russitizen #2941 2 марта 2014 Сообщение Maras » 26 фев 2014, 16:05В общем, если мне не изменяет моя жена и зрение, то сегодня в Ялте я видел человек 15 чеченцев. Тщетно я искал экскурсовода среди них - на туристическую группу эта команда ничем не походила. Рыжие бороды, квадратные хари, борзые взгляды - все как в интернете про этих зверьков пишут. Сижу вот теперь и думаю: они сюда просто наблюдать за кипешем приехали или сегодня-завтра в городе бесследно начнут исчезать татары? Молитесь хохлы, не дай Бог 1 убьют . Потом Путин хуй остановит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2942 2 марта 2014 У меня вопрос к дедскину и биосфлешу. Мне вот, что интересно. Тут пошли разговоры о том, что местного референдума не бывает. У нас, в РФ, одной из формой прямого волеизъявления граждан, является МЕСТНЫЙ референдум. Офк, на нем нельзя решать вопрос о выходе из состава РФ. Так вот, мне интересно, у вас, в Украине есть что-нибудь подобное относительно Крыма?есть офк местный референдум, но забегая наперёд - крым не может отделиться местным референдумом, это противоречит очень многим пунктам конституции за раз украина - унитарная республика, в отличии скажет от россии которая федеративная республикадаже при том, что крым - автономия, это не даёт ему права выхода из состава унитарного государства, хоть референдумом, хоть чемок, спс за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2943 2 марта 2014 единственный вариант легально/легитимно выйти из состава украины - это принять на всеукраинском референдуме изменения в конституцию украины, которые дадут крыму такое право, ну и изменят ещё пару формулировок относительно статуса крыма как автономиивсё нормально.каклоина появилась как отдельное гос-во в таких же ситуациях.после революции 17 и в хаосе 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2944 2 марта 2014 Через 15 лет хохлы объявят, что в 2014 году происходил геноцид украинского народа фашистами с востока и поэтому русские им должны денег. Хуею с хохловя почему-то всегда считал, что ты немного умнеено то, что ты тут постоянно пишешь, это пиздец...Абсолютно всегда он в таверне был отборным долбоебома матерской он получше выгядел, ппц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2945 2 марта 2014 Парламентарии Украины готовы внести законопроект, который предусматривает 10-летний тюремный срок в отношении украинских граждан, получающих второе гражданство. Документ был внесен в Верховную раду еще в начале февраля депутатами от фракции Батькивщина Александром Бригинцом, Леонидом Емецом и Андреем Павловским.Авторы законопроекта пока не считают необходимым отзывать законопроект и надеются заняться им после окончания военного конфликта с Россией. Политологи уверены, что внесение антинародных законов - следствие неуверенности новых властей в своих силах и отсутствии массовой поддержки среди населения. скоро расстрелы пойдут весь мир хочет чтобы россия не ввелаа вот украинские политики привыкшие к страпону в жопе хотят чтобы россия ввела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2946 2 марта 2014 и ещё просьба к MuerteDu1ceскинь пожалуйста, НЕ ФЕЙКОВУЮ, на твой взгляд, инфу по реакции США и Европы, а, в частности, Германии, на происходящее.(и желательно последней свежести)реакция германии была понятна изначально, последняя реакция сша - они поддержат россию, на нбс абс сбс такой новости еще нет, надо было прямой эфир смотреть, а в наших сми уже есть, они быстрее работают, можешь просто нагуглитьда не было такого заявленияя прослушал запись того эфира где было интервью на которое они ссылаются, они просто трактовали его слова по-своему, он не опровергал слова обамы о санкциях россии, мало того, он их даже подтвердилне, знаю я все увиделтам 8 минут записьсначала керри говорит что не хочет проблем и исход с холодной войной крайне нежелателенпотом его спрашивают "будет ли сша применять санкции в случае если россия будет выёбываться?" он отвечает что конечно же будет что говорят в новости? всё кроме того пункта что сша готова на решительные шаги если россия не успокоитсямне похуй что он конкретно там говорит, он профессиональный говорун, но после слов барака, он говорит что не нужно противостояния, понимает интересы рашки и нужно договариваться, я из этого понимаю что договариваться готовы, половину напалмом, половину поделим Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2947 2 марта 2014 У меня вопрос к дедскину и биосфлешу. Мне вот, что интересно. Тут пошли разговоры о том, что местного референдума не бывает. У нас, в РФ, одной из формой прямого волеизъявления граждан, является МЕСТНЫЙ референдум. Офк, на нем нельзя решать вопрос о выходе из состава РФ. Так вот, мне интересно, у вас, в Украине есть что-нибудь подобное относительно Крыма?есть офк местный референдум, но забегая наперёд - крым не может отделиться местным референдумом, это противоречит очень многим пунктам конституции за раз украина - унитарная республика, в отличии скажет от россии которая федеративная республикадаже при том, что крым - автономия, это не даёт ему права выхода из состава унитарного государства, хоть референдумом, хоть чемможно только всеукраинским референдумом отделить часть территории. и то там заебок много будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2948 2 марта 2014 http://vk.com/maddyson блять, ору с ласт поста, так толсто троллит и тупые хохлы заглотнули фейк, дебилы ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2950 2 марта 2014 единственный вариант легально/легитимно выйти из состава украины - это принять на всеукраинском референдуме изменения в конституцию украины, которые дадут крыму такое право, ну и изменят ещё пару формулировок относительно статуса крыма как автономии вы чё там ебанулись со своим легитимно?в стране государственный переворот прошёл президента свергли нелегитимноА ТУТ ХУЯК ЛЕГИТИМНОСТЬ, НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, СУВЕРЕНИТЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2951 2 марта 2014 самое очевидное развитие событий.россия ничего не будет делать с крымом и восточной украиной, чтобы не прицеплять к себе всякое говно и хуевых людей.всякие идиоты из центральной украины будут кричать победные лозунги: "СЛАВА УКРАИНЕ". ПОБЕДИЛИ ЗАХВАТЧИКОВ ПУТИН ЛОХ.а их новое правительство в это время будет грабить, грабить и грабитьи хохлы помрут с голода без зарплат =)А где в этом сценарии твоя смерть от рака? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2952 2 марта 2014 Почоны, украинцы, скажите мне, пожалуйста, если у вас все так заебись и вообще вы за правое дело, то почему ваши вояки массово пишут заявления об отставке и присягают Крыму? Серьезно, почему? Их Путин купил?Потому что все серьезные вояки - это бойцы СССР. Им срать на политиков, и если им кучка нациков скажет - иди и убивай свою кровь, они пошлют их нахуй. Собственно, это они сейчас и делают. Не уверена, прольет ли Путин кровь вообще. Ибо вся армия сейчас без слов перейдет к нему. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2953 2 марта 2014 У меня вопрос к дедскину и биосфлешу. Мне вот, что интересно. Тут пошли разговоры о том, что местного референдума не бывает. У нас, в РФ, одной из формой прямого волеизъявления граждан, является МЕСТНЫЙ референдум. Офк, на нем нельзя решать вопрос о выходе из состава РФ. Так вот, мне интересно, у вас, в Украине есть что-нибудь подобное относительно Крыма?про отделение нельзяМожно типа референдум сделать, по местным каким-то обьектам(например 2 селя объеденить в 1, если жители хотят) или там Завод строить или не строить в зеленой территории. Короче решать вопросы только местного значения. Чистейший сценарий Косово. Примут решение о расширенной автономии на договорах и соглашениях, на следующий день будут конфидерацией и всё . Формально в Украине. неформально - к власти хуй привяжешь, налоги не общие и т.д . Что хотят, то и делают . Аренда черноморского флота под контролем, южный поток начал функционировать . Больше от хохлов ничего не надо . Донбасс и Харьков правда могут по такому же пути пойти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2954 2 марта 2014 единственный вариант легально/легитимно выйти из состава украины - это принять на всеукраинском референдуме изменения в конституцию украины, которые дадут крыму такое право, ну и изменят ещё пару формулировок относительно статуса крыма как автономиивсё нормально.каклоина появилась как отдельное гос-во в таких же ситуациях.после революции 17 и в хаосе 90.ну о том что было в 17 году нет смысла рассуждать, тогда были совершенно иные порядки а на момент развала ссср украина была отдельной республикой в составе союза, в конституции ссср были положения о выходе республик из состава союза, хотя в реальности эти механизмы и не существовали (уточняющих законов не было), сейчас абсолютно другая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2955 2 марта 2014 http://vk.com/maddyson блять, ору с ласт поста, так толсто троллит и тупые хохлы заглотнули фейк, дебилы ахахахблядь, там же чувак даже не похож на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2956 2 марта 2014 Давай американский брат, велкам - Коммент с цензора.НЕЗАЛЕЖНЫЕ РАБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2957 2 марта 2014 Да E.on уже опровергала эту хуйню, что уходят от газпрома, они просто скидку выциганивали (и вроде даже получили), у газпрома контракты с ними до 2036 года.И вообще блять http://www.forbes.ru...skie-aktivy-eon Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2958 2 марта 2014 единственный вариант легально/легитимно выйти из состава украины - это принять на всеукраинском референдуме изменения в конституцию украины, которые дадут крыму такое право, ну и изменят ещё пару формулировок относительно статуса крыма как автономии вы чё там ебанулись со своим легитимно?в стране государственный переворот прошёлпрезидента свергли нелегитимноА ТУТ ХУЯК ЛЕГИТИМНОСТЬ, НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, СУВЕРЕНИТЕТзабыл еще БРАТСКИЙ НАРОД!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2959 2 марта 2014 единственный вариант легально/легитимно выйти из состава украины - это принять на всеукраинском референдуме изменения в конституцию украины, которые дадут крыму такое право, ну и изменят ещё пару формулировок относительно статуса крыма как автономии вы чё там ебанулись со своим легитимно?в стране государственный переворот прошёлпрезидента свергли нелегитимноА ТУТ ХУЯК ЛЕГИТИМНОСТЬ, НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, СУВЕРЕНИТЕТну поменяли конституцию не по закону. НО ДАЖЕ В СТАРОЙ КОНСТИТУЦИИ КРЫМ НЕ МОЖЕТ ОТДЕЛИТЬСЯ НИКАК САМОСТОЯТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2960 2 марта 2014 самое очевидное развитие событий.россия ничего не будет делать с крымом и восточной украиной, чтобы не прицеплять к себе всякое говно и хуевых людей.всякие идиоты из центральной украины будут кричать победные лозунги: "СЛАВА УКРАИНЕ". ПОБЕДИЛИ ЗАХВАТЧИКОВ ПУТИН ЛОХ.а их новое правительство в это время будет грабить, грабить и грабитьи хохлы помрут с голода без зарплат =)А где в этом сценарии твоя смерть от рака? ((чем она поможет нищему народу украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение