Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

аддон для ютуба - разоблачитель :pray:

NTspR15.png

антитефтель

Поделиться сообщением

Вице-президент Атлантического Совета США призвал отказаться от Сочи и восстановить "Большую семерку"

Вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Уилсон заявил,что если Россия будет блокировать решение Совета безопасности ООН по Украине, то статус России в качестве кандидата в Организацию экономического сотрудничества и развития будет остановлен.

А че за решение они приняли, ссылку дайте там или своими словами расскажите плз

я хз. в нете новость нашел. не помню где. нагугли.

Ну вот нашел, чет тут совсем о другом говорится

http://ria.ru/world/20140301/997706200.html

Поделиться сообщением

збс летом в Крым поеду

spacer.png

Поделиться сообщением

Освобождение клуба "Оплот" занятого фашистами в Харькове. Вот такое быдло посылает Киевская власть в восточные регионы Украины.

https://www.youtube.com/watch?v=BtZRLTzNnd4

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Если Путин не зассыт войска ввести то это просто :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Хочу ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ! Режим Путина может быть сметен только ТЕРМОЯДЕРНОЙ ЗИМОЙ!

Поделиться сообщением

movin' timestamp='1393748254' post='13044449']

http://russian.rt.com/article/23426

скажем "пока" какому-то там хохлу и лидеру "правого сектора"

свежесть белья заслуга твоя

имбирь

Поделиться сообщением

Интересно, Рамзан с ярошом один на один выскочат или нет

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

тоже интересно о Китае

скиньте ссылки на инфу о реакции Китая

spacer.png

Поделиться сообщением

Новые лидеру Украины за короткий срок своего пребывания у власти успели сделать целый ряд громких заявлений. В частности Дмитрий Ярош, лидер радикально-националистического “Правого сектора” заявил о том, что Украина будет добиваться отделения от России Белгорода, Воронежа и Курска.

Из заявления Яроша следует, что революция в Украине продолжается. Лидер “Правого сектора” намерен искоренить инакомыслие в головах жителей восточных регионов Украины. Помимо этого, по словам Яроша Украина будет добиваться отделения от России Белгородской, Воронежской и Курской областей. В тоже время лидер украинских националистов подчеркнул, что преследования русских или представителей других национальностей не планируется.

http://eer.ru/a/article/u98/01-03-2014/16389

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

какие скучные тролли мелькают в этом топане, пойду я на кухню, блинов нажарю заходите в гости :nate:

5043990.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1393747738' post='13044405']

' timestamp='1393746209' post='13044285']

И зря это делаешь, потому что радикалы не остановятся на запрете русского языка, это отбитые наглухо люди. Крым правильно поступил, не признав эту фальшивую власть в Киеве. Ясен пень, что Киев хотел любыми способами приструнить Крым, и появление радикалов с пушками в Крыму было лишь вопросом времени. А бандеровские радикалы в городе, где 60% - русские - это уже повод для беспокойств. Я сам не поддерживаю решение Путина, но с другой стороны я могу его понять. У него были все основания для такого решения. Америкосы ради одного человека, которого где-то за рубежом обидели, все силы бросают на его защиту, а тут речь идет о сотнях тысяч жизней

Во-первых, я не знаю, что в РФ рассказывают о запрете языка, но факты такие:

Украина 21 год жила с единственный государственным языком - украинским, при этом каждый говорил как хотел, более того даже экзамены и официальные документы разрешали писать на русском и никого это особо не ебало, потому что в Украине 90% или даже больше населения понимает русский язык.

Каждые выборы очередная пророссийская партия обещала решить "языковой вопрос", хотя для адекватного человека очевидно, что проблемы в судебной ветке, правоохранительных органах, реформы АПК и пенсионные - это вопросы намного более существенные чем язык.

В 2012 году ПР на волне потери рейтингов таки сумела принять крайне проблемный закон, по которому русский язык, румынский, татарский, венгерский получили статус региональных. Поменялось ли при этом что-то в стране? Если честно, то нихуя. Просто в половине областей Украины разрешили писать документы на русской и гарантировали развитие региолнальных языков, хотя по факту в Донецке как говорили вечно на русском так и продолжают и школы там русскоязычные.

ВР на прошлой неделе отменила этот закон, при чем это постановление даже не вступило в силу, ибо и.о. президента его пока не подписал и скорее всего не подпишет. Языковой вопрос сейчас явно не на первом месте.

У меня вопрос: что ты подразумеваешь под "радикалы не остановятся на запрете русского языка"?

А то, что и дальше будут всеми путями притеснять русских. Сначала ужесточат языковой закон, что даже в русскоязычных школах дети будут обязаны шпрехать исключительно на украинском, потом будут на улице пиздить всех, кто позволил себе что-то на русском сказать. И, кстати, если уж ты можешь объяснить все действия радикалов, будь добр, объясни мне снос памятников Ленину и Кутузову. Что это было?

Нет, просто я реально не понимаю, как можно это не видеть: радикалы дорвались до власти. У них есть оружие, которое они уже использовали против своих же украинцев. Блять, ну это все равно, что запустить в комнату с 20 детьми парочку бойцовых питбуллей и надеятся, что эти питбулли не тронут твое чадо

Как можно притеснять русских в стране, где половина населения считает этот язык родным. Где часть самых крупных каналов вещает в основном на русском, где самые крупные газеты и журналы издаются на русском и на русском пишут половина новостных порталов.

Ну в моих глазах жителя Киева разговоры о том, что меня будут притеснять за то, что я говорю на русском - это выглядит как глупая шутка или бред.

Снос памятников Ленину - это отголоски революции, когда стране творится пиздец и анархия, люди погибают с обеих сторон, а экономика катится в пропасть то, что сломали какие-то памятники - это наименьшее из зол.

А по поводу радикалов у власти - на данный момент кресла получили люди, которые никаким боком к радикалам не относятся. Да, Правый сектор сейчас представляет собой определенную третью силу, с которой в какой-то степени приходится считаться. Но они опираются на довольно узкие народные массы и со временем их влияние будет только слабеть

Поделиться сообщением

Ты о чем? Наши войска уже стоят в 200 км от киева так-то. Меня вот больше интересует посмотреть, какие войска выведут бендеровцы.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Какая 3я мировая , дибилы :lol: максимум что можен НАТО - это пугать санкциями :lol: Даже если мы захватим Киев , никто не будет развязывать войну из-за бендеровцев

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

если америкосы вмешаются пойду в военкомат, хочу резать амерекосам горло от уха до уха.

Поделиться сообщением

тоже интересно о Китае

скиньте ссылки на инфу о реакции Китая

http://aftershock.su/?q=node/212356

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

значит все таки турникмены затащили Россию

с колен подняли ее :buba:

spacer.png

Поделиться сообщением

Китай подал иск на украину же по поводу поставок зерна вроде :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ты о чем? Наши войска уже стоят в 200 км от киева так-то. Меня вот больше интересует посмотреть, какие войска выведут бендеровцы.

15 тысяч переодетых польских уланов,2 катапульты,700 лучников и около 2ух тысяч дружинников с палицами и цепными кистенями.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...