Olololnet #863 2 марта 2014 да не будет военного столкновения. у украшки уже нет армии и никто голой жопой не пойдёт воевать с войсками РоссииКАТАПУЛЬТА ВСЕ УНИЧТОЖИЛА?картонные щиты готовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #864 2 марта 2014 http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1270178-echo/"люди"лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #865 2 марта 2014 вы заметили, что происходит именно то, что я предсказывал? хохляндия делится на восток и запад, осталось стенку построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #866 2 марта 2014 Знаете, чему я больше всего удивлен в происходящих сегодня события? Нет, не тому, как развиваются события на самой Украине. А тому, какая истерия творится среди наших собственных российских либероидов. Ведь не могут не понимать, что это уже откровенное предательство собственной страны без каких-либо ссылок на различие в идеологических позициях. Не могут не понимать, что без последствий этого никто не оставит. Не потому, что тирания или злоба. А просто потому, что накануне возможной войны противников в тылу не оставляют, а поступают с ними по законам военного времени. 41-го нам вполне хватило, чтобы понять все и как надо.Войны с кем, ебанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #867 2 марта 2014 (изменено) Прямо сейчас, Россия защищает русскоязычных в Крыму и ебашит русскоязычных в Москве (с) не мой Изменено 2 марта 2014 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #868 2 марта 2014 вы заметили, что происходит именно то, что я предсказывал? хохляндия делится на восток и запад, осталось стенку построить GLONAS DEGROD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #870 2 марта 2014 Прямо сейчас, Россия защищает русскоязычных в Крыму и ебашит русскоязычных в Москве (с) не мой имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #871 2 марта 2014 Обязательное_поле топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #872 2 марта 2014 Короче пообщался со знакомыми из военной деятельности, сказали что после мобилизации совместо с русскими войсками будут вытеснять радикалов из Украины, те кто будут оказывать сопротивление пощады не получат! После 3 убийств Даишников сегодня ночью, в Киеве ни одного мента нету. Это так сказать была последняя капля лолты думаешь россии это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #874 2 марта 2014 Что там пуляют уже где нибудь? топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #875 2 марта 2014 А во времена корейской войны миг 15 был еще тем говоном This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #876 2 марта 2014 http://www.unian.net/politics/891875-v-dnepropetrovske-10-tyisyachnoe-veche-skandiruet-doloy-putina-foto.htmlНа фото не влезли все 10 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #877 2 марта 2014 СЕРЬЁЗНЫЕ ПУНКТЫhttp://www.ridus.ru/news/155691 нация пиздаболов и петухов в делеахахахзащитник украины отвечает на русском языкевот зашквар да они там уже все пересралисьскоро на майдане за мову пиздить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #878 2 марта 2014 Ну давай разберем по частям, твою Украину )) Складывается впечатление что ты реально майдауннутый , обиженный Кремлём радикал )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать в Севастополь послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , кличко ты комнатный)) от того что ты много на майдане простоял, жизнь твоя лучше не станет)) сало есть не мешки ворочить, много вас таких в покрышках закоптилось )) Про таких как ты говорят: Одесса-мама не хотела, Ростов-папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)ах ты сука путинская, мамке твоей я выводок выводов заделаю Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #879 2 марта 2014 Знаете, чему я больше всего удивлен в происходящих сегодня события? Нет, не тому, как развиваются события на самой Украине. А тому, какая истерия творится среди наших собственных российских либероидов. Ведь не могут не понимать, что это уже откровенное предательство собственной страны без каких-либо ссылок на различие в идеологических позициях. Не могут не понимать, что без последствий этого никто не оставит. Не потому, что тирания или злоба. А просто потому, что накануне возможной войны противников в тылу не оставляют, а поступают с ними по законам военного времени. 41-го нам вполне хватило, чтобы понять все и как надо.ты тоже его 4итаешь http://chipstone.livejournal.com/2014/03/02/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #880 2 марта 2014 Короче пообщался со знакомыми из военной деятельности, сказали что после мобилизации совместо с русскими войсками будут вытеснять радикалов из Украины, те кто будут оказывать сопротивление пощады не получат! После 3 убийств Даишников сегодня ночью, в Киеве ни одного мента нету. Это так сказать была последняя капля лолты думаешь россии это надо?России надо что бы на Украине правили радикалы? Выгонят их, поставят кого то на престол Украины что бы тот подписал еще один газовый контракт для рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение