nooooob #321 2 марта 2014 Русский император вольдемар путлер не видя никакой противозаконности в своей деятельсности решил действовать по ситуации и ввел войска в украисю. Не вижу причин украинцам возмущаться, все справедливо и по закону. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #322 2 марта 2014 Друг мой!Будь политкоректен!смени блевотный флаг Украины на Русский триколор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #323 2 марта 2014 В голосяру со всей ситуации Не прошло и 70 лет, наши наконец научились в инфовойну и в чесание языком Что вытворяет чуркин в ООНи вежливые люди в Крыму это эпик Европа должна кипятком ссать от осознания того что вежливые люди если что могут появится и у них на улицах, вытирать ноги на входе и ставить пулемётное гнездо. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #324 2 марта 2014 Бтв а если мы тип отвоюем пол Украшки, они нам контрибуцию будут выплачивать салом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #325 2 марта 2014 Нам не нужно ничего отвоёвывать, Большой договор и брюссельское соглашение сделает всё за нас. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #326 2 марта 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=G6SiVYL_1Qg :lol: :lol: Изменено 2 марта 2014 пользователем Invis1ble trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #327 2 марта 2014 "де-факто отказался от должности" - вот это порадовало. Мы за него уже все решили, он отказался. Как не отказался? Как с войсками вернулся? Что же делать? Надо выслать к нему пару ассассиновссс...Янукович - это преступник и ему просто повезло, что он спас свою жизнь от народной ненависти. В Украине едва ли осталось хотя бы 1-2% населения, которые его поддерживают. Я прекрасно понимаю, что для Путина это очень удобный шанс разыграть свои карты, но важно понимать, что Янукович - это политический нуль, который не влияет ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #328 2 марта 2014 Бтв а если мы тип отвоюем пол Украшки, они нам контрибуцию будут выплачивать салом? ты дурак?зачем отвоевывать свои исконные земли? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #329 2 марта 2014 (изменено) С форума окрашкиСходил с утру в военкомат на Заньковецкой.В торжественной обстановке выдали тельняшку и саблю.Спросил у военкома:"Кто я- морской пехотинец или кавалерист".Седовласый полковник сказал, что мы теперь морская- кавалерийская пехота.Трепещите москали ,ждите скоро нас скоро в Крыму.Если лошадей не найдут ,тоже ждите -но не скоро. Изменено 2 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #330 2 марта 2014 "де-факто отказался от должности" - вот это порадовало. Мы за него уже все решили, он отказался. Как не отказался? Как с войсками вернулся? Что же делать? Надо выслать к нему пару ассассиновссс...Янукович - это преступник и ему просто повезло, что он спас свою жизнь от народной ненависти. В Украине едва ли осталось хотя бы 1-2% населения, которые его поддерживают. Я прекрасно понимаю, что для Путина это очень удобный шанс разыграть свои карты, но важно понимать, что Янукович - это политический нуль, который не влияет ни на что.Преступность может быть доказана только по суду. Был суд? Не было. Посему молчи-ка в тряпочку, пока РФ и Украина работают в имеющимся правовом поле. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #331 2 марта 2014 "де-факто отказался от должности" - вот это порадовало. Мы за него уже все решили, он отказался. Как не отказался? Как с войсками вернулся? Что же делать? Надо выслать к нему пару ассассиновссс...Янукович - это преступник и ему просто повезло, что он спас свою жизнь от народной ненависти. В Украине едва ли осталось хотя бы 1-2% населения, которые его поддерживают. Я прекрасно понимаю, что для Путина это очень удобный шанс разыграть свои карты, но важно понимать, что Янукович - это политический нуль, который не влияет ни на что.Его кто-то осудил? Хотя бы были выдвинуты обвинения? Преступником можно кого угодно назвать. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #332 2 марта 2014 (изменено) мб кто не видел еще http://politikus.ru/...-po-dusham.htmlнаписанно красиво,правдоподобно,интересно.но где доказательства что не фейк? p.s ещё не дочитал. Изменено 2 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #333 2 марта 2014 С форума окрашкиСходил с утру в военкомат на Заньковецкой.В торжественной обстановке выдали тельняшку и саблю.Спросил у военкома:"Кто я- морской пехотинец или кавалерист".Седовласый полковник сказал, что мы теперь морская- кавалерийская пехота.Трепещите москали ,ждите скоро нас скоро в Крыму.Если лошадей не найдут ,тоже ждите -но не скоро. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #335 2 марта 2014 На Броварском проспекте(КИЕВ) неизвестные в упор расстреляли троих ГАИшников: Daewoo Lanos серого цвета, не доезжая несколько десятков метров до КПП, остановился, из него вышли трое мужчин, подошли к посту ГАИ и практически в упор расстреляли из автоматического оружия двух инспекторов ГАИ, находившихся в служебном автомобиле и одного инспектора, стоявшего возле здания КПП. После этого забрали табельное оружие, вернулись к своему авто и поехали в направлении города Бровары. Напомните мне - кто склады с автоматами грабил ???? криминалитет ,титушки , русский спецназ ???? это подстава, это путинские провокаторы!!!!!!!!!!!!!!!! Титушки!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #336 2 марта 2014 Украину жаль. Она легла под политический нож.Янека без толку обсуждать. Ибо это надо было быть политиком. Политиком с большой буквы. Чтоб доить двух маток. ЕС и Россию. Он забылся. И увлекся собственным и приближенных благосостоянием.Украина проиграла.Впрочем, как и любое маленькое государство, которое может выиграть ТОЛЬКО когда за него cсорятся 2 больших государства.1. Украина не нужна ЕС. Она не нужна и США. Она не сильно нужна России.2. Но Крым, Харьков и Донбасс (не нужный нам экономически) будет следующей «Олимпиадой». На лозунг «по поддержанию и восстановлению» разоренной Непризнанной Восточной Украины можно сандалить миллиарды. 3. Наши депутаты, вознесут «небывалую победу России» и «возвращение ее на геополитическую арену как равноправного игрока" до небес. Безусловно это не так. см. п 1. Мы просто берем кусок, который никому не нужен.4. Вина за появление этого куска- Янек.5. Военного конфликта со стрельбой не будет. Надеюсь. Очень. Он может произойти случайно. Только если у кого-то сдадут нервы.6. Обмен дипломатическими соплями будет долгий. Это такая игра. 7. США уже дали России карт бланш на раздел Украины.8. Украины будет 2.9. Непризнанная Восточная Украина повторит судьбу Приднестровья.10. Западная Украина консолидируется именно благодаря расколу. И именно на антироссийской риторике.11. И прибьется к ЕС. Хотя ему (союзу) они тоже не очень нужны. Путь Западной Украины- путь Молдовы.12. Последствий для России на международном уровне не будет. Ибо см п.1. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #337 2 марта 2014 "де-факто отказался от должности" - вот это порадовало. Мы за него уже все решили, он отказался. Как не отказался? Как с войсками вернулся? Что же делать? Надо выслать к нему пару ассассиновссс...Янукович - это преступник и ему просто повезло, что он спас свою жизнь от народной ненависти. В Украине едва ли осталось хотя бы 1-2% населения, которые его поддерживают. Я прекрасно понимаю, что для Путина это очень удобный шанс разыграть свои карты, но важно понимать, что Янукович - это политический нуль, который не влияет ни на что.Его кто-то осудил? Хотя бы были выдвинуты обвинения? Преступником можно кого угодно назвать.ну обвинения то выдвинуты, правда не прокуратурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #338 2 марта 2014 блять только зашел в топан и узнал что янукович не преступник :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #339 2 марта 2014 Я выделил главное. По закону он президент ДАЖЕ если он находится в гос визитом в соседнем гос-ве. А высший орган был захвачен при перевороте и не является легитимным.Покажите кадры, где депутаты голосуют под прицелом автоматов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #340 2 марта 2014 Название темы "Лучшие мировые геополитики итт" было самым подходящим для этой темы.Здесь и аналитика на уровне и люди кидают ссылки на украинские новости от русских сми, а остальные верят. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение