sviper #6721 3 марта 2014 ХАХХА БЛЯДЬ ЭТОТ ПЕРЕВОДЧИК :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6724 3 марта 2014 Вот у меня просто ненависть сейчас к ебаной урине, жаль что нам нужен этот крым с нашей базов, так бы бросить этих хохлов, задрать им цены на газ и пусть себе ебуца в свободный пукан, аж мерзко, никакиго больше братского народа не осталось.прекрати плс :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6725 3 марта 2014 я даже не знаю что смешнееперевод или комменты на пд по поводу переводая уже кофем захлебнулся и все через нос течет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6726 3 марта 2014 тут на русском стрим http://www.youtube.com/watch?v=Wr0GMju72W0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6727 3 марта 2014 походу его в попку не ебут ужеслаба стонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6728 3 марта 2014 Вот у меня просто ненависть сейчас к ебаной урине, жаль что нам нужен этот крым с нашей базов, так бы бросить этих хохлов, задрать им цены на газ и пусть себе ебуца в свободный пукан, аж мерзко, никакиго больше братского народа не осталось.прекрати плс :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #6729 3 марта 2014 лол кто это блятьее место на кофейных плантциях в бразилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6730 3 марта 2014 Вот у меня просто ненависть сейчас к ебаной урине, жаль что нам нужен этот крым с нашей базов, так бы бросить этих хохлов, задрать им цены на газ и пусть себе ебуца в свободный пукан, аж мерзко, никакиго больше братского народа не осталось.прекрати плс :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6731 3 марта 2014 Пока из того, что послушал. Все пиздят об одном и том же. Принципы международного права, права человек итд.Только Чуркин акцентировал внимание на том, что там насильственно все происходит. А Китай - едиинственные, кто вообще ничего не сказал и не стал указывать России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #6733 3 марта 2014 лол кто это блятьее место на кофейных плантциях в бразилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6734 3 марта 2014 ХАХХА БЛЯДЬ ЭТОТ ПЕРЕВОДЧИК :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6735 3 марта 2014 тут на русском стрим http://www.youtube.com/watch?v=Wr0GMju72W0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6736 3 марта 2014 Вот у меня просто ненависть сейчас к ебаной урине, жаль что нам нужен этот крым с нашей базов, так бы бросить этих хохлов, задрать им цены на газ и пусть себе ебуца в свободный пукан, аж мерзко, никакиго больше братского народа не осталось.прекрати плс :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6737 3 марта 2014 щас такая нигерия да мне похуй на вас лицемеры украина вообще не страна пусть хоть устоят геноцид насрать вообщевот это было бы неожиданно а так не итересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #6738 3 марта 2014 Честно говоря, очень встревожен заявлением Руанды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6739 3 марта 2014 Пока из того, что послушал. Все пиздят об одном и том же. Принципы международного права, права человек итд.Только Чуркин акцентировал внимание на том, что там насильственно все происходит. А Китай - едиинственные, кто вообще ничего не сказал и не стал указывать России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6740 3 марта 2014 бля там в украине про мобилизацию пиздята они говорят что украина терпит даже с провокациямиебаный в ротты рли такой даун ?мобилизация делается для защиты , без каких либо действий , лишь для того , что бы в случае чего было как оборонятся и от кого вам нужна защита?Возможно некую угрозу представляют вооруженные люди , гуляющие по нашей территории ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение