medved2h #2661 2 марта 2014 ПЕРЕПОСТ:Елена ПолтавскаяПОМОГИТЕ! РАСПОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ЛУГАНСКЕ!!!Срочно !!!!!!! ЛУГАНСК В ОПАСНОСТИ!!!!!!!! ИНФОРМАЦИЯ ТОЧНАЯ!!! РЕПОСТ!!! РЕПОСТ!!!Завтра в 10 часов в Луганской милиции собираются представлять на должность начальника ГУСЛАВСКОГО ВЛАДИМИРА СТАНИСЛАВОВИЧА!!! Он является ставленником Правого сектора и ему поставлена задача от Яроша , нагнуть всю милицию Луганщины и затем совершить переворот путем возбуждения уголовных дел и арестов активистов и людей преданных народу, а также всех депутатов, которые сегодня на сессии отстояли область от коричневой чумы бандерлогов. Он уже начал действовать через предателей - ЕФИМЕНКО Виктора Владимировича заместителя по криминальной милиции и СЕРДЮКОВА Павла Васильевича начальника штаба, которые сегодня от имени Гуславского распространяли его заявления и угрозы людям, которые сегодня были на митинге возле облгосадминистрации, и которые не согласны с новой самозванной фашистской властью! Друзья!!!!! НЕОБХОДИМО ЗАВТРА К 9 ЧАСАМ прийти к ОБЛАСТНОЙ МИЛИЦИИ, и не допустить ставленника правого сектора до власти над Луганской милицией, НЕ ДОПУСТИТЬ до репрессий над нашими Герои с "Беркута", а иначе этот оборотень утопит область в крови в угоду Ярошам, Тягнибокам и т.д. ИНФОРМАЦИЯ ТОЧНАЯ !!!!ВЫЕЗЖАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2662 2 марта 2014 (изменено) Ах да-ХОТИТЕ ГАРАНТИРОВАТЬ РЕФЕРЕНДУМ,И БЕЗОПАСНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ-ПОСЫЛАЙТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДЛЯ КОНТРОЛЯ И ПОЛИТИЧЕСКИ РЕШАЙТЕ ВСЕ РАЗНОГЛАСИЯ. а тут-ЕБАНЫЙ ВВОД ВОЙСККАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ потому что запад обнаглела мы имеем право в 3 раза наглее вести себя у своих границ Изменено 2 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2663 2 марта 2014 http://itar-tass.com...anorama/1016059 Поздравляю Россию с великой победой . Под нас прогнулись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 США до сих пор делают вид что от них хоть что-то зависело. Ёбаные трусливые бомжи горазды воевать только там где легко победить Америка готова действовать вместе с Россией "против любых хулиганов и бандитских выходок", заверил госсекретарь нет уж. теперь мы сами разберемся с выблядками в сфере своих влияний ) а то, попросят штатовский контингент ввести. выпроваживай их потом пинками )котики хотят сами отпиздить бандеровцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2664 2 марта 2014 «Да, авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он - легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной – проведите процедуру импичмента по украинской Конституции (ст. 111) и судите его. Все остальное – произвол. Захват власти. А значит такой порядок будет крайне неустойчивым. Закончится новым переворотом. Новой кровью» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2665 2 марта 2014 Америка готова действовать вместе с Россией "против любых хулиганов и бандитских выходок", заверил госсекретарь нет уж. теперь мы сами разберемся с выблядками в сфере своих влияний ) а то, попросят штатовский контингент ввести. выпроваживай их потом пинками )это вообще что-то на уровне сотен тысяч беженцев в раисю у польской таможни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2666 2 марта 2014 мдаа, не думал, что столько дегродов здесь. я отнюдь не троллил, просто такие ошибки в понятиях это пиздец полный. Суть в том, что сам термин легитимность здесь отождествляют с легальностью, что на мой взгляд является границей тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2667 2 марта 2014 Ах да-ХОТИТЕ ГАРАНТИРОВАТЬ РЕФЕРЕНДУМ,И БЕЗОПАСНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ-ПОСЫЛАЙТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДЛЯ КОНТРОЛЯ И ПОЛИТИЧЕСКИ РЕШАЙТЕ ВСЕ РАЗНОГЛАСИЯ. а тут-ЕБАНЫЙ ВВОД ВОЙСККАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ не батхерти хохол, твоё мнение - ничто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2668 2 марта 2014 мдаа, не думал, что столько дегродов здесь. я отнюдь не троллил, просто такие ошибки в понятиях это пиздец полный. Суть в том, что сам термин легитимность здесь отождествляют с легальностью, что на мой взгляд является границей тупости.ответь на мой вопрос сверху - да или нет? просто да или нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2669 2 марта 2014 Нелегитимный?Власть, которая сидит в киеве, тоже нелегитимна, т.к. никаких официальных процедур по отстранению якуневича не было.Наш референдум ничем не хуже киевских майданов, только крови почти нет. И слушать чуваков, которые пришли к власти абсолютно незаконным путём, мы не собираемся.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЕГАЛЬНЫЙ,А НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ БЛЯТЬ селфовн 80лвла :lol: ты совсем еблан? когда он писал про то, что власть является нелегитимной, он имел ввиду ,что де факто не были соблюдены процессуальные нормы получения власти. а нелегитимность - понятие которое означает недовольство народом властью, ее непризнание, напринятие. В Киеве эту НЕЛЕГАЛЬНУЮ власть как раз признают, то есть она легитимна. Так что селфонвишься только ты тут, клоунбляяяяяяять :lol: :lol: :lol: :lol:ДОЛБОЕБ САБОТАЖ СУКА. КАК МОЖЕТ 1 КИЕВ ПРИЗНАВАТЬ ВЛАСТЬ ВСЕЙ УКРАИНЫ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ СУКА? МОЖЕТ ВЫБОРЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ, ЧТО Б УЗНАТЬ У ЛЮДЕЙ, ЛЮБЯТ ОНИ НОВУЮ ВЛАСТЬ ИЛИ НЕТ? ПИЗДЕЦ. ПО ТЕРМИНАМ ТЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ, НО ПО СУТИ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #2670 2 марта 2014 всем не похуй на твой взгляд Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2671 2 марта 2014 Более пропагандистских сми, чем хохольские просто представить даже трудно, они даже и не шифруются, просто тупо льют поток хуйни. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2672 2 марта 2014 Нелегитимный?Власть, которая сидит в киеве, тоже нелегитимна, т.к. никаких официальных процедур по отстранению якуневича не было.Наш референдум ничем не хуже киевских майданов, только крови почти нет. И слушать чуваков, которые пришли к власти абсолютно незаконным путём, мы не собираемся.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЕГАЛЬНЫЙ,А НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ БЛЯТЬ селфовн 80лвла :lol: ты совсем еблан? когда он писал про то, что власть является нелегитимной, он имел ввиду ,что де факто не были соблюдены процессуальные нормы получения власти. а нелегитимность - понятие которое означает недовольство народом властью, ее непризнание, напринятие. В Киеве эту НЕЛЕГАЛЬНУЮ власть как раз признают, то есть она легитимна. Так что селфонвишься только ты тут, клоун тебе уже тут 10 человек написали, что ты хуйню городишь. плз донт.что лишь говорит о том, насколько эти 10 человек тупы. для тебя есть гугл, просвещайся(хотя я ебу как можно не знать основополагающих вещей). для того чтобы провести референдум сначала нужно собрать необходимое количество подписей среди населения.для всеукраинского референдума нужно 3 млн подписей, например.в крыму же собралась просто горстка депутатов и сами приняли решение о референдуме.это не значит, что их поддерживал народ. народ крыма не давал своего согласия на проведения референдума.и так как это решение было нелегитимно, то власть крыма начала опираться на силовое принуждение с помощью русского спецназа. Легитимность (от лат. legitimus —не согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровеньлегитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение. все уябывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2673 2 марта 2014 хохлы забавный народецтребуют от властей честности и соблюдения конституции при этом сами ее нарушают просто гениально нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2674 2 марта 2014 Ах да-ХОТИТЕ ГАРАНТИРОВАТЬ РЕФЕРЕНДУМ,И БЕЗОПАСНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ-ПОСЫЛАЙТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДЛЯ КОНТРОЛЯ И ПОЛИТИЧЕСКИ РЕШАЙТЕ ВСЕ РАЗНОГЛАСИЯ. а тут-ЕБАНЫЙ ВВОД ВОЙСККАКОГО БЛЯТЬ ХУЯиди в армию у вас призыв у нас нет призыва. и будь ты разумным человеком,мало того чтоб не рофлил на эту тему,так более того:понял бы что все граждане украины отказались бы брать оружие для "противостояния россии" даже теоретического,чтобы просто не стать заложниками ситуации.Тоесть все разумные граждане игнорируют данную провокацию из киева. Тоесть усиление безопасности стратегических объектов и проверки на границах чтоб избежать провакаций-разумноА собирать армию против россии-кто это в киеве придумал пусть сам оружие берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2675 2 марта 2014 Нелегитимный?Власть, которая сидит в киеве, тоже нелегитимна, т.к. никаких официальных процедур по отстранению якуневича не было.Наш референдум ничем не хуже киевских майданов, только крови почти нет. И слушать чуваков, которые пришли к власти абсолютно незаконным путём, мы не собираемся.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЕГАЛЬНЫЙ,А НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ БЛЯТЬ селфовн 80лвла :lol: ты совсем еблан? когда он писал про то, что власть является нелегитимной, он имел ввиду ,что де факто не были соблюдены процессуальные нормы получения власти. а нелегитимность - понятие которое означает недовольство народом властью, ее непризнание, напринятие. В Киеве эту НЕЛЕГАЛЬНУЮ власть как раз признают, то есть она легитимна. Так что селфонвишься только ты тут, клоун тебе уже тут 10 человек написали, что ты хуйню городишь. плз донт.что лишь говорит о том, насколько эти 10 человек тупы. для тебя есть гугл, просвещайся(хотя я ебу как можно не знать основополагающих вещей).Давай разберем по частям. Вот избрался президент в ходу демократических выборов. Под конец срока этого президента поддерживает 5% населения, остальные недовольны. Значит власть нелигитимна? ТЫ ИДИОТ?В ТОЧКУ. На тот момент когда президента поддерживает 5 процентов населения власть НЕЛЕГИТИМНА, однако она является ЛЕГАЛЬНОЙ(так как президент был избран абсолютно законно, в соответствии с формально-юридическими нормами). я хз как можно так тупить, для вас же блять даже в википедии есть пояснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2676 2 марта 2014 Нелегитимный?Власть, которая сидит в киеве, тоже нелегитимна, т.к. никаких официальных процедур по отстранению якуневича не было.Наш референдум ничем не хуже киевских майданов, только крови почти нет. И слушать чуваков, которые пришли к власти абсолютно незаконным путём, мы не собираемся.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЕГАЛЬНЫЙ,А НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ БЛЯТЬ селфовн 80лвла :lol: ты совсем еблан? когда он писал про то, что власть является нелегитимной, он имел ввиду ,что де факто не были соблюдены процессуальные нормы получения власти. а нелегитимность - понятие которое означает недовольство народом властью, ее непризнание, напринятие. В Киеве эту НЕЛЕГАЛЬНУЮ власть как раз признают, то есть она легитимна. Так что селфонвишься только ты тут, клоундай угадаю, 1 курс юрфака, в первую сессию половина троек?не угадал, укажи где я допустил ошибку в определении понятия понятий щас половина продоты признает что мой хуй легитимно находится у тебя в анале, а это знаешь огромное количество людей, только с точки зрения закона это полная хуйня. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2677 2 марта 2014 блять хватит агриться на саботажаон походу ещё от чая и кашки киевских не отошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2678 2 марта 2014 Цивілізований світ готовий заморозити активи Москви, каже про її повну ізоляцію, в тому числі і візову. ахаххахахахахахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #2679 2 марта 2014 мдаа, не думал, что столько дегродов здесь. я отнюдь не троллил, просто такие ошибки в понятиях это пиздец полный. Суть в том, что сам термин легитимность здесь отождествляют с легальностью, что на мой взгляд является границей тупости.А что ты хотел найти на сайте, посвященном игре для даунов и дебилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2680 2 марта 2014 Нелегитимный?Власть, которая сидит в киеве, тоже нелегитимна, т.к. никаких официальных процедур по отстранению якуневича не было.Наш референдум ничем не хуже киевских майданов, только крови почти нет. И слушать чуваков, которые пришли к власти абсолютно незаконным путём, мы не собираемся.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЕГАЛЬНЫЙ,А НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ БЛЯТЬ селфовн 80лвла :lol: ты совсем еблан? когда он писал про то, что власть является нелегитимной, он имел ввиду ,что де факто не были соблюдены процессуальные нормы получения власти. а нелегитимность - понятие которое означает недовольство народом властью, ее непризнание, напринятие. В Киеве эту НЕЛЕГАЛЬНУЮ власть как раз признают, то есть она легитимна. Так что селфонвишься только ты тут, клоун тебе уже тут 10 человек написали, что ты хуйню городишь. плз донт.что лишь говорит о том, насколько эти 10 человек тупы. для тебя есть гугл, просвещайся(хотя я ебу как можно не знать основополагающих вещей).Давай разберем по частям. Вот избрался президент в ходу демократических выборов. Под конец срока этого президента поддерживает 5% населения, остальные недовольны. Значит власть нелигитимна? ТЫ ИДИОТ?все верно. Она нелегетимна, но ЛЕГАЛЬНА.Тут дело в том, что б узнать сколько поддерживает президента - нужны следующие выборы. Так что тут понятия легетимности и легальности сливаются. Во как все хитро сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение