[blindfold] #4321 3 марта 2014 ' timestamp='1393843350' post='13054617']' timestamp='1393842932' post='13054565']' timestamp='1393842214' post='13054469']Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля в душе не ебу о чем ты , мб я пропустил твой пост , но практически уверен , что ты там о5 писал о националистах о бЕндеровцах и т.д.Что ответить человеку , который без проверенной инфы , узнав ее лишь из русских СМИ ( которые уже не раз были пойманы на лжи) , твердит о фашизме западной Украины , о проплачености майдана , о выдвинутых западом депутатах ; человеку , который основываясь лишь на собственной неприязни к украинскому народу и на лже-инфе + своих домыслах , вступает в дискуссию ?!ОКЕЙ Я НАПИШУ КАПСОМ, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙРАССКАЖИ МНЕ, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СИДИТ НА КИСЕЛЕВЕ И ОРТ КАК НА НАРКОТЕ, КТО ТАКОЙ ЯРОШ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР?тебе же , придурку , уже выше говорили о правом секторе и о Яроше , что ты хочешь услышать ?Самые ярые позиции националистов никто не поддерживает , радикалы есть всегда и везде .Ни о каких значимых постах во главе страны для таких людей и говорить не стоитАга. т.е. ты признаешь, что все-таки националисты там есть да? Все же российское СМИ не насквозь фальшиво да? Второй вопрос вдогонку - ублюдки, которые поджигали и стрелял в беркут - это кто? Это мирные киевляне, которые хотят смены власти? Ответь мне: КТО ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4322 3 марта 2014 Ребят, забейте писать о чем-либо законном/незаконном. У вас революция только что прошла. О каком законе вообще можно говорить после такого?Не вижу проблем ни в разделении Украины на 2 независимых государства, ни на то, что восточная часть вошла бы в Россию. Я не особо понимаю как это может быть незаконным, если люди, живущие там, действительно этого захотят. И уж простите меня, но как бы хуево не было у нас в России, на данный момент тут все-таки лучше, чем у вас с этой вашей новой властью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4323 3 марта 2014 сейчас нацисты с битами будут ракеты обратно в наших отбивать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4324 3 марта 2014 блядь, в1ктору ктото сало отравил, пиздец-викторможно ливать retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4325 3 марта 2014 тип кароч сша в ирак не за нефтью ездило, отдохнуть блять захотели, и мир спасти заодно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #4326 3 марта 2014 #Boycottv1lat на всех улицах странныхахлач тронулся умом по полной, воевать собрался топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4327 3 марта 2014 Джарет Лето пожелал удачи нама Вова понюхал черного змея Какая страна оплачивала всё это, та и будет желать удачи.привет, рабПривет, шестёрка Америки, готовый убивать кровную расу во славу националистической демократии.ни чего США / Европе не должен!отрубили щупальца Пути!свободный народ!СЛАВА УКРАЇНІ! ГАНЬБА ПУТІНСЬКИМ ЗАЛУПИСЬКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4328 3 марта 2014 сложно ответить на всё сразу, я поэтому и пропустил этот пост, с телефона не могу покромсать на много квот, но суть в том что отсоединение территорий не есть нормальным явлением, плюс оно как минимум незаконно. а насчёт народа, то я уже много раз говорил, ну нет в снг никакого влияния народа на политику, вообще никакого в украине два бандитских лагеря воюют за власть, одних путин поддерживает, другие меркель - ну вот что именно и кто может с этим сделать?Справедливо ли по твоему мнению на беззаконие ответить беззаконием? Ну то есть на силовую смену власти ответить отсоединением от этой власти. И справедливо ли что большинство населения (русские) решают судьбу региона?Поступать можно по разному: по справедливости, по закону, и по беспределу. Скажи пожалуйста как было бы правильно, потому что справедливой или законной я новую украинскую власть не считаю. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4329 3 марта 2014 (изменено) del Изменено 3 марта 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4330 3 марта 2014 собака лает, караван идет.вообще имхо путин проебался уже, не хватает ему медведевской жесткости, тот не задумываясь отдал приказ бомбить Сколько лет прошло, а у тебя ссср и фашики до сих пор в головевот это пиздец как бесит на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4331 3 марта 2014 ' timestamp='1393844233' post='13054737'] ' timestamp='1393843350' post='13054617']' timestamp='1393842932' post='13054565']' timestamp='1393842214' post='13054469']Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля в душе не ебу о чем ты , мб я пропустил твой пост , но практически уверен , что ты там о5 писал о националистах о бЕндеровцах и т.д.Что ответить человеку , который без проверенной инфы , узнав ее лишь из русских СМИ ( которые уже не раз были пойманы на лжи) , твердит о фашизме западной Украины , о проплачености майдана , о выдвинутых западом депутатах ; человеку , который основываясь лишь на собственной неприязни к украинскому народу и на лже-инфе + своих домыслах , вступает в дискуссию ?!ОКЕЙ Я НАПИШУ КАПСОМ, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙРАССКАЖИ МНЕ, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СИДИТ НА КИСЕЛЕВЕ И ОРТ КАК НА НАРКОТЕ, КТО ТАКОЙ ЯРОШ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР?тебе же , придурку , уже выше говорили о правом секторе и о Яроше , что ты хочешь услышать ?Самые ярые позиции националистов никто не поддерживает , радикалы есть всегда и везде .Ни о каких значимых постах во главе страны для таких людей и говорить не стоитАга. т.е. ты признаешь, что все-таки националисты там есть да? Все же российское СМИ не насквозь фальшиво да?Второй вопрос вдогонку - ублюдки, которые поджигали и стрелял в беркут - это кто? Это мирные киевляне, которые хотят смены власти? Ответь мне: КТО ЭТО?какого хуя,даже у нас в Германии в новостях по поводу украины говорили о нациках,тут еще кто-то думает,что их нет или они малочисленны и никем не признаются?!?!?!?!?? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4332 3 марта 2014 https://twitter.com/v1latАХАХАХАХАХСУКА :lol: :pray: :pray: ОН БОЖИЛАПРОСТО БОЖИЛА ИДИОТИЗМАесли у этих дебилов действительно очередь в военкоматах против русских захватчиков, то я считаю нашим долгом устроить интервенцию, дабы не разочаровать великий народ http://itar-tass.com/politika/1017308пошла жара,письками мерятся будутроссия сама уже более 20лет нещадно оскорбляет русский народ, смешно даже читатьа если я сам себя перед зеркалом оскорбляю.вроде бы я русский народ.я оскорбляю себя => я оскорбляю и народ.Следует ли Путину отозвать посла из моей прихожей? так-то отзывать послов это дебилизм на бабском уровне "я с тобой не разговариваю"ну а как было с белорашкой? выкинули послов1. у белорашки нет красной кнопки2. у белорашки нет запасов углеводородов3. белорашка не занимает пол континента ну так дело не в этом, послушай заявление их госсекретаря, это же просто смешнособака лает, караван идет.вообще имхо путин проебался уже, не хватает ему медведевской жесткости, тот не задумываясь отдал приказ бомбить WATБомбить украину? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4333 3 марта 2014 коммент с цензора maravilloЧитаю NY Times - они там знают абсолютно ВСЕ нюансы,изобличают всю кацапскую ложь, в Пукинскую пропаганду только тупые люди могут поверть! ОН БЫ ЕЩЁ ЛИЧНО КЕРРИ СПРАШИВАЛ БЫ БЛЯТЬ ЧТО ДА КАК, ЧТОБЫ УЖ СОВСЕМ ДОСТОВЕРНО БЫЛО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4334 3 марта 2014 F[f[fвелат же не служил http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4335 3 марта 2014 ' timestamp='1393844233' post='13054737'] ' timestamp='1393843350' post='13054617']' timestamp='1393842932' post='13054565']' timestamp='1393842214' post='13054469']Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля в душе не ебу о чем ты , мб я пропустил твой пост , но практически уверен , что ты там о5 писал о националистах о бЕндеровцах и т.д.Что ответить человеку , который без проверенной инфы , узнав ее лишь из русских СМИ ( которые уже не раз были пойманы на лжи) , твердит о фашизме западной Украины , о проплачености майдана , о выдвинутых западом депутатах ; человеку , который основываясь лишь на собственной неприязни к украинскому народу и на лже-инфе + своих домыслах , вступает в дискуссию ?!ОКЕЙ Я НАПИШУ КАПСОМ, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙРАССКАЖИ МНЕ, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СИДИТ НА КИСЕЛЕВЕ И ОРТ КАК НА НАРКОТЕ, КТО ТАКОЙ ЯРОШ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР?тебе же , придурку , уже выше говорили о правом секторе и о Яроше , что ты хочешь услышать ?Самые ярые позиции националистов никто не поддерживает , радикалы есть всегда и везде .Ни о каких значимых постах во главе страны для таких людей и говорить не стоитАга. т.е. ты признаешь, что все-таки националисты там есть да? Все же российское СМИ не насквозь фальшиво да?Второй вопрос вдогонку - ублюдки, которые поджигали и стрелял в беркут - это кто? Это мирные киевляне, которые хотят смены власти? Ответь мне: КТО ЭТО?тимошенковские воины, нацисты там сидели и не высовывались, они только пиздеть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4336 3 марта 2014 коммент с цензора maravilloЧитаю NY Times - они там знают абсолютно ВСЕ нюансы,изобличают всю кацапскую ложь, в Пукинскую пропаганду только тупые люди могут поверть! ОН БЫ ЕЩЁ ЛИЧНО КЕРРИ СПРАШИВАЛ БЫ БЛЯТЬ ЧТО ДА КАК, ЧТОБЫ УЖ СОВСЕМ ДОСТОВЕРНО БЫЛО :lol: тут люди реально думают,что канада может хоть кому-то что-то диктовать?это же шавки подзаборные. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4337 3 марта 2014 собака лает, караван идет.вообще имхо путин проебался уже, не хватает ему медведевской жесткости, тот не задумываясь отдал приказ бомбить Сколько лет прошло, а у тебя ссср и фашики до сих пор в головевот это пиздец как бесит на самом делену а что за ебанутый закон про оккупацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4338 3 марта 2014 вот это пиздец как бесит на самом делеУ вилата тот же симптом, не понимаю зачем они это в голове держатVitalii Volochai @v1lat 1 мин @FollowSMAiB я ненавижу империалистическую власть России! И в тоже время очень люблю русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4339 3 марта 2014 https://twitter.com/v1lat АХАХАХАХАХ СУКА :lol: :pray: :pray: ОН БОЖИЛА ПРОСТО БОЖИЛА ИДИОТИЗМА если у этих дебилов действительно очередь в военкоматах против русских захватчиков, то я считаю нашим долгом устроить интервенцию, дабы не разочаровать великий народ http://itar-tass.com/politika/1017308 пошла жара,письками мерятся будут россия сама уже более 20лет нещадно оскорбляет русский народ, смешно даже читать а если я сам себя перед зеркалом оскорбляю. вроде бы я русский народ. я оскорбляю себя => я оскорбляю и народ. Следует ли Путину отозвать посла из моей прихожей? так-то отзывать послов это дебилизм на бабском уровне "я с тобой не разговариваю" ну а как было с белорашкой? выкинули послов 1. у белорашки нет красной кнопки 2. у белорашки нет запасов углеводородов 3. белорашка не занимает пол континента ну так дело не в этом, послушай заявление их госсекретаря, это же просто смешно собака лает, караван идет. вообще имхо путин проебался уже, не хватает ему медведевской жесткости, тот не задумываясь отдал приказ бомбить какой жесткости и кого бомбить? 2008 год там обосрались по полный, я не про то, что мы еле справились и прочий бред, которые пишут полоумные, но ты представляешь, что бы сделали америкосы с сукашвили на месте россии? хуесосы нашивозможно потому что, кто-то сказал медведеву "ША". все таки не хватает ему самоуважения и самостоятельности, а я на него большие надежды возлагал :cry: собака лает, караван идет.вообще имхо путин проебался уже, не хватает ему медведевской жесткости, тот не задумываясь отдал приказ бомбить Сколько лет прошло, а у тебя ссср и фашики до сих пор в головечто-то изменилось за 70 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4340 3 марта 2014 ' timestamp='1393844233' post='13054737'] ' timestamp='1393843350' post='13054617']' timestamp='1393842932' post='13054565']' timestamp='1393842214' post='13054469']Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля в душе не ебу о чем ты , мб я пропустил твой пост , но практически уверен , что ты там о5 писал о националистах о бЕндеровцах и т.д.Что ответить человеку , который без проверенной инфы , узнав ее лишь из русских СМИ ( которые уже не раз были пойманы на лжи) , твердит о фашизме западной Украины , о проплачености майдана , о выдвинутых западом депутатах ; человеку , который основываясь лишь на собственной неприязни к украинскому народу и на лже-инфе + своих домыслах , вступает в дискуссию ?!ОКЕЙ Я НАПИШУ КАПСОМ, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙРАССКАЖИ МНЕ, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СИДИТ НА КИСЕЛЕВЕ И ОРТ КАК НА НАРКОТЕ, КТО ТАКОЙ ЯРОШ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР?тебе же , придурку , уже выше говорили о правом секторе и о Яроше , что ты хочешь услышать ?Самые ярые позиции националистов никто не поддерживает , радикалы есть всегда и везде .Ни о каких значимых постах во главе страны для таких людей и говорить не стоитАга. т.е. ты признаешь, что все-таки националисты там есть да? Все же российское СМИ не насквозь фальшиво да?Второй вопрос вдогонку - ублюдки, которые поджигали и стрелял в беркут - это кто? Это мирные киевляне, которые хотят смены власти? Ответь мне: КТО ЭТО?какого хуя,даже у нас в Германии в новостях по поводу украины говорили о нациках,тут еще кто-то думает,что их нет или они малочисленны и никем не признаются?!?!?!?!??потому что они самые крикливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение