Tasman #4661 3 марта 2014 ты хоть скажи че за город не? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4662 3 марта 2014 (изменено) Надо понимать, что инсайда как некоего числа 42, ответа на все вопросы - не существует в принципе. Ну в теории есть n человек, которые контролируют ситуацию и намечают пути ее развития, но они точно так же каждую минуту сталкиваются с лавиной инфы, которую генерят другие мудаки. А так любой инсайд от какого-нибудь иллюзорного ГБшника ничем не отличается от инсайда из уст бабы нюры - это точа зрения и нихуя больше.тоже правильно, но вот допустим бабе нюре не получится знать о финансировании западом революции лучше чем людям которые после неё непосредственно к власти пришли, правда ведь? Изменено 3 марта 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4663 3 марта 2014 Утром скидывали две ссылки на рбк. Где графики каждые пять минут обновляются. Может еще раз кто скинуть?https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4664 3 марта 2014 Надо понимать, что инсайда как некоего числа 42, ответа на все вопросы - не существует в принципе. Ну в теории есть n человек, которые контролируют ситуацию и намечают пути ее развития, но они точно так же каждую минуту сталкиваются с лавиной инфы, которую генерят другие мудаки. А так любой инсайд от какого-нибудь иллюзорного ГБшника ничем не отличается от инсайда из уст бабы нюры - это точа зрения и нихуя больше.тоже правильно, но вот допустим бабе нюре не получится знать о финансировании западом революции лучше чем людям которые после неё непосредственно к власти пришли, правда ведь?Яценюк, это ты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4665 3 марта 2014 Вот блядь революционеры. 200 гривен. с Полтавской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4666 3 марта 2014 вчера в моем городеСАМООБОРОНА КРЫМА ОККУПИРУЕТ РУССКИЕ ГОРОДА !!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!1!1! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4667 3 марта 2014 ' timestamp='1393850405' post='13055469']' timestamp='1393850106' post='13055444']Ведение дискуссии: я все знаю, у меня есть серьезный инсайд - вы нихуя не знаете, у нас есть лишь купленные журналисты и сми - есть неправильно ведение дискуссии Это разА два - я очень сильно сомневаюсь, что у кого-то с пд есть действительно стоящий инсайд, тем более у тебя. Кто-то где-то за стеной пукнул - ПАЦАНЫ, У МЕНЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ИНСАЙДвот тут я уже ничем не могу помочь ._.Спалишь немного инсайдика на будущее?на будущее как раз не знаю (самому интересно), точно так же как и на протяжении революции до того самого вечера пятницы перед штурмом администрации президента никто вообще не знал даже близко чем это закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #4668 3 марта 2014 А что, реально есть украинцы ,ненавидящие русских, и русские, ненавидящие украинцев? Ну прям сильно, чтобы кровь при встрече к лицу притекала. Я вот за пределами интернетов такого не встречалсъезди во львiв или ровно, потом расскажешьНу я серьезно, правда. Ладно на пд шуточки типа "кококо урина кококо руски свиньи", но за что кому-то из львiва или ровно меня не любить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4669 3 марта 2014 что за иснайд то, а тоя чет пропустиля надеюсь это не тот где сша и европа скидывают ядерные бомбы на рашку, что отомстить за каклов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4670 3 марта 2014 Надо понимать, что инсайда как некоего числа 42, ответа на все вопросы - не существует в принципе. Ну в теории есть n человек, которые контролируют ситуацию и намечают пути ее развития, но они точно так же каждую минуту сталкиваются с лавиной инфы, которую генерят другие мудаки. А так любой инсайд от какого-нибудь иллюзорного ГБшника ничем не отличается от инсайда из уст бабы нюры - это точа зрения и нихуя больше.тоже правильно, но вот допустим бабе нюре не получится знать о финансировании западом революции лучше чем людям которые после неё непосредственно к власти пришли, правда ведь?давай уже пали свой инсайд, а там будем смотреть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4671 3 марта 2014 . если в брикс втянуть еще хотя бы немного стран, можно будет смело вводить собственную валюту и рушить экономику сша под корень и всю сша в целом, живущую "в долг"а во т в этом случае, начнеться ядероя война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4672 3 марта 2014 А что, реально есть украинцы ,ненавидящие русских, и русские, ненавидящие украинцев? Ну прям сильно, чтобы кровь при встрече к лицу притекала. Я вот за пределами интернетов такого не встречалсъезди во львiв или ровно, потом расскажешьНу я серьезно, правда. Ладно на пд шуточки типа "кококо урина кококо руски свиньи", но за что кому-то из львiва или ровно меня не любить? да забей, на западе один из тысячи окажется настолько уебаном чтобы что-то там сделать человеку из-за его национальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4673 3 марта 2014 ' timestamp='1393850405' post='13055469']' timestamp='1393850106' post='13055444']Ведение дискуссии: я все знаю, у меня есть серьезный инсайд - вы нихуя не знаете, у нас есть лишь купленные журналисты и сми - есть неправильно ведение дискуссии Это разА два - я очень сильно сомневаюсь, что у кого-то с пд есть действительно стоящий инсайд, тем более у тебя. Кто-то где-то за стеной пукнул - ПАЦАНЫ, У МЕНЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ИНСАЙДвот тут я уже ничем не могу помочь ._.Спалишь немного инсайдика на будущее?на будущее как раз не знаю (самому интересно), точно так же как и на протяжении революции до того самого вечера пятницы перед штурмом администрации президента никто вообще не знал даже близко чем это закончитсяОчень-очень жаль Ну ты это, держи ухо востро! Мало ли что ещё узнаешь! Давай нам знать! Под грифом "Инсайд" офк, чтобы мы тут попусту не агрились на реальную информацию ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4674 3 марта 2014 А что, реально есть украинцы ,ненавидящие русских, и русские, ненавидящие украинцев? Ну прям сильно, чтобы кровь при встрече к лицу притекала. Я вот за пределами интернетов такого не встречалсъезди во львiв или ровно, потом расскажешьНу я серьезно, правда. Ладно на пд шуточки типа "кококо урина кококо руски свиньи", но за что кому-то из львiва или ровно меня не любить? такого нет. можно встретить отбитых националистов конечно, но это навряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4675 3 марта 2014 А что, реально есть украинцы ,ненавидящие русских, и русские, ненавидящие украинцев? Ну прям сильно, чтобы кровь при встрече к лицу притекала. Я вот за пределами интернетов такого не встречалсъезди во львiв или ровно, потом расскажешьНу я серьезно, правда. Ладно на пд шуточки типа "кококо урина кококо руски свиньи", но за что кому-то из львiва или ровно меня не любить? да о чем вы блять.родственники по дедовской линии из ровно отказываются нас признавать, потому что мы блядь русские.расскажите мне еще про мирных западенцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4676 3 марта 2014 Надо понимать, что инсайда как некоего числа 42, ответа на все вопросы - не существует в принципе. Ну в теории есть n человек, которые контролируют ситуацию и намечают пути ее развития, но они точно так же каждую минуту сталкиваются с лавиной инфы, которую генерят другие мудаки. А так любой инсайд от какого-нибудь иллюзорного ГБшника ничем не отличается от инсайда из уст бабы нюры - это точа зрения и нихуя больше.тоже правильно, но вот допустим бабе нюре не получится знать о финансировании западом революции лучше чем людям которые после неё непосредственно к власти пришли, правда ведь?давай уже пали свой инсайд, а там будем смотретьтебе источник интересен или собственно инфа?если инфа, то я уже всё писал из актуального, лень повторять одно и то же по пятому кругу. а если источник - кабмин, не единственный, но наверное наиболее информативный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4677 3 марта 2014 если выдадут одну из этих красавицто запишусь в первых рядах в снейперы устраивать сафари на какла в западной уринео лучшем лете я и не мечтал http://world.guns.ru...rus/svn9-r.htmlhttp://world.guns.ru...rus/ksvk-r.htmlhttp://world.guns.ru...s/osv-96-r.htmlhttp://world.guns.ru...-vychlop-r.htmlты ахуел что ли, любой школьник адекватный взрослый человек жизнь отдаст за то, чтобы подержать свд, а ты понабрал огроменных винтовок на сошках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4678 3 марта 2014 да о чем вы блять.родственники по дедовской линии из ровно отказываются нас признавать, потому что мы блядь русские.расскажите мне еще про мирных западенцевэто скорее исключение из правил, радикально-упоротых там очень немного и то они такие скорее для показухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4679 3 марта 2014 Чет в голосящий кивин с того, что на украшке назначили олигархов главами областей :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4680 3 марта 2014 А что, реально есть украинцы ,ненавидящие русских, и русские, ненавидящие украинцев? Ну прям сильно, чтобы кровь при встрече к лицу притекала. Я вот за пределами интернетов такого не встречалсъезди во львiв или ровно, потом расскажешьНу я серьезно, правда. Ладно на пд шуточки типа "кококо урина кококо руски свиньи", но за что кому-то из львiва или ровно меня не любить? да о чем вы блять.родственники по дедовской линии из ровно отказываются нас признавать, потому что мы блядь русские.расскажите мне еще про мирных западенцев редкие долбоебы , коих тут немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение