Wondervicce #641 2 марта 2014 (изменено) тачки неплохие такиетрепещи америка! сначала украина ,потом вся европа и сша!ОТДАДИМ СИБИРЬ И АЗИЮ, И АМЕРИКУ КИТАЙЦАМ ,А СЫМИ БУДЕМ ЖИТЬ В ЕВРОПАХ!!! НАКАТИМ!!! Изменено 2 марта 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #642 2 марта 2014 (изменено) https://vk.com/video...c337ebcd45&hd=1 Одесса! Изменено 2 марта 2014 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #643 2 марта 2014 когда это наша армия обзавелась такой пиздатой военно-полевой формой +1выглядят сурово.Какая форма то?Так это обычная такая давно уже, кстати если тебе не повезет и достанется комплект формы, с которого спиздили нормальную ткань, то у тебя нехило бомбанет Офк у срочников нет наколенников и эта разгрузка не у всех. Ну и очки конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #644 2 марта 2014 36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селеПеревальном, через полтора часа может бытьатакована российским спецназом.Командир принял решение, что «будут стоятьнасмерть». Об этом, по просьбе командования части,сообщил офицер запаса Сергей Ланшин.«По истечении полутора часов российскийармейский спецназ будет штурмовать бригаду вселе Перевальном под Симферополем. Откомандиров требуют сложить оружие и не оказыватьсопротивление захвату российскими военнымиукраинских воинских частей.Командиры приняли решение не сдаваться, стоятьнасмерть хотят стать теми самыми героями уриныкоторым слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #645 2 марта 2014 (изменено) 36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селеПеревальном, через полтора часа может бытьатакована российским спецназом.Командир принял решение, что «будут стоятьнасмерть». Об этом, по просьбе командования части,сообщил офицер запаса Сергей Ланшин.«По истечении полутора часов российскийармейский спецназ будет штурмовать бригаду вселе Перевальном под Симферополем. Откомандиров требуют сложить оружие и не оказыватьсопротивление захвату российскими военнымиукраинских воинских частей.Командиры приняли решение не сдаваться, стоятьнасмертьну и хули они делают?если их придется убить то россия потеряет некоторую поддержку.думаю русские отступят,хотя скорей всего новость вообще фейк.я слышал на громоданском ТВ подобное пару часов назад,там совсем по другому было.их попросили сдать оружие,они отказались,русские отстали. Изменено 2 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #646 2 марта 2014 а чему ты удивляешься, некон?любой командир должен до конца стоять за свою страну, не?или я что-то путаю, вы надоели, что вообще происходит? я думал ну хоть украшки войдут в ЕСа тут рашка не в тему влезает со своими ватными войсками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #647 2 марта 2014 36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селеПеревальном, через полтора часа может бытьатакована российским спецназом.Командир принял решение, что «будут стоятьнасмерть». Об этом, по просьбе командования части,сообщил офицер запаса Сергей Ланшин.«По истечении полутора часов российскийармейский спецназ будет штурмовать бригаду вселе Перевальном под Симферополем. Откомандиров требуют сложить оружие и не оказыватьсопротивление захвату российскими военнымиукраинских воинских частей.Командиры приняли решение не сдаваться, стоятьнасмерть хотят стать теми самыми героями уриныкоторым славаЭто только командиры.Солдаты уже давно оружие сложили и идут навстречу русским фоткаться. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #648 2 марта 2014 тачки неплохие такиетрепещи америка! сначала украина ,потом вся европа и сша!ОТДАДИМ СИБИРЬ И АЗИЮ, И АМЕРИКУ КИТАЙЦАМ ,А СЫМИ БУДЕМ ЖИТЬ В ЕВРОПАХ!!! НАКАТИМ!!!лол, сибирь то нахуй отдавать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #649 2 марта 2014 за ночь произошло чтото? http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #650 2 марта 2014 когда это наша армия обзавелась такой пиздатой военно-полевой формой +1выглядят сурово.Какая форма то?Так это обычная такая давно уже, кстати если тебе не повезет и достанется комплект формы, с которого спиздили нормальную ткань, то у тебя нехило бомбанет Офк у срочников нет наколенников и эта разгрузка не у всех. Ну и очки конечно же.Бля ахуенные у них Калаши Блек Ламинат , тоже себе такой в ксе хочю Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #651 2 марта 2014 У Украине нет денег на комбикорм для свиней, поэтому они остались без тяжелой кавалерии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #652 2 марта 2014 36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селеПеревальном, через полтора часа может бытьатакована российским спецназом.Командир принял решение, что «будут стоятьнасмерть». Об этом, по просьбе командования части,сообщил офицер запаса Сергей Ланшин.«По истечении полутора часов российскийармейский спецназ будет штурмовать бригаду вселе Перевальном под Симферополем. Откомандиров требуют сложить оружие и не оказыватьсопротивление захвату российскими военнымиукраинских воинских частей.Командиры приняли решение не сдаваться, стоятьнасмерть хотят стать теми самыми героями уриныкоторым славахотят пополнить небесную сотню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #653 2 марта 2014 новости по первому каналу вообще найса, говорят украинцы уебывают в рашку, показывают левое видео вообще с другого конца страны, границу с польшейhttp://vk.com/feed?w=wall-24483285_269349 вообще гж :lol: :lol:ПЕРВЫЙ канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #654 2 марта 2014 моя фотка из армии ;D 10 вголосяр из 10 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #655 2 марта 2014 (изменено) за ночь произошло чтото? киев в руинахвсе женщины изнасилованныбендеровцы на пути в сибирьрусские танки идут на польшу Изменено 2 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #656 2 марта 2014 36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селеПеревальном, через полтора часа может бытьатакована российским спецназом.Командир принял решение, что «будут стоятьнасмерть». Об этом, по просьбе командования части,сообщил офицер запаса Сергей Ланшин.«По истечении полутора часов российскийармейский спецназ будет штурмовать бригаду вселе Перевальном под Симферополем. Откомандиров требуют сложить оружие и не оказыватьсопротивление захвату российскими военнымиукраинских воинских частей.Командиры приняли решение не сдаваться, стоятьнасмертьну и хули они делают?если их придется убить то россия потеряет некоторую поддержку.думаю русские отступят,хотя скорей всего новость вообще фейк.я слышал на громоданском ТВ подобное пару часов назад,там совсем по другому было.их попросили сдать оружие,они отказались,русские отстали.В УКРАШКЕ 90К АРМИЯ. ДА СНАРЯЖЕНИЕ ХУЕВОЕ, НО С ДЕНЬГАМИ США СКАЗАЛИ, ЧТО МОГУТ ПОМОЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #657 2 марта 2014 Слухайте хлопци, кохгда москолив то убиваты можно будэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #658 2 марта 2014 а чему ты удивляешься, некон?любой командир должен до конца стоять за свою страну, не?Главнокомандующий в крыму какбе сидит, вместе с верными ему войсками и войсками союзного государства. А кто отдает приказы с киева - не ясно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #659 2 марта 2014 Из всей движухи понял, что в сми больше правды чем у вилата в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #660 2 марта 2014 НАТО и ООН пока бездействуют, потому что ждут первой кровичерез месяц будет ОЧЕНЬ жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение