pendel #3141 2 марта 2014 в трудную минуту восток послал нахуй западных долбоебов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3142 2 марта 2014 явка в 1.5% от общего количества военнообязанных явно говорит о единствеБлядь можно подумать у вас явка была бы больше, умирать за Путина Ни один человек в здравом уме. идейные патриоты не считаются, добровольно не попрется в ряды армии, тем более когда существует вероятность войны, а хохлы как мы понимаем эту вероятность видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3143 2 марта 2014 в трудную минуту восток послал нахуй западных долбоебов :lol: где ты такую хуйню прочитал , или посмотрел :lol: не по первому каналу случайно хахахаха :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3144 2 марта 2014 Ебать русские вы заживете если война начнется ой заживете, а мы ж то просто так не сдадимся. Пол пд в армию уйдет, доллар будет 100р стоить ну и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3145 2 марта 2014 в трудную минуту восток послал нахуй западных долбоебов :lol: а так же ЕС послало нахуй новое правительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3146 2 марта 2014 в трудную минуту восток послал нахуй западных долбоебов :lol: а так же ЕС послало нахуй новое правительство :pray: это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3147 2 марта 2014 лионель тролль епта в лицо мне эта скажешь, хохолка малолетняяяя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3148 2 марта 2014 (изменено) Ебать русские вы заживете если война начнется ой заживете, а мы ж то просто так не сдадимся. Пол пд в армию уйдет, доллар будет 100р стоить ну и тдНеужели не понятно, что не будет войны особо? Изменено 2 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3149 2 марта 2014 Ебать русские вы заживете если война начнется ой заживете, а мы ж то просто так не сдадимся. Пол пд в армию уйдет, доллар будет 100р стоить ну и тд дак вы ж хуже заживете, война на вашей территории будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3150 2 марта 2014 лионель тролль епта в лицо мне эта скажешь, хохолка малолетняяяя???приезжай скажу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3151 2 марта 2014 Китай призвал заинтересованные стороны Украины к мирному решению внутренних разногласий Китай глубоко озабочен ситуацией, сложившейся в Украине, и призывает заинтересованные стороны стремиться к политическому решению разногласий посредством диалога и переговоров на основе уважения международного права и норм международных отношений для обеспечения мира и стабильности в регионе. Об этом заявил официальный представитель МИД КНР Цинь Ган, передает агентство Синьхуа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #3152 2 марта 2014 Надеюсь среди русских будет много дотеров-мамоебов.Хоть какой-то толк от этого в дотке будет, ато уже задолбали Хотя наверное не, над будет сказать чтобы подождали с войной, они ведь наверное еще не выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3153 2 марта 2014 явка в 1.5% от общего количества военнообязанных явно говорит о единствеБлядь можно подумать у вас явка была бы больше, умирать за Путина Ни один человек в здравом уме. идейные патриоты не считаются, добровольно не попрется в ряды армии, тем более когда существует вероятность войны, а хохлы как мы понимаем эту вероятность видят. У нас у половины страны родственники в Украине, если бы у нас была бы мобилизация и меня бы моя девушка отправила бы туда, хуй бы удивился . Она на панике, у неё родной брат в Донецке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3154 2 марта 2014 К ТАТАРАМ АЛЛАХ ПРИХОДИЛ.КТО ТО ИМЕЕТ ЧТО ТО ПРОТИВ? ДОКАЖИ ЧТО НЕ АЛЛАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3155 2 марта 2014 мне все ясно, я тебе прямым текстом говорю что готов ввести санкции твоей мамаше, ты меня понял?я как раз понимаю о чём ты, я говорю о том, что новостой портал который выложил эту инфу - подал её не полностью, а значит исказил, потому что и так ясно что холодная война нахуй никому не нужна, а они это подали основным материалом, хотя там присутствует куда более важный элемент позиции сша чем "мы не хотим холодной войны", да её никто не хочет, но сообщить при этом что сша всё-таки готовы на эту холодную войну сайт почему-то "забыл" мне интересно, как должен был ответить кери? "мы опущены путиным, заглотили по полной"? естественно он будет вынужден хотя бы надуть щеки _ санкции и не ебет, иначе их конкурирующая партия с говном смешает, мне больше интересна реакция вована, имхо, если будет в хорошем расположении духа, подыграет обамке, в плохом _ просто пошлет его нахуй, и обамка утреться, хотя и может что нибудь придумать не очень пакостное, но неприятное, но при любом раскладе через год, два обамка будет договариваться в вованом, ибо и обамки репутация на международной арене не ахти, да что уж, репутация лоха заокраинного, типа хохла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3156 2 марта 2014 готов выслушать альтернативную теорию нашего нового подопытного аутиста какла, начинайте пожалуйстатолько опустите плиз про кгб, зомби и нато убивающего всех русских ядерной ракетой, этот отчет мы уже подробно выслушали от предыдущего прышавого оратора пахнушего гавному вас 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #3157 2 марта 2014 просто вголосинуПЕРВАЯ НОВОСТЬ Путин согласился создать группу ОБСЕ по расследованию событий в Крыму ВТОРАЯ Российские военные заняли воинскую часть в Бельбеке ТРЕТЬЯ Украина готова предоставить Крыму максимум полномочий :lol: :lol:ссылки на новостиhttp://korrespondent.net/тут последнии смотри.так обама меркель вдул или нет?там не написано. ну раз Путин согласился на какие-то комиссии, то наверно поводила своими половыми губами Меркель Вовке, а может это его хитрый план. хуй его знает.Хитрый план. Хуле ему дергаться, крымские дегенераты сами проголосует за присоединения к рашке через месяц...ггвп кароч... скоро в магазине буду рублями расплачиваться...сколько у вас степуха кстати в универах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3158 2 марта 2014 коменты поражают теперь...-Украина вступит в НАТО по самые Нидерланды, это даже не обсуждается.-Теперь нас поддерживает весь цивилизованы мир-Никаких проблем с кредитами не будет-Россию теперь воспринимаю в мире как агрессивного шизоида с ядерной дубиной-В ЕС дорога открыта-ЭТОТ КОНФЛИКТ СПЛОТИЛ НАРОД КАК НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ НИКТО! МЫ СНОВА ЕДИНАЯ НАЦИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3159 2 марта 2014 Ебать русские вы заживете если война начнется ой заживете, а мы ж то просто так не сдадимся. Пол пд в армию уйдет, доллар будет 100р стоить ну и тд дак вы ж хуже заживете, война на вашей территории будетТак ты не забывай что Россия хуй выиграет войну)) и ракетки будут теперь под боком. Короче вафли вам если начнется война. И Китай на нашей стороне, раздерут нахуй вашу рашку - http://censor.net.ua/news/273809/kitayi_my_podderjivaem_territorialnuyu_tselostnost_ukrainy. Щас еще Япония подожмет, будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3160 2 марта 2014 Украинцев и их переживания понять можно , у нас тут пиздец че твориться , а че русские так горят то?Зависть ли это ? От того , что в трудную минуту украинский народ в большинстве своем един!?Или же все ваше "охуительное" СМИ , которое вещает пиздец кал , а вы его едите и ведетесь ?!Есть кто адекватно может пояснить свою неприязнь к украинцам , чет мне интересно стало Такое ощущение , что некоторым русским даунам вообще на все похуй , лишь бы началась война и умерло как можно больше украинских людей про бЕндеровцев и фашизм можете вообще не писать , эту ересь даже читать смешнобандера и фашизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение