Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

читаешь топан и понимаешь, на сколько прогнило русское сми, и интернет сми в том числе.

это уже средства массовой дезинформации, все по Геббельсу.

читаешь хохлов и понимаешь, что рюсске фашисты захватили бедную демократическую украину. все по бандере

Поделиться сообщением

Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне?

Отделение востока.

По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.

Ты видишь отделение востока в суверенное государство или в автономию под Рашкой?

Отдельное конечно. Ну сотрудничество тесное с рашкой это очевидно.

Ну просто мы слишком отличаемся от западной украины даже менталитетом.

И вообще нас нихуя не связывает. Ебаной Украине 20 лет как независимой и лет 100 как вот имеющей нынешнюю территорию, а они тут кричат и прикрываются какой-то ИСТОРИЕЙ. Какой еще историей, половина балакает на польском суржике, плюс кровь наполовину от польских панов. Я реально не вижу будущего у единой Украины вечно будут вот такие противостояния.

а что насчет федерализации?

Что ты вкалдываешь в понятие федерализация?

Если такое как в Российской федерации, то особо ни к чему не приведет.

Надо чтобы власть вообще была разная на западе и на востоке и пути развития также.

Поделиться сообщением

если крым достаентся россии то всё окупится

2 миллиона русских людей

развитые города

военная база

огромная территория

сгоревшие пердаки каклов

это типа юмор такойbig36.gif

:spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

photo-80995.jpg

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

это захват местными

они выражают протест против власти

или русским нельзя а бендеровцам можно?

ебаная дискриминация

захват не местными, а очень небольшой группой местных при подлержке военных с базы чф россии в крыму

если бы Россия не ввела войска в Крым, там творилась бы вакханалия скорее всего

да не творилась бы

вас заставляют верить что там проблемы, на самом деле кучка ёбнутых собралась на очередном майдане, на них всем поебать было, а россия придумала ущемления какие-то

Поделиться сообщением

Отделение востока.

По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.

ты сам то откуда ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Сидя на диване как хуесосы :lol: :lol: :lol: :lol:

БЛЯТЬ ЧТО ЭТО.

СНАЧАЛО У МЕНЯ УЛЫБКА РАСПЛЫЛАСЬ НА ВСЕ ЛИЦО.

ПОТОМ Я НАЧИЛ ЗАЛИВАТЬСЯ ДИКИМ СМЕХОМ.

И ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛСЯ.

КАК МОЖНО ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСТИ?

ох ебать у тебя припекает :pray:

ты путаешь понятия не мытый хохленок.

я проигрываю в голосину в этого разпиздяя который 6 топанов постит одну и ту же фразу.

просто в голосину. :lol: :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Отделение востока.

всегда знвл что ты клинический, но чтоб настолько

ЗЫ Вопрос вот лично к тебе: Что сейчас могло бы сделать правительство Украины для стабилизации обстановки в стране и почему?

(Офк если не хочешь можешь не отвечать просто мне интересно насколько адекватно можно с тобой вести диалог)

ничего не могут

путин дестабилизировал ситуацию крымом и всеми средствами ставит им палки в колёса, они сейчас бессильны по сути, их единственная надежда это реакция европы и сша, но и тут много вопросов

У моей жены живет троюродный брат с женой и родителями в балаклаве (севастополь, крым), они говорят что в целом все норм, только вот зп не платят, и на улицах достаточно спокойно - это пример мешания путина в крыму

у начальника родители в кировограде, говорят что вечером могут запросто подойти и под предлогом поделиться на нужды революции внести благотворительный взнос в размере своего кошелька, или еще чего нибудь - это там где путин не мешает

Скажи это все неправда? Или такого быть не может?

может запросто

на улицах спокойно потому что это не военная оккупация, они просто позахватывали административные учреждения и будут форсить референдум ДО президентск выборов

больше ничего от них там не требуется

и ещё украинские базы блокируют

Долбоеб. Не пиши мне нихуя.

Твои посты тут это просто ад.

Ебаный бендеровец, нахуй иди и вилату его сальную голову оближи. кусок отребья.

Поделиться сообщением

(изменено)

На крыму местное ополчение просто контролирует бардак, какие войска вы о чем.

А форма и оружие, ну мало ли откуда оно.

Народили где-то.

:trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Отделение востока.

Ты видишь отделение востока в суверенное государство или в автономию под Рашкой?

Отдельное конечно. Ну сотрудничество тесное с рашкой это очевидно.

Ну просто мы слишком отличаемся от западной украины даже менталитетом.

И вообще нас нихуя не связывает. Ебаной Украине 20 лет как независимой и лет 100 как вот имеющей нынешнюю территорию, а они тут кричат и прикрываются какой-то ИСТОРИЕЙ. Какой еще историей, половина балакает на польском суржике, плюс кровь наполовину от польских панов. Я реально не вижу будущего у единой Украины вечно будут вот такие противостояния.

а что насчет федерализации?

Что ты вкалдываешь в понятие федерализация?

Если такое как в Российской федерации, то особо ни к чему не приведет.

Надо чтобы власть вообще была разная на западе и на востоке и пути развития также.

смотря как посмотреть. у республик гораздо больше прав и это куда реальнее раздела

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля :nate:

Поделиться сообщением

да не творилась бы

вас заставляют верить что там проблемы, на самом деле кучка ёбнутых собралась на очередном майдане, на них всем поебать было, а россия придумала ущемления какие-то

Один ебнутый майдаунец может привезти взрывчатку чтобы рыбку ловить, и все заебись, да?

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/03/n_5987981.shtml

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Рашка придумала незаконные действия против русских граждан , потом ведь была инфа , что эти действия не подтвердились

Поделиться сообщением

Еба еба) как же он в точку сказал))) сосите хуй русня - http://news.mail.ru/...530/?frommail=1

это же клоун звезда из одессы, что ему ещё пиздить.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

надо капчу ввести которая бы не давала обладателю хохлораскладки постить

:lol: :lol: :lol:

вот вам илита

a6b5fc7d7c17.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да не творилась бы

Один ебнутый майдаунец может привезти взрывчатку чтобы рыбку ловить, и все заебись, да?

http://www.gazeta.ru...n_5987981.shtml

найди еще новость о том , как наркоту у бЕндеровцев находили и шприцы :lol: :lol:
Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Рашка придумала незаконные действия против русских граждан , потом ведь была инфа , что эти действия не подтвердились

ты о чем?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль,что днепр к востоку не относится,придется гнить с западенцами при любом исходе.в идеале было бы,чтоб западная нахуя отделилалась,восток к россии,допустим и украина осталась в виде центральных областей.

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Хохлы ебанутые поголовно)))))

Всем похуй падает рубль или поднимается

есть и плюсы и минусы

а вот вам не похуй

вы в говне))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...