rubish #6541 3 марта 2014 а что, ему или таким как он мешает быть в других регионах и вр?а что мешает путину насиловать детей? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6542 3 марта 2014 Ну австралия - подстилка великобритании, подстилки США НЕКСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6543 3 марта 2014 Ну все щас всякий биомусор про Россию будет пиздеть. Китай с нами, каклы и ес под нами.А каклы дадут слово или всем похуй на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6544 3 марта 2014 Китай нихуя не сказал Хитроумный китаец.Мы за мир и хотим чтобы всё было мирно, расследуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6545 3 марта 2014 "2014 год стал очень важным в истории украины. в этом году украина впервые упоминалась в европейских сми" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6546 3 марта 2014 Дайте ссылку или название канала блядь !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #6547 3 марта 2014 Китай просто держит нейтральную позицию и делает ставку на победителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6549 3 марта 2014 http://webtv.un.org/ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6550 3 марта 2014 Китай :lol: как будто нихуя не происходит, российские войска, вы о чем? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6551 3 марта 2014 сооооооооооооснулииииииииикитай за нас так тоони сказали что нихуя не ясно ещеты чем слушал?жопой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #6552 3 марта 2014 Китай сук хитрый пока нейтральный, а как война, как вы думаете как он будет расширять свою территорию?Ведь не хватает им землюшки то, своей то между прочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6553 3 марта 2014 Китай просто держит нейтральную позицию и делает ставку на победителя.убеждай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6554 3 марта 2014 че за австралия вообщече за нободи? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6556 3 марта 2014 Президент России Владимир Путин получил от Виктора Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины, заявил в ночь на вторник в СБ ООН постпред России Виталий Чуркин.«Сегодня я уполномочен сообщить также следующее. Президентом России получено следующее обращение президента Украины Виктора Януковича. Я цитирую. Заявление президента Украины. Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам» Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6557 3 марта 2014 почему австралиец не верх ногами? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #6558 3 марта 2014 Чёт Китай не поддержал Рашку... Хотя мб просто внезапно право вето ебанёт Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6559 3 марта 2014 признавайтесь кто еще пошел гуглить слово эскалация урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #6560 3 марта 2014 Китай наш стратегический и идеологический партнёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение