Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

бля я чёт в гилас вообще со всех заголовков в прессе сегодняшней

всё можно менять просто на КОКОКО, КУДАХТАХТАХ И ППОК-ППОК-РРРРРРРРРРРРЯЯЯЯ и смысл не изименится :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

умиляет хохленок, который думает, что от киева что-то зависит :lol:

Поделиться сообщением

рашка бтф не хочет выдавать Яныка нам :buba:

Губу закатай какол. Ещё гражданство ему выдадим. Вы ему не давали летать и ответственность на ответственности делать.

Наворованые деньги вольет в экономику России :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

демонстрация в украине - пошли в раскрутку, сделали революцию, изменили жизнь

демонстрация в россии - пришли сотни ну тысячи. Приехала полиция, дала пизды, забрала в участок. конец

рабы-гавноеды

"Слава Україні! Героям Слава!"

успокойся уже, ты разве не видишь, на тебя здесь всем похуй

Слава Україні. Героям слава!

Поделиться сообщением

154044.jpg

Красноярск с вами!

Поделиться сообщением

мишка правильно все расписал, но это офк не его слова

а про крым там есть что-то?

мб до этих долбоебов допетрит, что русские войска защищают свой флот и своих граждан в крыму, а не насилуют и убивают бандеровцев

Ты что, рюзкие свиньи идут всю Украину ебать, просто геноцид устраивать, а не защищать своих граждан, которых бандеровцы на улицах столицы до смерти забивают.

после новостей первого канала это наверное новостью будет выглядеть, но бендеровцев в крыму нет. ни одного вообщ

может быть их там нет, потому что их "вежливо" попросили не приезжать?

ты веришь в эту ерунду? поебать им было на волнения в крыму харькове и т.д. потому что судьба украины решается в киеве

я вообще ни в какую ерунду не верю. Сейчас что мы имеем официально - в Киеве поменялась власть, в Крыму ее не признали, Путин попросил у СФ разрешение на ввод доп. воинского контингента в случае чего. Все, финита ля комедия, никакой интервенции, никаких беспорядков. Что вам не нравится?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вообще это план Канады.Они хотят монополизировать поставку зерна в мире.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

рашка бтф не хочет выдавать Яныка нам :buba:

Губу закатай какол. Ещё гражданство ему выдадим. Вы ему не давали летать и ответственность на ответственности делать.

Наворованые деньги вольет в экономику России :trollface:

ну а ты думал, почему он у друга в ростове тепреь живет? потому что бомж :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1393844233' post='13054737']

' timestamp='1393843350' post='13054617']
' timestamp='1393842932' post='13054565']
' timestamp='1393842214' post='13054469']

Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля :nate:

в душе не ебу о чем ты , мб я пропустил твой пост , но практически уверен , что ты там о5 писал о националистах о бЕндеровцах и т.д.

Что ответить человеку , который без проверенной инфы , узнав ее лишь из русских СМИ ( которые уже не раз были пойманы на лжи) , твердит о фашизме западной Украины , о проплачености майдана , о выдвинутых западом депутатах ; человеку , который основываясь лишь на собственной неприязни к украинскому народу и на лже-инфе + своих домыслах , вступает в дискуссию ?!

ОКЕЙ Я НАПИШУ КАПСОМ, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ

РАССКАЖИ МНЕ, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СИДИТ НА КИСЕЛЕВЕ И ОРТ КАК НА НАРКОТЕ, КТО ТАКОЙ ЯРОШ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР?

тебе же , придурку , уже выше говорили о правом секторе и о Яроше , что ты хочешь услышать ?

Самые ярые позиции националистов никто не поддерживает , радикалы есть всегда и везде .

Ни о каких значимых постах во главе страны для таких людей и говорить не стоит

Ага. т.е. ты признаешь, что все-таки националисты там есть да? Все же российское СМИ не насквозь фальшиво да?

Второй вопрос вдогонку - ублюдки, которые поджигали и стрелял в беркут - это кто? Это мирные киевляне, которые хотят смены власти? Ответь мне: КТО ЭТО?

Националисты и провокаторы есть везде , я еще раз повторяю.

А ублюдки - это те , кто избивали мирных граждан , розгняя мирный протест . Именно эти действия повлекли за собой те ужасные события с огромным количеством жертв.

Националисты не приходили просто на майдан и не начинали закидывать беркут коктейлями и стрелять по ним , че ты несешь вообще?

в демократичных странах мирные митигущих хуярят если что

а если будешь выебыватся сильно тебя застрелят

про гос переворот вообще молчу.ну и офк если бы к таким пацанам,которые это организуют, стали приезжать высокие лица какойнить россии был бы международный скандал.

сука гос переворот совершили,посеяли хаос и ищут какие-то убогие отмазки.

БЕРЕМЕННЫХ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ ИЗБИЛИ

Ты совсем даун ?

Поделиться сообщением

' timestamp='1393845587' post='13054905']

О каких оппонентах идет речь, если Тимошенко способна, как ты утверждаешь, поднять вот такую заваруху? Зачем ей проколы? Человек, который в любой момент может спокойно привезти в столицу тысячи вооруженных до зубов отморозков, не садиться в тюрьму, чтобы там годами ждать удачного момента

невобиду, но ты явно очень мало понимаешь в политике, а тем более украинской

мб до этих долбоебов допетрит, что русские войска защищают свой флот и своих граждан в крыму, а не насилуют и убивают бандеровцев

Ты что, рюзкие свиньи идут всю Украину ебать, просто геноцид устраивать, а не защищать своих граждан, которых бандеровцы на улицах столицы до смерти забивают.

после новостей первого канала это наверное новостью будет выглядеть, но бендеровцев в крыму нет. ни одного вообще

ты каждого проверил? похоже на слова пахомова "в сочи геев нет"

даже если так, зато есть теперь во власти в киеве, и оттуда они могут учудить что угодно

я уже писал много раз, что всех фанатиков за бортом оставили

а самооборона которая тимошенковская тоже в крым не спешит потому что власть в киеве, а не в севастополе

Поделиться сообщением

154044.jpg

Красноярск с вами!

вовка, слазь! нахуя ты туда залез?

имбирь

Поделиться сообщением

Ой, ну ты просто эксперт в украинской политике, это сразу понятно :lol: отрицаешь абсолютно все то, что тебе невыгодно слышать и строишь свои бредовые предположения

Поделиться сообщением

там вся страна до последнего верила, что это они САМИ делают революшен и свободу получают

а не разваливают страну

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1393845587' post='13054905']

О каких оппонентах идет речь, если Тимошенко способна, как ты утверждаешь, поднять вот такую заваруху? Зачем ей проколы? Человек, который в любой момент может спокойно привезти в столицу тысячи вооруженных до зубов отморозков, не садиться в тюрьму, чтобы там годами ждать удачного момента

невобиду, но ты явно очень мало понимаешь в политике, а тем более украинской

после новостей первого канала это наверное новостью будет выглядеть, но бендеровцев в крыму нет. ни одного вообще

ты каждого проверил? похоже на слова пахомова "в сочи геев нет"

даже если так, зато есть теперь во власти в киеве, и оттуда они могут учудить что угодно

я уже писал много раз, что всех фанатиков за бортом оставили

а самооборона которая тимошенковская тоже в крым не спешит потому что власть в киеве, а не в севастополе

ты мне ответишь или нет?

Зы сук пздц меня тянки так не игнорят как этот диванный коллега

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

ШОК АМЕРИКА ВЛОЖИЛА В РЕВОЛЮЦИЮ НА УРИНЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ В КАЗНЕ УРИНЫ

http://www.ridus.ru/news/155745

внезапно

http://www.ridus.ru/news/155756

http://news.xinhuanet.com/english/indepth/2014-03/03/c_133154966.htm

НУ И ГДЕ ТЕПЕРЬ ВАШЕ САЛО КАКЛЫ? АЛЛАХ ЗАБРАЛ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

А прикиньте сгоняют Вовку с кормушки, и идут смотреть на ЕГО загородніе резиденции :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

демонстрация в украине - пошли в раскрутку, сделали революцию, изменили жизнь

демонстрация в россии - пришли сотни ну тысячи. Приехала полиция, дала пизды, забрала в участок. конец

рабы-гавноеды

"Слава Україні! Героям Слава!"

успокойся уже, ты разве не видишь, на тебя здесь всем похуй

твою задницу он все же смог спалить

Поделиться сообщением

' timestamp='1393846069' post='13054971']

Ой, ну ты просто эксперт в украинской политике, это сразу понятно :lol: отрицаешь абсолютно все то, что тебе невыгодно слышать и строишь свои бредовые предположения

у меня есть инсайд, у тебя нет

не вижу смысла чего-то доказывать, если твои источники информации ограничиваются исключительно сми, будь то украинские или российские или американские

Поделиться сообщением

у меня есть инсайд, у тебя нет

да для тебя тут только ильзе равный оппонент в таком случае

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Забей.

Сразу видно, что он дегроид западный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...