Ob1Wan #4701 3 марта 2014 А что, реально есть украинцы ,ненавидящие русских, и русские, ненавидящие украинцев? Ну прям сильно, чтобы кровь при встрече к лицу притекала. Я вот за пределами интернетов такого не встречалсъезди во львiв или ровно, потом расскажешьНу я серьезно, правда. Ладно на пд шуточки типа "кококо урина кококо руски свиньи", но за что кому-то из львiва или ровно меня не любить? да о чем вы блять.родственники по дедовской линии из ровно отказываются нас признавать, потому что мы блядь русские.расскажите мне еще про мирных западенцевВ моих постах знак вопроса используется по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4702 3 марта 2014 для тех кто вчера пропустилhttp://vk.com/feed?z...1a85e4d05e9989cя на половину с западной украины и на половину крымский татар = я Русский цугундер ненавижу хохловклассс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4703 3 марта 2014 бля, сольюсь лучше отсюдапока фриц как обычно не отовнил меня Мне действительно интересно. В твоих ласт постах не нашел Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4704 3 марта 2014 Что творит путин, ебаный кгбшник, как фашисты оккупировал Крымесли они полезут на остальную часть Украины я их лично буду расстреливатьи что больше всего удивляет, что 90% процентов россиян поддержали его дейсвиящас везде пишут какой красавчик, а как до этого его свергать собирались забыли уже?с репостов кадырова вообще вголосрадует что есть, хоть и малая часть, понимающих людей[media=] [/media]Я лично против правого сектора и прямо говоря майдан не поддерживал(нельзя такими методами власть менять)Еще в голос с повода - защита русских граждан в крыму)))00песдос, а если в США вот иммигранов русских пиздят, почему он туда десант не высаживаетШокирует еще то что захват производили без каких либо предупреждений или условий, как надо в любой конфликтной ситуации у меня 100 задержаний(с) рецидивист ёбаный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4705 3 марта 2014 уже было?норм Шустер про путена затравил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4706 3 марта 2014 бля, сольюсь лучше отсюдапока фриц как обычно не отовнил меня Мне действительно интересно. В твоих ласт постах не нашел Уже нашел Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4707 3 марта 2014 блять, лег спать в 5 утра и какой-то МУЖИК с соседней квартиры решил врубить политолога на весь дом, блять, уснул только под 10 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4708 3 марта 2014 Сегодня Рунет разделился на два лагеря экспертов: экспертов по биржевому делу и кинокритиков. Эксперты по военному делу еще не пришли со школы.© Пикабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4709 3 марта 2014 Геи и лесбухи. Священный огонь их уничтожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4710 3 марта 2014 Инсайд из РФ о последствиях путинской интервенции для России. http://m-kalashnikov.livejournal.com/1745122.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4711 3 марта 2014 омон на изичах ломает хуесосов миролюбивых и суёт по автозакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4712 3 марта 2014 бля, сольюсь лучше отсюдапока фриц как обычно не отовнил меня Мне действительно интересно. В твоих ласт постах не нашел Уже нашелтак скидывай, хули ты как дурак то имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4713 3 марта 2014 А что, реально есть украинцы ,ненавидящие русских, и русские, ненавидящие украинцев? Ну прям сильно, чтобы кровь при встрече к лицу притекала. Я вот за пределами интернетов такого не встречалсъезди во львiв или ровно, потом расскажешьНу я серьезно, правда. Ладно на пд шуточки типа "кококо урина кококо руски свиньи", но за что кому-то из львiва или ровно меня не любить? да о чем вы блять.родственники по дедовской линии из ровно отказываются нас признавать, потому что мы блядь русские.расскажите мне еще про мирных западенцевВ моих постах знак вопроса используется по назначению.я тебе ответил.за то что ты русский.такой ненависти даже от чеченцев не встретишь.и поверь, там все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4714 3 марта 2014 (изменено) уже было?норм Шустер про путена затравил а кто это? очередной самопровозглашенный политик? его мнение оч важно офк Изменено 3 марта 2014 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4715 3 марта 2014 бля, сольюсь лучше отсюдапока фриц как обычно не отовнил меня Мне действительно интересно. В твоих ласт постах не нашел Уже нашелтак скидывай, хули ты как дурак тоПоследний пост на прошлой странице Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4716 3 марта 2014 Ах вот оно че, Михалыч))) Путин ввел войска, потому что новое правительство отказалось под ним прогибаться)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4717 3 марта 2014 я тебе ответил.за то что ты русский.такой ненависти даже от чеченцев не встретишь.и поверь, там все такие.как часто бывал на западе украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4718 3 марта 2014 Вы тут сретесь, а анимешникам тем временем пиздец http://lenta.ru/news/2014/03/03/toons/ "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4719 3 марта 2014 бля, сольюсь лучше отсюдапока фриц как обычно не отовнил меня Мне действительно интересно. В твоих ласт постах не нашел Уже нашелтак скидывай, хули ты как дурак тоПоследний пост на прошлой страницеотэта инсайднадеюсь этого парня усыпят, чтобы не мучался имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4720 3 марта 2014 Из Одессы поступают сообщения о том, что пророссийски настроенные митингующие сожгли красно-черный флаг и сорвали с помещения областной администрации (ОГА) флаг Украины. Милиция пыталась помешать им поднять российский флаг, началась драка. Демонстранты подняли над ОГА флаги Одессы и Российской Федерации. Они начали скандировать "Россия! Путин! Одесса - русский город!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение