Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

Сальный писхевера нахуй послал?

только ща увидел :lol:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

7fRMV.jpg

ТАК ЛУЧШЕ БУДЕТ)

А ТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ А У МЕНЯ НЕТУ!

Поделиться сообщением

' timestamp='1393747738' post='13044405']

' timestamp='1393746209' post='13044285']

И зря это делаешь, потому что радикалы не остановятся на запрете русского языка, это отбитые наглухо люди. Крым правильно поступил, не признав эту фальшивую власть в Киеве. Ясен пень, что Киев хотел любыми способами приструнить Крым, и появление радикалов с пушками в Крыму было лишь вопросом времени. А бандеровские радикалы в городе, где 60% - русские - это уже повод для беспокойств. Я сам не поддерживаю решение Путина, но с другой стороны я могу его понять. У него были все основания для такого решения. Америкосы ради одного человека, которого где-то за рубежом обидели, все силы бросают на его защиту, а тут речь идет о сотнях тысяч жизней

Во-первых, я не знаю, что в РФ рассказывают о запрете языка, но факты такие:

Украина 21 год жила с единственный государственным языком - украинским, при этом каждый говорил как хотел, более того даже экзамены и официальные документы разрешали писать на русском и никого это особо не ебало, потому что в Украине 90% или даже больше населения понимает русский язык.

Каждые выборы очередная пророссийская партия обещала решить "языковой вопрос", хотя для адекватного человека очевидно, что проблемы в судебной ветке, правоохранительных органах, реформы АПК и пенсионные - это вопросы намного более существенные чем язык.

В 2012 году ПР на волне потери рейтингов таки сумела принять крайне проблемный закон, по которому русский язык, румынский, татарский, венгерский получили статус региональных. Поменялось ли при этом что-то в стране? Если честно, то нихуя. Просто в половине областей Украины разрешили писать документы на русской и гарантировали развитие региолнальных языков, хотя по факту в Донецке как говорили вечно на русском так и продолжают и школы там русскоязычные.

ВР на прошлой неделе отменила этот закон, при чем это постановление даже не вступило в силу, ибо и.о. президента его пока не подписал и скорее всего не подпишет. Языковой вопрос сейчас явно не на первом месте.

У меня вопрос: что ты подразумеваешь под "радикалы не остановятся на запрете русского языка"?

А то, что и дальше будут всеми путями притеснять русских. Сначала ужесточат языковой закон, что даже в русскоязычных школах дети будут обязаны шпрехать исключительно на украинском, потом будут на улице пиздить всех, кто позволил себе что-то на русском сказать. И, кстати, если уж ты можешь объяснить все действия радикалов, будь добр, объясни мне снос памятников Ленину и Кутузову. Что это было?

Нет, просто я реально не понимаю, как можно это не видеть: радикалы дорвались до власти. У них есть оружие, которое они уже использовали против своих же украинцев. Блять, ну это все равно, что запустить в комнату с 20 детьми парочку бойцовых питбуллей и надеятся, что эти питбулли не тронут твое чадо

Как можно притеснять русских в стране, где половина населения считает этот язык родным. Где часть самых крупных каналов вещает в основном на русском, где самые крупные газеты и журналы издаются на русском и на русском пишут половина новостных порталов.

Ну в моих глазах жителя Киева разговоры о том, что меня будут притеснять за то, что я говорю на русском - это выглядит как глупая шутка или бред.

Снос памятников Ленину - это отголоски революции, когда стране творится пиздец и анархия, люди погибают с обеих сторон, а экономика катится в пропасть то, что сломали какие-то памятники - это наименьшее из зол.

А по поводу радикалов у власти - на данный момент кресла получили люди, которые никаким боком к радикалам не относятся. Да, Правый сектор сейчас представляет собой определенную третью силу, с которой в какой-то степени приходится считаться. Но они опираются на довольно узкие народные массы и со временем их влияние будет только слабеть

что значит те, которые получили кресла, не относятся к радикалам? Каким образом они пришли к власти? Разве радикалы им не расчистили дорогу, а?

Поделиться сообщением

Если Путин не зассыт войска ввести то это просто :pray: :pray: :pray:

Ты о чем? Наши войска уже стоят в 200 км от киева так-то. Меня вот больше интересует посмотреть, какие войска выведут бендеровцы.

15 тысяч переодетых польских уланов,2 катапульты,700 лучников и около 2ух тысяч дружинников с палицами и цепными кистенями.

и НАВИ в полном составе :pray:

spacer.png

Поделиться сообщением

Ты о чем? Наши войска уже стоят в 200 км от киева так-то. Меня вот больше интересует посмотреть, какие войска выведут бендеровцы.

15 тысяч переодетых польских уланов,2 катапульты,700 лучников и около 2ух тысяч дружинников с палицами и цепными кистенями.

и НАВИ в полном составе :pray:

А куроки-Доку Умаров?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

где?в твиттере вроди бы нет ничего

spacer.png

Поделиться сообщением

А ты харош =)

угу, а после моего последнего ответа ему ко мне такие жертвы пропаганды на стену пришли, что до сих пор уйти не могут...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

более того даже экзамены и официальные документы разрешали писать на русском и никого это особо не ебало, потому что в Украине 90% или даже больше населения понимает русский язык.

Пиздеж, даже ебаные мелкие отчеты по лабораторным работам заставляли сдавать на украинском. И это в Харькове! Это пиздец как бесило - все вокруг говорят по-русски, а писать надо по-укр.

Каждые выборы очередная пророссийская партия обещала решить "языковой вопрос", хотя для адекватного человека очевидно, что проблемы в судебной ветке, правоохранительных органах, реформы АПК и пенсионные - это вопросы намного более существенные чем язык.

Языковой вопрос тоже важен. Почему в Голландии, Канаде и других развитых странах по 2 официаьных языка, а у нас, где более 50% людей говорит по-русски - у русского нету статуса даже регионального?

Поменялось ли при этом что-то в стране? Если честно, то нихуя. Просто в половине областей Украины разрешили писать документы на русском и гарантировали развитие региональных языков, хотя по факту в Донецке как говорили вечно на русском так и продолжают и школы там русскоязычные все годы независимости

Да, поменялось. Чтобы ты знал, до прихода команды Яныка, в мелких городах 80% школ принудительно перевели чисто на укр обучение. То есть русскоязычные классы тупо не набирались. И это на востоке Украины! Пришел Янык - сразу эту хуету отменили, русскоязычные классы вернули. А приняли закон про региональный - еще проще стало.

ВР на прошлой неделе отменила этот закон, при чем это постановление даже не вступило в силу, ибо и.о. президента его пока не подписал и скорее всего не подпишет. Языковой вопрос сейчас явно не на первом месте.

Отменять его - это популисткое решение, которое Турчинов еще как может подписать. Однако подписание такой хуеты лишь еще больше настроит восток и юг против текущей власти.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

вкаканте, про 23 февраля тхреад

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

http://vk.com/v1latko?w=wall2309167_81573%2Fall

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

морф,ты с какой части украины?

с праведной или ты АвстроВенгерскийПолякоСлавянин? :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Относительно беспорядков в Украине, западная общественность в один голос говорит о «Холодной войне».

«Это кровопролитные столкновения, которые носят значение Холодной войны». Такое определение дала американская газета The Wall Street Journal. «Является ли Украина последней главой в Холодной войне?» - заголовок в газете Washington Post.

Оказывается, вот она какая, холодная война-то.

В целом, это реакция китая на запад, интересное чтиво: http://aftershock.su/?q=node/212360

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ты пиздоглазый или тебе фраза "И это в Харькове!" ничего не говорит?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

угу, а после моего последнего ответа ему ко мне такие жертвы пропаганды на стену пришли, что до сих пор уйти не могут...

Вызови его на дуель.

Поделиться сообщением

' timestamp='1393748731' post='13044496']

' timestamp='1393747738' post='13044405']

' timestamp='1393746209' post='13044285']

И зря это делаешь, потому что радикалы не остановятся на запрете русского языка, это отбитые наглухо люди. Крым правильно поступил, не признав эту фальшивую власть в Киеве. Ясен пень, что Киев хотел любыми способами приструнить Крым, и появление радикалов с пушками в Крыму было лишь вопросом времени. А бандеровские радикалы в городе, где 60% - русские - это уже повод для беспокойств. Я сам не поддерживаю решение Путина, но с другой стороны я могу его понять. У него были все основания для такого решения. Америкосы ради одного человека, которого где-то за рубежом обидели, все силы бросают на его защиту, а тут речь идет о сотнях тысяч жизней

Во-первых, я не знаю, что в РФ рассказывают о запрете языка, но факты такие:

Украина 21 год жила с единственный государственным языком - украинским, при этом каждый говорил как хотел, более того даже экзамены и официальные документы разрешали писать на русском и никого это особо не ебало, потому что в Украине 90% или даже больше населения понимает русский язык.

В 2012 году ПР на волне потери рейтингов таки сумела принять крайне проблемный закон, по которому русский язык, румынский, татарский, венгерский получили статус региональных. Поменялось ли при этом что-то в стране? Если честно, то нихуя. Просто в половине областей Украины разрешили писать документы на русской и гарантировали развитие региолнальных языков, хотя по факту в Донецке как говорили вечно на русском так и продолжают и школы там русскоязычные.

У меня вопрос: что ты подразумеваешь под "радикалы не остановятся на запрете русского языка"?

А то, что и дальше будут всеми путями притеснять русских. Сначала ужесточат языковой закон, что даже в русскоязычных школах дети будут обязаны шпрехать исключительно на украинском, потом будут на улице пиздить всех, кто позволил себе что-то на русском сказать. И, кстати, если уж ты можешь объяснить все действия радикалов, будь добр, объясни мне снос памятников Ленину и Кутузову. Что это было?

Нет, просто я реально не понимаю, как можно это не видеть: радикалы дорвались до власти. У них есть оружие, которое они уже использовали против своих же украинцев. Блять, ну это все равно, что запустить в комнату с 20 детьми парочку бойцовых питбуллей и надеятся, что эти питбулли не тронут твое чадо

Как можно притеснять русских в стране, где половина населения считает этот язык родным. Где часть самых крупных каналов вещает в основном на русском, где самые крупные газеты и журналы издаются на русском и на русском пишут половина новостных порталов.

Ну в моих глазах жителя Киева разговоры о том, что меня будут притеснять за то, что я говорю на русском - это выглядит как глупая шутка или бред.

Снос памятников Ленину - это отголоски революции, когда стране творится пиздец и анархия, люди погибают с обеих сторон, а экономика катится в пропасть то, что сломали какие-то памятники - это наименьшее из зол.

А по поводу радикалов у власти - на данный момент кресла получили люди, которые никаким боком к радикалам не относятся. Да, Правый сектор сейчас представляет собой определенную третью силу, с которой в какой-то степени приходится считаться. Но они опираются на довольно узкие народные массы и со временем их влияние будет только слабеть

что значит те, которые получили кресла, не относятся к радикалам? Каким образом они пришли к власти? Разве радикалы им не расчистили дорогу, а?

Руками радикалов к власти пришла оппозиция, которая радикалами не является

Поделиться сообщением

уже писал, что с восточной

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что состав революционеров не сколько из бендеровцов состоит, сколько из поляков... хммм

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...