственные военно-морские силы. Об этом, как передает«Интерфакс-Украина», заявил премьер-министр автономии, лидер движения «Русское единство» Сергей Аксенов.По словам премьера, им был издан приказ «всем военнослужащим ВМС Украины, несущим службу на территории Севастополя, считать не подлежащими исполнению любых решений, приказов и распоряжений самопровозглашенных органов и должностных лиц Украины». Аксенов также распорядился «не применять оружия до получения моих особых указаний» и подчиняться ему как «верховному главнокомандующему автономной республики Крым и Севастополя».Командующим крымским флотом стал контр-адмирал Денис Березовский. В воскресенье он, находясь в должности командующего украинскими ВМС, присягнул на верность Крымскому народу. Таким образом контр-адмирал отказался следовать приказам из Киева, где власть получили противники президента Виктора Януковича, бежавшего из страны. Генпрокуратура Украины завела против Березовского уголовное дело о государственной измене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2539 2 марта 2014 накати и сразу похуй станет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2540 2 марта 2014 Хреново то,что реально ощущается пиздец.Политический кризис перевели в военный. КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ РОССИЯ ВМЕШАЛАСЬ.иииии..........россия молчит.Когда весь запад и пол украины(включая крым) ахриневают от происходящего-в политической игре население взято в заложники и начало военного конфликта,непонятно по какой причине вообще.Чтото тут совсем нетак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение