BRA_HAYFA #6361 3 марта 2014 такое ощущение что его в жопу ебут :lol: бля только сука это хотел написать а ты меня опередил лови пятюню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6362 3 марта 2014 (изменено) вообще как можно адекватно их слушать если они все из одной обоимы?НАТО+ЕС. У них одни интересы.тоже самое что если республики ссср спорили бы с какойнить сша.ясен хуй что части ссср опирались бы на москву и придерживались их курса. Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #6363 3 марта 2014 Русские кстати первыми выступали или как? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6364 3 марта 2014 СИЖУ СЛУШАЮ ЕБАНУЮ ХОХЛЯЦКУЮ МОВУ.ДА ПШЕЛ НАХУЙ ЭТОТ ООН Я ЛУЧШЕ БЛЯТЬ ПОСЛУШАЮ КАК СОБАКА СОСЕДСКАЯ ТЯВКАЕТ.ПИЗДЕЦ Я СГОРЕЛ НАХУЙ С ЭТОГО ПОРТАЛА КОТОРЫЙ НЕ ХУЯ НЕ ГРУЗИТСЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6365 3 марта 2014 я ору от мысли что путин сейчас в полурасстёгнутой рубашке с бутылочкой пива сидит в собственном баре в одной из резиденций и на расслабоне смотрит на плазме стрим оон зная что ему на них похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6367 3 марта 2014 Включил плеер, а где перевод-то? На нашел ._. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #6368 3 марта 2014 я ору от мысли что путин сейчас в полурасстёгнутой рубашке с бутылочкой пива сидит в собственном баре в одной из резиденций и на расслабоне смотрит на плазме стрим оон зная что ему на них похуйТак они ж вроде сами и созывали Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6369 3 марта 2014 (изменено) Вчера в Москве ого ппц)))чому не дают всё разъебать как в киеве))) Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6370 3 марта 2014 я ору от мысли что путин сейчас в полурасстёгнутой рубашке с бутылочкой пива сидит в собственном баре в одной из резиденций и на расслабоне смотрит на плазме стрим оон зная что ему на них похуйТак они ж вроде сами и созывали ну формальности то нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6372 3 марта 2014 БЛЯТЬ ЧТО БРИТАНИЯ НЕСЕТ :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6373 3 марта 2014 Французы макнули рашку в говно, щас очередь Англии Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6374 3 марта 2014 я ору от мысли что путин сейчас в полурасстёгнутой рубашке с бутылочкой пива сидит в собственном баре в одной из резиденций и на расслабоне смотрит на плазме стрим оон зная что ему на них похуйНа такой хуйне ничего не решается. Все говорят одно и тоже. Как папа Путин скажет так и будет. А Англия, как собачки сша хуесоссят нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6375 3 марта 2014 есть норм стрим с русским переводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6376 3 марта 2014 че простите? защита провославных меньшинств?хаахахахахахаххахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #6377 3 марта 2014 вообще как можно адекватно их слушать если они все из одной обоимы?НАТО+ЕС. У них одни интересы.тоже самое что если республики ссср спорили бы с какойнить типа сша.ясен хуй что части ссср опирались бы на москву и придерживались их курса.посмотри, как в русской раде принимали просьбу путина поддержать введение войск, жополизы одни.Так вот "вообще как можно адекватно их слушать если они все из одной обоимы?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6378 3 марта 2014 блять повёлся на норм переводчикано он там что-то попутно ещё и дрочит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6379 3 марта 2014 хули вы жалуетесь на перевдчика? 146% этого форума никогда не станут переводчиками синхронистами retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6380 3 марта 2014 у кого не грузится сайт оон добавьте его в список исключений в настройках безопасности оперы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение