[blindfold] #4181 3 марта 2014 читаешь топан и понимаешь, на сколько прогнило русское сми, и интернет сми в том числе.это уже средства массовой дезинформации, все по Геббельсу.читаешь хохлов и понимаешь, что рюсске фашисты захватили бедную демократическую украину. все по бандере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4182 3 марта 2014 Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне? Отделение востока. По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.Ты видишь отделение востока в суверенное государство или в автономию под Рашкой?Отдельное конечно. Ну сотрудничество тесное с рашкой это очевидно. Ну просто мы слишком отличаемся от западной украины даже менталитетом.И вообще нас нихуя не связывает. Ебаной Украине 20 лет как независимой и лет 100 как вот имеющей нынешнюю территорию, а они тут кричат и прикрываются какой-то ИСТОРИЕЙ. Какой еще историей, половина балакает на польском суржике, плюс кровь наполовину от польских панов. Я реально не вижу будущего у единой Украины вечно будут вот такие противостояния.а что насчет федерализации? Что ты вкалдываешь в понятие федерализация?Если такое как в Российской федерации, то особо ни к чему не приведет.Надо чтобы власть вообще была разная на западе и на востоке и пути развития также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4183 3 марта 2014 если крым достаентся россии то всё окупится2 миллиона русских людейразвитые городавоенная базаогромная территориясгоревшие пердаки какловэто типа юмор такой :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4184 3 марта 2014 это захват местнымиони выражают протест против властиили русским нельзя а бендеровцам можно?ебаная дискриминациязахват не местными, а очень небольшой группой местных при подлержке военных с базы чф россии в крыму если бы Россия не ввела войска в Крым, там творилась бы вакханалия скорее всегода не творилась бывас заставляют верить что там проблемы, на самом деле кучка ёбнутых собралась на очередном майдане, на них всем поебать было, а россия придумала ущемления какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4185 3 марта 2014 Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне? Отделение востока. По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.ты сам то откуда ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4186 3 марта 2014 приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Сидя на диване как хуесосы :lol: :lol:БЛЯТЬ ЧТО ЭТО.СНАЧАЛО У МЕНЯ УЛЫБКА РАСПЛЫЛАСЬ НА ВСЕ ЛИЦО.ПОТОМ Я НАЧИЛ ЗАЛИВАТЬСЯ ДИКИМ СМЕХОМ.И ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛСЯ. КАК МОЖНО ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСТИ?ох ебать у тебя припекает ты путаешь понятия не мытый хохленок.я проигрываю в голосину в этого разпиздяя который 6 топанов постит одну и ту же фразу.просто в голосину. :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4187 3 марта 2014 Еба еба) как же он в точку сказал))) сосите хуй русня - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17207530/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4188 3 марта 2014 Акции Газпрома -11% Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4189 3 марта 2014 Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне? Отделение востока. По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.всегда знвл что ты клинический, но чтоб настолько ЗЫ Вопрос вот лично к тебе: Что сейчас могло бы сделать правительство Украины для стабилизации обстановки в стране и почему?(Офк если не хочешь можешь не отвечать просто мне интересно насколько адекватно можно с тобой вести диалог)ничего не могутпутин дестабилизировал ситуацию крымом и всеми средствами ставит им палки в колёса, они сейчас бессильны по сути, их единственная надежда это реакция европы и сша, но и тут много вопросов У моей жены живет троюродный брат с женой и родителями в балаклаве (севастополь, крым), они говорят что в целом все норм, только вот зп не платят, и на улицах достаточно спокойно - это пример мешания путина в крымуу начальника родители в кировограде, говорят что вечером могут запросто подойти и под предлогом поделиться на нужды революции внести благотворительный взнос в размере своего кошелька, или еще чего нибудь - это там где путин не мешаетСкажи это все неправда? Или такого быть не может?может запростона улицах спокойно потому что это не военная оккупация, они просто позахватывали административные учреждения и будут форсить референдум ДО президентск выборов больше ничего от них там не требуетсяи ещё украинские базы блокируютДолбоеб. Не пиши мне нихуя.Твои посты тут это просто ад. Ебаный бендеровец, нахуй иди и вилату его сальную голову оближи. кусок отребья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4190 3 марта 2014 (изменено) На крыму местное ополчение просто контролирует бардак, какие войска вы о чем.А форма и оружие, ну мало ли откуда оно.Народили где-то. Изменено 3 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4191 3 марта 2014 Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне? Отделение востока. По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.Ты видишь отделение востока в суверенное государство или в автономию под Рашкой?Отдельное конечно. Ну сотрудничество тесное с рашкой это очевидно. Ну просто мы слишком отличаемся от западной украины даже менталитетом.И вообще нас нихуя не связывает. Ебаной Украине 20 лет как независимой и лет 100 как вот имеющей нынешнюю территорию, а они тут кричат и прикрываются какой-то ИСТОРИЕЙ. Какой еще историей, половина балакает на польском суржике, плюс кровь наполовину от польских панов. Я реально не вижу будущего у единой Украины вечно будут вот такие противостояния.а что насчет федерализации? Что ты вкалдываешь в понятие федерализация?Если такое как в Российской федерации, то особо ни к чему не приведет.Надо чтобы власть вообще была разная на западе и на востоке и пути развития также.смотря как посмотреть. у республик гораздо больше прав и это куда реальнее раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4192 3 марта 2014 Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4193 3 марта 2014 да не творилась бывас заставляют верить что там проблемы, на самом деле кучка ёбнутых собралась на очередном майдане, на них всем поебать было, а россия придумала ущемления какие-тоОдин ебнутый майдаунец может привезти взрывчатку чтобы рыбку ловить, и все заебись, да?http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/03/n_5987981.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4194 3 марта 2014 Рашка придумала незаконные действия против русских граждан , потом ведь была инфа , что эти действия не подтвердились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4195 3 марта 2014 Еба еба) как же он в точку сказал))) сосите хуй русня - http://news.mail.ru/...530/?frommail=1это же клоун звезда из одессы, что ему ещё пиздить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #4196 3 марта 2014 надо капчу ввести которая бы не давала обладателю хохлораскладки постить :lol: вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4197 3 марта 2014 (изменено) да не творилась бывас заставляют верить что там проблемы, на самом деле кучка ёбнутых собралась на очередном майдане, на них всем поебать было, а россия придумала ущемления какие-тоОдин ебнутый майдаунец может привезти взрывчатку чтобы рыбку ловить, и все заебись, да?http://www.gazeta.ru...n_5987981.shtmlнайди еще новость о том , как наркоту у бЕндеровцев находили и шприцы :lol: Изменено 3 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4198 3 марта 2014 Рашка придумала незаконные действия против русских граждан , потом ведь была инфа , что эти действия не подтвердилисьты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4199 3 марта 2014 (изменено) жаль,что днепр к востоку не относится,придется гнить с западенцами при любом исходе.в идеале было бы,чтоб западная нахуя отделилалась,восток к россии,допустим и украина осталась в виде центральных областей. Изменено 3 марта 2014 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4200 3 марта 2014 Хохлы ебанутые поголовно)))))Всем похуй падает рубль или поднимается есть и плюсы и минусыа вот вам не похуйвы в говне)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение