Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

ты хоть скажи че за город не?

d9f8dd35eeeeaeafc41d24cf3ac041af.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо понимать, что инсайда как некоего числа 42, ответа на все вопросы - не существует в принципе. Ну в теории есть n человек, которые контролируют ситуацию и намечают пути ее развития, но они точно так же каждую минуту сталкиваются с лавиной инфы, которую генерят другие мудаки. А так любой инсайд от какого-нибудь иллюзорного ГБшника ничем не отличается от инсайда из уст бабы нюры - это точа зрения и нихуя больше.

тоже правильно, но вот допустим бабе нюре не получится знать о финансировании западом революции лучше чем людям которые после неё непосредственно к власти пришли, правда ведь?

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Утром скидывали две ссылки на рбк. Где графики каждые пять минут обновляются. Может еще раз кто скинуть?

https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Надо понимать, что инсайда как некоего числа 42, ответа на все вопросы - не существует в принципе. Ну в теории есть n человек, которые контролируют ситуацию и намечают пути ее развития, но они точно так же каждую минуту сталкиваются с лавиной инфы, которую генерят другие мудаки. А так любой инсайд от какого-нибудь иллюзорного ГБшника ничем не отличается от инсайда из уст бабы нюры - это точа зрения и нихуя больше.

тоже правильно, но вот допустим бабе нюре не получится знать о финансировании западом революции лучше чем людям которые после неё непосредственно к власти пришли, правда ведь?

Яценюк, это ты что ли?

Поделиться сообщением

Вот блядь революционеры. 200 гривен. с Полтавской обл.

Поделиться сообщением

ch5ui5hGpzg.jpg

вчера в моем городе

САМООБОРОНА КРЫМА ОККУПИРУЕТ РУССКИЕ ГОРОДА !!!!

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!1!1!

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

' timestamp='1393850405' post='13055469']
' timestamp='1393850106' post='13055444']

Ведение дискуссии: я все знаю, у меня есть серьезный инсайд - вы нихуя не знаете, у нас есть лишь купленные журналисты и сми - есть неправильно ведение дискуссии :yes: Это раз

А два - я очень сильно сомневаюсь, что у кого-то с пд есть действительно стоящий инсайд, тем более у тебя. Кто-то где-то за стеной пукнул - ПАЦАНЫ, У МЕНЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ИНСАЙД

вот тут я уже ничем не могу помочь ._.

Спалишь немного инсайдика на будущее?

на будущее как раз не знаю (самому интересно), точно так же как и на протяжении революции до того самого вечера пятницы перед штурмом администрации президента никто вообще не знал даже близко чем это закончится

Поделиться сообщением

А что, реально есть украинцы ,ненавидящие русских, и русские, ненавидящие украинцев? Ну прям сильно, чтобы кровь при встрече к лицу притекала. Я вот за пределами интернетов такого не встречал

съезди во львiв или ровно, потом расскажешь

Ну я серьезно, правда. Ладно на пд шуточки типа "кококо урина кококо руски свиньи", но за что кому-то из львiва или ровно меня не любить? :hmm:

Поделиться сообщением

что за иснайд то, а тоя чет пропустил

я надеюсь это не тот где сша и европа скидывают ядерные бомбы на рашку, что отомстить за каклов?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

давай уже пали свой инсайд, а там будем смотреть

живое величие

Поделиться сообщением

. если в брикс втянуть еще хотя бы немного стран, можно будет смело вводить собственную валюту и рушить экономику сша под корень и всю сша в целом, живущую "в долг"

а во т в этом случае, начнеться ядероя война

Поделиться сообщением

А что, реально есть украинцы ,ненавидящие русских, и русские, ненавидящие украинцев? Ну прям сильно, чтобы кровь при встрече к лицу притекала. Я вот за пределами интернетов такого не встречал

Ну я серьезно, правда. Ладно на пд шуточки типа "кококо урина кококо руски свиньи", но за что кому-то из львiва или ровно меня не любить? :hmm:

да забей, на западе один из тысячи окажется настолько уебаном чтобы что-то там сделать человеку из-за его национальности

Поделиться сообщением

' timestamp='1393850405' post='13055469']
' timestamp='1393850106' post='13055444']

Ведение дискуссии: я все знаю, у меня есть серьезный инсайд - вы нихуя не знаете, у нас есть лишь купленные журналисты и сми - есть неправильно ведение дискуссии :yes: Это раз

А два - я очень сильно сомневаюсь, что у кого-то с пд есть действительно стоящий инсайд, тем более у тебя. Кто-то где-то за стеной пукнул - ПАЦАНЫ, У МЕНЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ИНСАЙД

вот тут я уже ничем не могу помочь ._.

Спалишь немного инсайдика на будущее?

на будущее как раз не знаю (самому интересно), точно так же как и на протяжении революции до того самого вечера пятницы перед штурмом администрации президента никто вообще не знал даже близко чем это закончится

Очень-очень жаль :cry: Ну ты это, держи ухо востро! Мало ли что ещё узнаешь! Давай нам знать! Под грифом "Инсайд" офк, чтобы мы тут попусту не агрились на реальную информацию ;)

Поделиться сообщением

такого нет. можно встретить отбитых националистов конечно, но это навряд

Поделиться сообщением

да о чем вы блять.

родственники по дедовской линии из ровно отказываются нас признавать, потому что мы блядь русские.

расскажите мне еще про мирных западенцев

Поделиться сообщением

давай уже пали свой инсайд, а там будем смотреть

тебе источник интересен или собственно инфа?

если инфа, то я уже всё писал из актуального, лень повторять одно и то же по пятому кругу. а если источник - кабмин, не единственный, но наверное наиболее информативный

Поделиться сообщением

если выдадут одну из этих красавиц

то запишусь в первых рядах в снейперы :trollface:

устраивать сафари на какла в западной урине

о лучшем лете я и не мечтал

http://world.guns.ru...rus/svn9-r.html

http://world.guns.ru...rus/ksvk-r.html

http://world.guns.ru...s/osv-96-r.html

http://world.guns.ru...-vychlop-r.html

ты ахуел что ли, любой школьник адекватный взрослый человек жизнь отдаст за то, чтобы подержать свд, а ты понабрал огроменных винтовок на сошках :zloy:

Поделиться сообщением

да о чем вы блять.

родственники по дедовской линии из ровно отказываются нас признавать, потому что мы блядь русские.

это скорее исключение из правил, радикально-упоротых там очень немного и то они такие скорее для показухи

Поделиться сообщением

Чет в голосящий кивин с того, что на украшке назначили олигархов главами областей :lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да о чем вы блять.

редкие долбоебы , коих тут немного

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...