lfewka #1902 2 марта 2014 вилон реально верит в то, что революция настоящая, а не поставленная зарубежными спецслужбами Ну так он же болела за нави, нави победили, его самооценка поднялась до уровня революции, это сильный двиг мозговспецслужбы заговорподкалпоком :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #1903 2 марта 2014 про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1904 2 марта 2014 НАКАТИМ ЗА ЕКАТЕРИНУ НАШУ ИМПЕРАТРИЦУ ВЕЛИКУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1905 2 марта 2014 какие же хохлы все же хуесосы ебаные. грозятся там убивать кого то. отрезал бы им головы блять диванным героям пойдёшь добровольцем резать головы?если это отряд наемников-я в деле.в рашкинскую армию меня не пустят Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1906 2 марта 2014 ребят смотрю я на этот пиздец.и понимаю, что мне с Россией не по пути.ей вообще походу с умными, здравомыслящими людьми не по пути. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1907 2 марта 2014 Нихуя там велат в твиттере рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1908 2 марта 2014 как ты относишься к продоте?модератор дотадвасру?короче ясно с тобой, опять очередной зашкварец, лучше сьебиТы блять кто вообще нахуй?чмо,сидишь тут блять орешь с параши,только всем похуй на тебя,быдло ебанное Тебя тут шкварят все,в мм топике нассали на лицо,сьебался обратно в петушатню д22срутеперь опять пришел, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1909 2 марта 2014 ребят смотрю я на этот пиздец.и понимаю, что мне с Россией не по пути.ей вообще походу с умными, здравомыслящими людьми не по пути.Тебе тоже дуршлаг поднял самооценку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1910 2 марта 2014 пиздееееееееееееецпхпхпХАХАХАХАХАХХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1911 2 марта 2014 березовский все правильно сделал. не может военным такого ранга командовать отребье или террорист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1912 2 марта 2014 (изменено) На правах рекламы ток-шоу Добавляйтесь, чтобы отстоять честь хохлов.http://www.twitch.tv/zavarechmcскайп - Nyndzya, добавляйтесь Изменено 2 марта 2014 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #1913 2 марта 2014 Украина- кроха на столе политики, просто интересно, чем всё это закончится.С удовольствием посмотрел бы, как по представителям правого сектора русские танки шмаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1914 2 марта 2014 Добавляйтесь, чтобы отстоять честь хохлов.http://www.twitch.tv/zavarechmcтам какие-то петухи унылые, ну его нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1915 2 марта 2014 вилон реально верит в то, что революция настоящая, а не поставленная зарубежными спецслужбами Ну так он же болела за нави, нави победили, его самооценка поднялась до уровня революции, это сильный двиг мозговспецслужбы заговорподкалпоком :lol:А теперь попробуй напряги извилины, если у тебя хоть какие то осталисьНави биты альянсом, [A] четка в названии выделинаОни даже не палятся, но ты просто тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1916 2 марта 2014 Ну что Vatnique, как там ваши жалкие зарплаты? Ждите роста цен на 10%++, зато маленькая и победоносная война "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1917 2 марта 2014 Лол сегодня хотел снять бабосыбольше 100 бачей снимать нельзяахахахахАХАХАХАХ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1918 2 марта 2014 адмирал хуйло. кинул украину.перешел к нам в рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1919 2 марта 2014 как ты относишься к продоте?модератор дотадвасру?короче ясно с тобой, опять очередной зашкварец, лучше сьебиТы блять кто вообще нахуй?чмо,сидишь тут блять орешь с параши,только всем похуй на тебя,быдло ебанное Тебя тут шкварят все,в мм топике нассали на лицо,сьебался обратно в петушатню д22срутеперь опять пришел, Ну раз всем похуй, хули ты свою пасть открыл, псина?А на "наш" срач всем так же похуй, как и на тебя так что соре, некст посты игнорю http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1920 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение