John Doe #4861 3 марта 2014 бля я ловлю лулзы с заголовков украиской прессы про то как весь мир осуждает россию ПРОСТО ЛИСА ЗАБРАЛАСЬ В КУРЯТНИК А КУРЫ КЛОКОЧУТ И ЖДУТ КОГО ОНА ВЫБЕРЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4862 3 марта 2014 ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ НА 1м НАЦИОНАЛЬНОМ КАНАЛЕТИМОШКА БАЗАРИТ ПРИМЕРНО СЛЕДУЮЩЕЕ:1) Путин вторгся под предлогом защиты русских людей в Крму, а на самом деле пытается поставить Януковича назад = вернуть диктатуру Яныка;2) Янык, в случае если ему вернут власть, быстренько пройдет фальсифицированный референдум и включит Украину в состав РФ;3) Гарантом военной безопасности Украины являются США и Великобритания = Россия засцыт4) Не ходите на митинги в поддержку России, и готовтесь вступать в ряды ВС УкраиныЕсли в двух словах то: "жрите говно". некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4863 3 марта 2014 уже было?норм Шустер про путена затравилпрямой эфир обсуждали И как обсудили? [media=] [/media] вот кстати точное время, чтобы не мотать Понравилось всем! Особенно метафора - Адольф Путин, также узнали что Адольф Путин - это миллиардер Гитлера что же судеты? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4864 3 марта 2014 Ну и что, что рубль подешевел. Зато на 50 удобно умножать!Настоящий украинец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4865 3 марта 2014 Через месяц встречайте "Черноморский": "Салодарский край РФ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4866 3 марта 2014 бля я ловлю лулзы с заголовков украиской прессы про то как весь мир осуждает россию ПРОСТО ЛИСА ЗАБРАЛАСЬ В КУРЯТНИК А КУРЫ КЛОКОЧУТ И ЖДУТ КОГО ОНА ВЫБЕРЕТ да это как в цивке 5, хуйня это всё Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4867 3 марта 2014 экономика украины в любом случае будет в говнелибо вечный должник еу хуже грециилибо зависимая от россии, как наркоман от дозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4868 3 марта 2014 ПРОСТА В ГОЛОСИЩУ С ВИЛОНА САЛЬНОГО УЕЯБКА госпади дайте мне калаш я его ебну чтоб хоть одну вот такую хохляцкую мразь уебашить,блять из за таких вот нормальных украинцев и нелюбятполегче, полегче TAKE IN EASY, MAN я сам русский и жуву в рашке так что ненадо тут ты хочешь опровергнуть мою теорию что нет нормальных украинцев?по гражданству - определеннопо национальности - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4869 3 марта 2014 Через месяц встречайте "Черноморский": "Салодарский край РФ" Taste_My_Pussy [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4872 3 марта 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VmA3GP_72vU[/media]заквочу :buba:также на память Изменено 3 марта 2014 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4873 3 марта 2014 Через месяц встречайте "Черноморский": "Салодарский край РФ" Taste_My_Pussyчто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4874 3 марта 2014 Так и передайте Путену Пока Янукович для России - законный президент Украины, будет логично, если он будет обеспечивать России оплату газа. Из своего кармана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4875 3 марта 2014 ПРОСТА В ГОЛОСИЩУ С ВИЛОНА САЛЬНОГО УЕЯБКА госпади дайте мне калаш я его ебну чтоб хоть одну вот такую хохляцкую мразь уебашить,блять из за таких вот нормальных украинцев и нелюбятполегче, полегче TAKE IN EASY, MAN я сам русский и жуву в рашке так что ненадо тут ты хочешь опровергнуть мою теорию что нет нормальных украинцев?по гражданству - определеннопо национальности - нетхохлы как хачи,но ведь и среди хачей есть нормас ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4876 3 марта 2014 было? Одесса так так так, стоп, стоп, стоп. это чьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4877 3 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VmA3GP_72vU[/media]заквочу :buba:также на памятьлучшее за последние страниц 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4878 3 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VmA3GP_72vU[/media]заквочу :buba:переквочу. все четко сказал, пророк сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4880 3 марта 2014 ПРОСТА В ГОЛОСИЩУ С ВИЛОНА САЛЬНОГО УЕЯБКА госпади дайте мне калаш я его ебну чтоб хоть одну вот такую хохляцкую мразь уебашить,блять из за таких вот нормальных украинцев и нелюбятполегче, полегче TAKE IN EASY, MAN я сам русский и жуву в рашке так что ненадо тут ты хочешь опровергнуть мою теорию что нет нормальных украинцев?по гражданству - определеннопо национальности - нетхохлы как хачи,но ведь и среди хачей есть нормас ребятки хачи поклоняются аллаху, хохлы - салу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение