Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

чот вголос с этой инфографики :trollface:

7g0Ms.jpg

Поделиться сообщением

да не будет военного столкновения. у украшки уже нет армии и никто голой жопой не пойдёт воевать с войсками России

КАТАПУЛЬТА ВСЕ УНИЧТОЖИЛА?

картонные щиты готовь :lol:

Поделиться сообщением

вы заметили, что происходит именно то, что я предсказывал? хохляндия делится на восток и запад, осталось стенку построить :buba:

Поделиться сообщением

Знаете, чему я больше всего удивлен в происходящих сегодня события? Нет, не тому, как развиваются события на самой Украине. А тому, какая истерия творится среди наших собственных российских либероидов. Ведь не могут не понимать, что это уже откровенное предательство собственной страны без каких-либо ссылок на различие в идеологических позициях. Не могут не понимать, что без последствий этого никто не оставит. Не потому, что тирания или злоба. А просто потому, что накануне возможной войны противников в тылу не оставляют, а поступают с ними по законам военного времени. 41-го нам вполне хватило, чтобы понять все и как надо.

Войны с кем, ебанат?

Поделиться сообщением

(изменено)

Прямо сейчас, Россия защищает русскоязычных в Крыму и ебашит русскоязычных в Москве (с) не мой

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

вы заметили, что происходит именно то, что я предсказывал? хохляндия делится на восток и запад, осталось стенку построить :buba:

GLONAS DEGROD :lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

y0JTufcCTVs.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Прямо сейчас, Россия защищает русскоязычных в Крыму и ебашит русскоязычных в Москве (с) не мой

photo-544.jpg?_r=1376208073

имбирь

Поделиться сообщением

Короче пообщался со знакомыми из военной деятельности, сказали что после мобилизации совместо с русскими войсками будут вытеснять радикалов из Украины, те кто будут оказывать сопротивление пощады не получат! После 3 убийств Даишников сегодня ночью, в Киеве ни одного мента нету. Это так сказать была последняя капля

лол

ты думаешь россии это надо?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ZKQHTjHLiX4.jpg

Сделало мой день.

Поделиться сообщением

Что там пуляют уже где нибудь?

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

y0JTufcCTVs.jpg

А во времена корейской войны миг 15 был еще тем говоном :buba:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

СЕРЬЁЗНЫЕ ПУНКТЫ

http://www.ridus.ru/news/155691

нация пиздаболов и петухов в деле

ахахах

защитник украины отвечает на русском языке

вот зашквар :petro:

да они там уже все пересрались

скоро на майдане за мову пиздить будут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, твою Украину )) Складывается впечатление что ты реально майдауннутый , обиженный Кремлём радикал )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать в Севастополь послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , кличко ты комнатный)) от того что ты много на майдане простоял, жизнь твоя лучше не станет)) сало есть не мешки ворочить, много вас таких в покрышках закоптилось )) Про таких как ты говорят: Одесса-мама не хотела, Ростов-папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

ах ты сука путинская, мамке твоей я выводок выводов заделаю

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Знаете, чему я больше всего удивлен в происходящих сегодня события? Нет, не тому, как развиваются события на самой Украине. А тому, какая истерия творится среди наших собственных российских либероидов. Ведь не могут не понимать, что это уже откровенное предательство собственной страны без каких-либо ссылок на различие в идеологических позициях. Не могут не понимать, что без последствий этого никто не оставит. Не потому, что тирания или злоба. А просто потому, что накануне возможной войны противников в тылу не оставляют, а поступают с ними по законам военного времени. 41-го нам вполне хватило, чтобы понять все и как надо.

ты тоже его 4итаешь :geys:

http://chipstone.livejournal.com/2014/03/02/

Поделиться сообщением

Короче пообщался со знакомыми из военной деятельности, сказали что после мобилизации совместо с русскими войсками будут вытеснять радикалов из Украины, те кто будут оказывать сопротивление пощады не получат! После 3 убийств Даишников сегодня ночью, в Киеве ни одного мента нету. Это так сказать была последняя капля

лол

ты думаешь россии это надо?

России надо что бы на Украине правили радикалы? Выгонят их, поставят кого то на престол Украины что бы тот подписал еще один газовый контракт для рашки

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...