Поляк-молоковоз #121 2 марта 2014 Че за ночь произошло, гайс? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #122 2 марта 2014 Сальный писхевера нахуй послал? только ща увидел Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #123 2 марта 2014 ТАК ЛУЧШЕ БУДЕТ)А ТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ А У МЕНЯ НЕТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #124 2 марта 2014 ' timestamp='1393747738' post='13044405'] ' timestamp='1393746209' post='13044285']И зря это делаешь, потому что радикалы не остановятся на запрете русского языка, это отбитые наглухо люди. Крым правильно поступил, не признав эту фальшивую власть в Киеве. Ясен пень, что Киев хотел любыми способами приструнить Крым, и появление радикалов с пушками в Крыму было лишь вопросом времени. А бандеровские радикалы в городе, где 60% - русские - это уже повод для беспокойств. Я сам не поддерживаю решение Путина, но с другой стороны я могу его понять. У него были все основания для такого решения. Америкосы ради одного человека, которого где-то за рубежом обидели, все силы бросают на его защиту, а тут речь идет о сотнях тысяч жизнейВо-первых, я не знаю, что в РФ рассказывают о запрете языка, но факты такие: Украина 21 год жила с единственный государственным языком - украинским, при этом каждый говорил как хотел, более того даже экзамены и официальные документы разрешали писать на русском и никого это особо не ебало, потому что в Украине 90% или даже больше населения понимает русский язык. Каждые выборы очередная пророссийская партия обещала решить "языковой вопрос", хотя для адекватного человека очевидно, что проблемы в судебной ветке, правоохранительных органах, реформы АПК и пенсионные - это вопросы намного более существенные чем язык. В 2012 году ПР на волне потери рейтингов таки сумела принять крайне проблемный закон, по которому русский язык, румынский, татарский, венгерский получили статус региональных. Поменялось ли при этом что-то в стране? Если честно, то нихуя. Просто в половине областей Украины разрешили писать документы на русской и гарантировали развитие региолнальных языков, хотя по факту в Донецке как говорили вечно на русском так и продолжают и школы там русскоязычные. ВР на прошлой неделе отменила этот закон, при чем это постановление даже не вступило в силу, ибо и.о. президента его пока не подписал и скорее всего не подпишет. Языковой вопрос сейчас явно не на первом месте. У меня вопрос: что ты подразумеваешь под "радикалы не остановятся на запрете русского языка"? А то, что и дальше будут всеми путями притеснять русских. Сначала ужесточат языковой закон, что даже в русскоязычных школах дети будут обязаны шпрехать исключительно на украинском, потом будут на улице пиздить всех, кто позволил себе что-то на русском сказать. И, кстати, если уж ты можешь объяснить все действия радикалов, будь добр, объясни мне снос памятников Ленину и Кутузову. Что это было?Нет, просто я реально не понимаю, как можно это не видеть: радикалы дорвались до власти. У них есть оружие, которое они уже использовали против своих же украинцев. Блять, ну это все равно, что запустить в комнату с 20 детьми парочку бойцовых питбуллей и надеятся, что эти питбулли не тронут твое чадоКак можно притеснять русских в стране, где половина населения считает этот язык родным. Где часть самых крупных каналов вещает в основном на русском, где самые крупные газеты и журналы издаются на русском и на русском пишут половина новостных порталов. Ну в моих глазах жителя Киева разговоры о том, что меня будут притеснять за то, что я говорю на русском - это выглядит как глупая шутка или бред.Снос памятников Ленину - это отголоски революции, когда стране творится пиздец и анархия, люди погибают с обеих сторон, а экономика катится в пропасть то, что сломали какие-то памятники - это наименьшее из зол. А по поводу радикалов у власти - на данный момент кресла получили люди, которые никаким боком к радикалам не относятся. Да, Правый сектор сейчас представляет собой определенную третью силу, с которой в какой-то степени приходится считаться. Но они опираются на довольно узкие народные массы и со временем их влияние будет только слабетьчто значит те, которые получили кресла, не относятся к радикалам? Каким образом они пришли к власти? Разве радикалы им не расчистили дорогу, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #125 2 марта 2014 Если Путин не зассыт войска ввести то это просто :pray: Ты о чем? Наши войска уже стоят в 200 км от киева так-то. Меня вот больше интересует посмотреть, какие войска выведут бендеровцы.15 тысяч переодетых польских уланов,2 катапульты,700 лучников и около 2ух тысяч дружинников с палицами и цепными кистенями.и НАВИ в полном составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #126 2 марта 2014 Если Путин не зассыт войска ввести то это просто :pray: Ты о чем? Наши войска уже стоят в 200 км от киева так-то. Меня вот больше интересует посмотреть, какие войска выведут бендеровцы.15 тысяч переодетых польских уланов,2 катапульты,700 лучников и около 2ух тысяч дружинников с палицами и цепными кистенями.и НАВИ в полном составе А куроки-Доку Умаров? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #127 2 марта 2014 Сальный писхевера нахуй послал? только ща увидел где?в твиттере вроди бы нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #128 2 марта 2014 Если Путин не зассыт войска ввести то это просто :pray: Ты о чем? Наши войска уже стоят в 200 км от киева так-то. Меня вот больше интересует посмотреть, какие войска выведут бендеровцы.15 тысяч переодетых польских уланов,2 катапульты,700 лучников и около 2ух тысяч дружинников с палицами и цепными кистенями.А ты харош =) Сальный писхевера нахуй послал? только ща увидел угу, а после моего последнего ответа ему ко мне такие жертвы пропаганды на стену пришли, что до сих пор уйти не могут... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #129 2 марта 2014 более того даже экзамены и официальные документы разрешали писать на русском и никого это особо не ебало, потому что в Украине 90% или даже больше населения понимает русский язык.Пиздеж, даже ебаные мелкие отчеты по лабораторным работам заставляли сдавать на украинском. И это в Харькове! Это пиздец как бесило - все вокруг говорят по-русски, а писать надо по-укр. Каждые выборы очередная пророссийская партия обещала решить "языковой вопрос", хотя для адекватного человека очевидно, что проблемы в судебной ветке, правоохранительных органах, реформы АПК и пенсионные - это вопросы намного более существенные чем язык.Языковой вопрос тоже важен. Почему в Голландии, Канаде и других развитых странах по 2 официаьных языка, а у нас, где более 50% людей говорит по-русски - у русского нету статуса даже регионального? Поменялось ли при этом что-то в стране? Если честно, то нихуя. Просто в половине областей Украины разрешили писать документы на русском и гарантировали развитие региональных языков, хотя по факту в Донецке как говорили вечно на русском так и продолжают и школы там русскоязычные все годы независимостиДа, поменялось. Чтобы ты знал, до прихода команды Яныка, в мелких городах 80% школ принудительно перевели чисто на укр обучение. То есть русскоязычные классы тупо не набирались. И это на востоке Украины! Пришел Янык - сразу эту хуету отменили, русскоязычные классы вернули. А приняли закон про региональный - еще проще стало. ВР на прошлой неделе отменила этот закон, при чем это постановление даже не вступило в силу, ибо и.о. президента его пока не подписал и скорее всего не подпишет. Языковой вопрос сейчас явно не на первом месте.Отменять его - это популисткое решение, которое Турчинов еще как может подписать. Однако подписание такой хуеты лишь еще больше настроит восток и юг против текущей власти. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #130 2 марта 2014 Сальный писхевера нахуй послал? только ща увидел где?в твиттере вроди бы нет ничеговкаканте, про 23 февраля тхреад Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #131 2 марта 2014 Сальный писхевера нахуй послал? только ща увидел где?в твиттере вроди бы нет ничегоhttp://vk.com/v1latko?w=wall2309167_81573%2Fall Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #132 2 марта 2014 (изменено) морф,ты с какой части украины?с праведной или ты АвстроВенгерскийПолякоСлавянин? Изменено 2 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #133 2 марта 2014 Относительно беспорядков в Украине, западная общественность в один голос говорит о «Холодной войне». «Это кровопролитные столкновения, которые носят значение Холодной войны». Такое определение дала американская газета The Wall Street Journal. «Является ли Украина последней главой в Холодной войне?» - заголовок в газете Washington Post. Оказывается, вот она какая, холодная война-то. В целом, это реакция китая на запад, интересное чтиво: http://aftershock.su/?q=node/212360 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #134 2 марта 2014 http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1003751еще 25 февраля подали иск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #135 2 марта 2014 морф,ты с какой части украины?с праведной или ты АвстроВенгерскийПолякоСлавянин? Ты пиздоглазый или тебе фраза "И это в Харькове!" ничего не говорит? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #136 2 марта 2014 Морф пришел и молча все поправил. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #137 2 марта 2014 Сальный писхевера нахуй послал? только ща увидел угу, а после моего последнего ответа ему ко мне такие жертвы пропаганды на стену пришли, что до сих пор уйти не могут...Вызови его на дуель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #138 2 марта 2014 ' timestamp='1393748731' post='13044496'] ' timestamp='1393747738' post='13044405'] ' timestamp='1393746209' post='13044285']И зря это делаешь, потому что радикалы не остановятся на запрете русского языка, это отбитые наглухо люди. Крым правильно поступил, не признав эту фальшивую власть в Киеве. Ясен пень, что Киев хотел любыми способами приструнить Крым, и появление радикалов с пушками в Крыму было лишь вопросом времени. А бандеровские радикалы в городе, где 60% - русские - это уже повод для беспокойств. Я сам не поддерживаю решение Путина, но с другой стороны я могу его понять. У него были все основания для такого решения. Америкосы ради одного человека, которого где-то за рубежом обидели, все силы бросают на его защиту, а тут речь идет о сотнях тысяч жизнейВо-первых, я не знаю, что в РФ рассказывают о запрете языка, но факты такие: Украина 21 год жила с единственный государственным языком - украинским, при этом каждый говорил как хотел, более того даже экзамены и официальные документы разрешали писать на русском и никого это особо не ебало, потому что в Украине 90% или даже больше населения понимает русский язык. Каждые выборы очередная пророссийская партия обещала решить "языковой вопрос", хотя для адекватного человека очевидно, что проблемы в судебной ветке, правоохранительных органах, реформы АПК и пенсионные - это вопросы намного более существенные чем язык. В 2012 году ПР на волне потери рейтингов таки сумела принять крайне проблемный закон, по которому русский язык, румынский, татарский, венгерский получили статус региональных. Поменялось ли при этом что-то в стране? Если честно, то нихуя. Просто в половине областей Украины разрешили писать документы на русской и гарантировали развитие региолнальных языков, хотя по факту в Донецке как говорили вечно на русском так и продолжают и школы там русскоязычные. ВР на прошлой неделе отменила этот закон, при чем это постановление даже не вступило в силу, ибо и.о. президента его пока не подписал и скорее всего не подпишет. Языковой вопрос сейчас явно не на первом месте. У меня вопрос: что ты подразумеваешь под "радикалы не остановятся на запрете русского языка"? А то, что и дальше будут всеми путями притеснять русских. Сначала ужесточат языковой закон, что даже в русскоязычных школах дети будут обязаны шпрехать исключительно на украинском, потом будут на улице пиздить всех, кто позволил себе что-то на русском сказать. И, кстати, если уж ты можешь объяснить все действия радикалов, будь добр, объясни мне снос памятников Ленину и Кутузову. Что это было?Нет, просто я реально не понимаю, как можно это не видеть: радикалы дорвались до власти. У них есть оружие, которое они уже использовали против своих же украинцев. Блять, ну это все равно, что запустить в комнату с 20 детьми парочку бойцовых питбуллей и надеятся, что эти питбулли не тронут твое чадоКак можно притеснять русских в стране, где половина населения считает этот язык родным. Где часть самых крупных каналов вещает в основном на русском, где самые крупные газеты и журналы издаются на русском и на русском пишут половина новостных порталов. Ну в моих глазах жителя Киева разговоры о том, что меня будут притеснять за то, что я говорю на русском - это выглядит как глупая шутка или бред.Снос памятников Ленину - это отголоски революции, когда стране творится пиздец и анархия, люди погибают с обеих сторон, а экономика катится в пропасть то, что сломали какие-то памятники - это наименьшее из зол. А по поводу радикалов у власти - на данный момент кресла получили люди, которые никаким боком к радикалам не относятся. Да, Правый сектор сейчас представляет собой определенную третью силу, с которой в какой-то степени приходится считаться. Но они опираются на довольно узкие народные массы и со временем их влияние будет только слабетьчто значит те, которые получили кресла, не относятся к радикалам? Каким образом они пришли к власти? Разве радикалы им не расчистили дорогу, а?Руками радикалов к власти пришла оппозиция, которая радикалами не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #139 2 марта 2014 морф,ты с какой части украины?с праведной или ты АвстроВенгерскийПолякоСлавянин? уже писал, что с восточной Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #140 2 марта 2014 Ходят слухи, что состав революционеров не сколько из бендеровцов состоит, сколько из поляков... хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение