SUKA_NA #5181 3 марта 2014 Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию.я уже пол часа жду пруфы на источники нормльные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #5182 3 марта 2014 там каталония собирается референдум проводить и отделятся от испании это заразно про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5183 3 марта 2014 (изменено) На Украине курс евро такой же как и в рашке, это с нашей хуйней, с казной пустой и без ресурсов :lol:что значит такой же ?1 евро=15 грн= 50 рублей 1евро=50 рублей!Абсолютно никак не влияет на мою жизнь. А вот подорожание доллара это уже хуже.ебать, подорожание доллара или дешевление рубля?Лично для меня,так же как и большинства жителей рф разницы нет Изменено 3 марта 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #5184 3 марта 2014 НЕ, НАДО УЕБЫВАТЬТ.К РУССКИЕ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5185 3 марта 2014 На Украине курс евро такой же как и в рашке, это с нашей хуйней, с казной пустой и без ресурсов :lol:что значит такой же ?1 евро=15 грн= 50 рублей 1евро=50 рублей!а возможно иначе ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5186 3 марта 2014 СРОЧНО ЗАЩИТИТЬ НАШИХ СОГРАЖДАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5187 3 марта 2014 http://vk.com/video2...93f35d1afac27527.50 СУМООН ТАСМАНА СРОЧНО РАЗРУЛИ ПЛИЗ ЧЕ К ЧЕМУ блять у всех этих бандеровцев вид какой то хз,все с злобными ебальниками какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5188 3 марта 2014 ебать я решил зарофлить, а вы по поводу этой хуйни дискуссию еще развели хуевый с меня рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5189 3 марта 2014 На Украине курс евро такой же как и в рашке, это с нашей хуйней, с казной пустой и без ресурсов :lol:что значит такой же ?1 евро=15 грн= 50 рублей 1евро=50 рублей!Абсолютно никак не влияет на мою жизнь. А вот подорожание доллара это уже хуже.ебать, подорожание доллара или дешевление рубля? Лично для меня,так же как и большинства жителей рф разницы нетДа они каким то образом спекулируют с этой хуйней, иногда низкий курс это хуево, а иногда наоборотНо судя по посту выше В России сейчас жить в 3 раза хуже чем на Украине :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5190 3 марта 2014 На Украине курс евро такой же как и в рашке, это с нашей хуйней, с казной пустой и без ресурсов :lol:что значит такой же ?1 евро=15 грн= 50 рублей 1евро=50 рублей!а возможно иначе ?Если только они живут в своем сальном мирке. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #5191 3 марта 2014 http://vk.com/video2...93f35d1afac27527.50 СУМООН ТАСМАНА СРОЧНО РАЗРУЛИ ПЛИЗ ЧЕ К ЧЕМУ блять у всех этих бандеровцев вид какой то хз,все с злобными ебальниками какие тоты бы сам такой же стал, после зп в 1000грн и квартплатой в 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5192 3 марта 2014 СРОЧНО ЗАЩИТИТЬ НАШИХ СОГРАЖДАН!побольше таких в евпроппу видеоони сами назовут путьина величайшим и добрейшим палитиков всех миров и времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5193 3 марта 2014 россия жопа мира, здесь люди несчастливы и живут хуже всех (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5194 3 марта 2014 (изменено) Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию. Изменено 3 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5195 3 марта 2014 На Украине курс евро такой же как и в рашке, это с нашей хуйней, с казной пустой и без ресурсов :lol:что значит такой же ?1 евро=15 грн= 50 рублей 1евро=50 рублей!Абсолютно никак не влияет на мою жизнь. А вот подорожание доллара это уже хуже.ебать, подорожание доллара или дешевление рубля? Лично для меня,так же как и большинства жителей рф разницы нетДа они каким то образом спекулируют с этой хуйней, иногда низкий курс это хуево, а иногда наоборотНо судя по посту выше В России сейчас жить в 3 раза хуже чем на Украине :lol:Тогда лучше всего жить в бриташке, фунт чуть ли не 2 доллара стоит Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5196 3 марта 2014 россия жопа мира, здесь люди несчастливы и живут хуже всехВсе верно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5197 3 марта 2014 Знаешь, а ведь именно эта свобода слова создала аморальность а этой нации. Вот сейчас часто вижу и слышу от людей фразу "маму ебал", как же она слух режет, а все это пошло именно от туда, я ещё когда подростком был, у меня даже в мыслях ничего подобного сказать не было, а сейчас одно отвращение к людям, которые что-то подобное говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5198 3 марта 2014 Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию.иди нахуй блядьсколько вас таких уже по весне оттаяло (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5199 3 марта 2014 там каталония собирается референдум проводить и отделятся от испании это заразно Медведев уже туда выехал агитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5200 3 марта 2014 аморальность хуеральностьмораль понятие относительноетак что иди нахуйвесь мир аморален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение