Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

Муэрте ответит на мой вопрос или заглотнет?

Поделиться сообщением

' timestamp='1393839155' post='13054132']

Бля, эти смешные хохлы опять заливают про отстаивание прав. БОЖЕ :lol: у власти нацисты, страна разваливается экономически, политически и территориально, а они гордятся своим "отстаиванием прав" ЗАШКВАР 2014

че ты знаешь о националистах ? Вы , русские , только и можете , что "кококок националисты кококок бЕндеровцы кококок фашисты" По сути вообще не разобравшись что к чему . Посмотрели Первый канал , который задвигает вам о украинцах-беженцах и о прочей ереси , а вы и рады подхватить эти тонны кала :avtorklif:

Ну расскажи, что к чему. Про националистов.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

кажется здесь салом намазали

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Вот я все время вижу, что русские сми - это ненадежный источник. Ну спорить с этим не буду, но что по вашему надежный?

Поделиться сообщением

кацапы хочется вас спросить, вас не заебало спорить и препираться кто хуже живет и кто в большем говне? и второй вопрос - откуда такая ненависть к украинцам?

fix

кто тебе сказал, что вас тут ненавидят?

Поделиться сообщением

какже доставляют посты рузьке ватников какие у нас тут нацисты кругом :lol:

Так ты один из них, разве нет? Ведь если ты не националист, то Яценюк застрелит тебя лично, таковы уж заветы Степки Бендеры.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Вот я все время вижу, что русские сми - это ненадежный источник. Ну спорить с этим не буду, но что по вашему надежный?

Китайский в некоторой мере

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Бля, эти смешные хохлы опять заливают про отстаивание прав. БОЖЕ :lol: у власти нацисты, страна разваливается экономически, политически и территориально, а они гордятся своим "отстаиванием прав" ЗАШКВАР 2014

че ты знаешь о националистах ? Вы , русские , только и можете , что "кококок националисты кококок бЕндеровцы кококок фашисты" По сути вообще не разобравшись что к чему . Посмотрели Первый канал , который задвигает вам о украинцах-беженцах и о прочей ереси , а вы и рады подхватить эти тонны кала :avtorklif:

все верно он сказал.

Меньше смотри российские каналы

да смотри че хочешь , вас идиотов не переубедить , даже если бы вы видели , что происходило у нас на самом деле.

Настолько вы тупые деграданты

бтв относится это не ко всем русским , есть норм люди которые выступают против войны , у вас же в рашке

Поделиться сообщением

каклы победоносно бегут в военкоматы чтобы победоносно отступить перед россией

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вообще я против войны.

Но вовсе не поддерживаю набеги на снайперов под деревянными щитами.

Поделиться сообщением

нет надёжных

везде аналитике выдающие предположения за факты

следить нужно за офф позицией властей одной и другой страны

ну и скептически смотреть на любые заявления о том что русских бьют в крыму или украинцы убегают в россию

Поделиться сообщением

все верно он сказал.

да смотри че хочешь , вас идиотов не переубедить , даже если бы вы видели , что происходило у нас на самом деле.

бтв относится это не ко всем русским , есть норм люди которые выступают против войны , у вас же в рашке

только насколько я знаю Сикер с Украины, ты ему и рассказывай

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну вот опять пошло, вся суть русских, вы в говне, нато вас раздолбит. откуда в вас столько ненависти и желчи?

:lol: :lol: :lol:

тут рузьке прям захлебывались желчью к "урине и каклам" пару топиков назад

а щас вы опять песню про братские народы запоете? :lol:

опять? русские всегда вас братским народом считали а вы почему то ядом плюетесь и отворачиваетесь в сторону пендосов

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

4 22px-Flag_of_North_Korea.svg.png КНДР 1 190 000 - Численность войск

Население

24 720 407

Опасные ребята

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

4 22px-Flag_of_North_Korea.svg.png КНДР 1 190 000 4 700 000[5] 189 000 5 995 000 49,03

Население

24 720 407

Опасные ребята

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Там прост трансформеры на единицу населения считаются....

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

все верно он сказал.

ты с золотой медалью закончил школу для дибилов? Тут 99% русских против войны. ты вообще понимаешь. для чего были введены войска? ЧТОБЫ ЗАВОЕВАТЬ УКРАИНУШКУ С ПОТРОХАМИ? Это у вас по телеку так говорят да? Шустер и ко? Кто тут ещё промытый, это большой вопрос

Поделиться сообщением

рынок обвалился к херам, чо мы вслед за хохлами идем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет яныка хуууй знает.

Он какойто мутный пиздец.

А скидки угрожают отобрать, так как хохлы нихуя не платят и видимо газпром это заебало.

ну он просто инстантом свалил в россию, просто вот вообще инстантом

и россия по его просьбе вводит войска в крым

ну я хз что вообще может быть очевиднее))

Янукович отстаивал и будет отстаивать пророссийские интересы. Вопрос ведь в том, нахуя вы его выбирали.

Спасибо, посмеялся.

че ты ржешь , дауненок ?

Там все верно написано :buba:

Дауненок тут ты.

Это раз.

Прочти еще раз выделенные слова и осознай их абсурдность.

Это два.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуй знает о какой помощи ты говоришь. Мне, как жителю востока, не нужна помощь россии. А у тех ебанутых на площадях с российскими флагами лечить пора.

Промышленность востока принадлежит олигархам России, так что если ты думаешь что тебе решать кому вы нужны, ты ошибаешься :clown: :clown: :clown:

Ну это вообще уже пушка :pray: :pray:

http://bankdirect.pr...ine-476424.html

Ну давай разберем по частям тобой написаное.

Вагит Алекперов, «Карпатнефтехим» (Ивано-Франковская область) ОХУЕТЬ КАКОЙ ВОСТОК.

В январе 2014 года завод «Карпатнефтехим» был остановлен (уже не в первый раз) спустя всего пару месяцев после запуска

Роман Абрамович, «Южный горно-обогатительный комбинат», ОАО «Днепропетровский металлургический завод», ОАО «ГОК Сухая Балка» (Днепропетровская область)

Олег Дерипаска,«Николаевский глиноземный завод» (Николаевская область) и «Запорожский алюминиевый комбинат» (Запорожье)

Игорь Кесаев, ТК «Мегаполис-Украина» (Киев)

НУ ТОЖЕ ВОТОЧНЕЙ НЕКУДА ПРОСТО.

Андрей Клямко, «Метинвест» (Днепропетровская, Донецкая, Луганская области)

Сейчас Клямко и Новинский владеют 23,75% крупнейшей по выручке компании Украины «Метинвест». Старший партнер — Ринат Ахметов — владеет 71,25% компании.

На самом деле это единственный восток, из всего что привел, но ты сам видишь что там.

Игорь Зюзин, «Донецкий электрометаллургический завод» (Донецкая область)

«Мечел» Игоря Зюзина владеет Донецким электрометаллургическим заводом, работа которого была приостановлена в 2012 году из-за «неблагоприятной ситуации на рынке сырья и продукции».

Изменено пользователем aftermth

Поделиться сообщением

откуда вообще эти высеры о правом секторе и нациках? они типа есть, дальше майдана они не пойдут, их не пустят просто

власть в руках батькивщины (яценюк турчинов тимошенко) и перебежчиков из партии яныка, нацики в пролёте, их использовали как шлюх последних и оставили кукарекать на майдане чтоб создавать видимость что революция ещё продолжается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...