John Doe #1301 2 марта 2014 36-я бригада ВМС Украины вблизи Симферополя окружена вооруженными лицами послеотказа украинских военных сдать оружие В ЧЕМ ВИНОВАТЫ ЭТИ РЕБЯТА? В ТОМ, ЧТО НА ТЕРИТОРИИ СВОЕЙ СОРАНЫ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЙ ДОЛГ?? В ТОМ ЧТО ЭТИ РАБЫ НЕ ПОДЧИНИЛИСЬ ПРИКАЗУ СВОИХ ГОСПОД - РУСОБОГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1302 2 марта 2014 что скажите о том что в китае 100 человек убили?На самом деле всего 29ну сам факт и потом 29 все равно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1303 2 марта 2014 что скажите о том что в китае 100 человек убили?На самом деле всего 29а кто эти люди ? за что борются то вообще ? чего хотят ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1304 2 марта 2014 что скажите о том что в китае 100 человек убили?На самом деле всего 29а кто эти люди ? за что борются то вообще ? чего хотят ?ну китай использовал право вето и пригрозил трясти долг золотом, пендосы ответили на это терактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1305 2 марта 2014 что скажите о том что в китае 100 человек убили?На самом деле всего 29а кто эти люди ? за что борются то вообще ? чего хотят ?предлог для войны a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1306 2 марта 2014 (изменено) щас все прибалты съебут, хотя титушек лет на 200 опережают[media=] [/media] Изменено 2 марта 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1307 2 марта 2014 ебать мединский уебище ахахане, я итак знал, но тут чето прям ваще в крикБОЖЕ, БЕЗНОГАЯ АЛКАШНЯ, СЬЕБАЛСЯ ПОД ШКОНКУ БЫСТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1308 2 марта 2014 что скажите о том что в китае 100 человек убили?На самом деле всего 29 что скажешь вообще на этот счетвозможно ли, что китай наложил вето на любые решения насчет украины, чтобы развязать руки Володе, и эскалировать конфликт в Крыму, тем самым отвлекая от своих внутренних проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1309 2 марта 2014 ебать мединский уебище ахахане, я итак знал, но тут чето прям ваще в крикБОЖЕ, БЕЗНОГАЯ АЛКАШНЯ, СЬЕБАЛСЯ ПОД ШКОНКУ БЫСТРОты меня перестаешь забавлятьместо! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1311 2 марта 2014 ща созлуживцы отчима позвонили сказали что к ним пришли и завтра в военком пиздячитьв харьков завтра уже приедут забирать)) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1313 2 марта 2014 американцы конечно грамотно все делают, надо отдать им должноеони вливают бабло на изменение общественного мнения в украине на противоположное русскимнаши тоже пропагандой занимаютсяи в этой ситуации даже неважно кто прав с точки зрения взглядов на мир, события, фактыглавное что нас сталкивают, создают проблемы , которых не должно было бы быть, хотя сами сидят на другом конце земного шара и в хуй не дуют. в первую очередь разногласия здесь у нас выгодны западу, это очевидно, и отрицать данное - зашквар.просто мы должны действовать в интересах своей страны - собственно это мы и видим, а пытаться переубедить нациков бесполезно, уже проебали этот раунд СШАшкемы забираем часть украины себе. поднимаем национальное единство. делим украину на тех, кто "с нами" и на тех, кто куплен западом. извлекаем огромную пользу из сложившейся ситуации. как только завершится миссия воссоединения с украиной, решим вопрос с белоруссией. они-то за. бандеровцев очень мало в процентном соотношении. запад дестабилизировал украину, уничтожил власть. а мы взяли и забрали ее часть себе . это же плюс? плюс. да и давно пора совок возродить и с китайцами вместе править миром. точнее 1\2 мира. против запада. не зря ж игры делают. вы шо. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1314 2 марта 2014 (изменено) что скажите о том что в китае 100 человек убили?они всегда так делали, китай был многонациональной страной, а сейчас? пару кварталов и все.Вот они профи по геноциду и никто их не обвиняет, достаточно вспомнить Тибет. Изменено 2 марта 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1315 2 марта 2014 тут вообще кто-то смотрит первый канал? лол, все сидят на экспрессо и прочей хуете :DПРОДОТА, С НАСЕЛЕНИЕМ 1000 ЧЕЛОУЕК ЭТО ВСЕ? 140МЛН В РАШКЕ СМОТРЯТ ЭТОТ КАНАЛ. ДОШЛОБЛЯТЬ???чего ты разорался-то блять? :D у меня родители например смотрят Всс и евроньюс, так что не думаю, что прям 140 млн смотрят первый канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1316 2 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HuruBQg5JQs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1317 2 марта 2014 это же каким слабоумным надо быть что бы смотреть новости на гос каналах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1318 2 марта 2014 Подчинение Министерство обороны ЛатвииТип Вооружённые силыЧисленность На службе: 5 500B резерве: 10 000 БОЮСЬ БОЮСЬ БОЮСЬ. мне интересно были бы какие то шансы у Латвии начни она войну хотя бы против одной области РФ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1319 2 марта 2014 читает епт, еще и на русском. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1320 2 марта 2014 МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение