Soniq #1961 2 марта 2014 Самым адекватным на старладдере оказался Каспер - отписался всего пару раз, и то не вступал в полемику ни с кемА Вилат какой то дикий пиздец, сразу видно быдлокорниБыдло упрекает другое быдло в том что оно быдло, как это мило. Уже 100500 тредов здесь делается тоже, что делает сальной в своем твиттере. двойные стандарты во все поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1962 2 марта 2014 Не введут.Американцам ЗОЛОТА не хватает.Что? Американцы делают солдат из золота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1963 2 марта 2014 даже если Путин отожмёт Крым, отожмёт Восток Украины.он под боком получит такую новую Украину, которая ощетинится всеми возможными системами про и позволит НАТО, ввести столько войск на свою территорию, сколько оно пожелает ты на карту России смотрел ?НАТО не может ввести ядерное оружие на территорию УкраиныА мы в Калининград - запросто . Координаты еще пропишем: Брюсселя, Парижа,Берлина и Вены с Лондоном Поэтому НАТО хуй ложит на Украину и ничего не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1964 2 марта 2014 Конфликт исчерпан,Как мне кажется,путин показал свое истинное лицо,как и Совет федерации,лижущий жопу своей партииХотели СССР,получайте однопартийную систему,не умеют Русские пользоваться демократией и свободой,не хотят думать своей головой и нести ответственность ,пока в сша борются со своим быдлом приучая их с детства к свободе слова и прочей свободе,нас же приучают к Культу поклонения ветеранам и остаткам советской системыреквестирую удаление аккаунта. пользователь невменяем.не удалять же его за то, что он тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1965 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноsup, bro Сын собаки. У тебя в Украине родственники есть ? ты понимаешь, что у них во власть пришли фашистские ублюдки ? Чмо ебаное, завали свой ебальник . Россия должна была вернуться и мы вернулись !!!!Перед вами типичный пример фаната совкалол это не фанат совкаэто просто наглухо отбитый долбоеб с говном в место мозга, которое у него активно изо рта течеттакие люди только в интернете обитают, в реальности же это скорее всего конченый задрот, которого мамка на кухню прогнала, что бы не мешал ей сирики смотреть по нтв жаль его "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1966 2 марта 2014 Конфликт исчерпан,Как мне кажется,путин показал свое истинное лицо,как и Совет федерации,лижущий жопу своей партииХотели СССР,получайте однопартийную систему,не умеют Русские пользоваться демократией и свободой,не хотят думать своей головой и нести ответственность ,пока в сша борются со своим быдлом приучая их с детства к свободе слова и прочей свободе,нас же приучают к Культу поклонения ветеранам и остаткам советской системыче ты несешь то блять (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1967 2 марта 2014 В ебаную голосяру со свободных и вольномыслящих каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1968 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1969 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точно ты же ебанат пошел на хуй отсюда,здравомыслящий человек, который распиздяй и даунну я про том, что я распиздяй и геймер.всё же иногда почитываю литературу и имею высшее образование.читаю периодические издания, что хотя бы мне позволяет сформировать видение объективной реальности.и да сам иди нахуй чмо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1970 2 марта 2014 http://www.gazeta.ru/business/2013/12/25/5819585.shtml СЛАВЬСЯ РОССИЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ НАШЕЙ ИМПЕРИИ ВОЛОДИМИР, КОТОРЫЙ МЕДЛЕННО СКАТЫВАЕТ НАШУ СТРАНУ В ГОВНО! УРА! УРА! УРА! "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1971 2 марта 2014 Конфликт исчерпан,Как мне кажется,путин показал свое истинное лицо,как и Совет федерации,лижущий жопу своей партииХотели СССР,получайте однопартийную систему,не умеют Русские пользоваться демократией и свободой,не хотят думать своей головой и нести ответственность ,пока в сша борются со своим быдлом приучая их с детства к свободе слова и прочей свободе,нас же приучают к Культу поклонения ветеранам и остаткам советской системыреквестирую удаление аккаунта. пользователь невменяем.не удалять же его за то, что он тупой ну буратинок то можно ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1972 2 марта 2014 Конфликт исчерпан,Как мне кажется,путин показал свое истинное лицо,как и Совет федерации,лижущий жопу своей партииХотели СССР,получайте однопартийную систему,не умеют Русские пользоваться демократией и свободой,не хотят думать своей головой и нести ответственность ,пока в сша борются со своим быдлом приучая их с детства к свободе слова и прочей свободе,нас же приучают к Культу поклонения ветеранам и остаткам советской системыВ США свобода слова..... Ну ну блять. Больше сказок читай.Ты был там? ты там жил?я блять могу тебе точно сказать,что ты можешь делать там все,говорит то,что хочешь,пока это не вредит сложившейся системе ,там не будет вооруженного митинга,потому что во первых народ не доведут до такого ,во-вторых это пресекут сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1973 2 марта 2014 (изменено) В ебаную голосяру со свободных и вольномыслящих каклов дича еще не хватает тут, как эталон какла из палаты мер и весов Изменено 2 марта 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1974 2 марта 2014 я исренне полюбил эту серию топиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #1975 2 марта 2014 1)Имиджевые потери ради либо: а)как бы геополитических амбиций, б)как бы помощи угнетенным братьям, в)как бы обозначит домашним оппозиционерам, что власть не сменится никак; ни одна из причин не сделает нашу жизнь лучше, квасной патриотизм - очень неумная вещь.2)Если пустят кровь, то будут потери бюджета, закручивание гаек в стране и погибнут люди.3)Падение рубля на дно, все цены на зарубежные вещи вырастут, начиная от игр в стиме, заканчивая автомобилями.4)Бегство капитала ускорится и инвестиций больше зарубежных не будет - покатимся в стагнацию.5)Нас будут больше ненавидеть, что может кому то и покажется бонусом, но лично мне не хочется быть ненавистным миру как часть страны. Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1976 2 марта 2014 http://www.gazeta.ru...5/5819585.shtml СЛАВЬСЯ РОССИЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ НАШЕЙ ИМПЕРИИ ВОЛОДИМИР, КОТОРЫЙ МЕДЛЕННО СКАТЫВАЕТ НАШУ СТРАНУ В ГОВНО! УРА! УРА! УРА! Кто тебе, хохлу ебаному, разрешал ватника на аву ставить? Это привилегия русских витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1977 2 марта 2014 лол это не фанат совкаэто просто наглухо отбитый долбоеб с говном в место мозга, которое у него активно изо рта течеттакие люди только в интернете обитают, в реальности же это скорее всего конченый задрот, которого мамка на кухню прогнала, что бы не мешал ей сирики смотреть по нтв жаль его Ебальник закрой свой клоун, тебя вообще никто ни о чем не спрашивает У меня у девушки родной брат с Донецка Докажешь ей, что русские не должны защищать их от захваченной власти ?Я тебе видео конференцию в скайпе прямо сейчас устроюпоэтому закрой рот свой и не слова не говори в ответ , чучело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1978 2 марта 2014 Конфликт исчерпан,Как мне кажется,путин показал свое истинное лицо,как и Совет федерации,лижущий жопу своей партииХотели СССР,получайте однопартийную систему,не умеют Русские пользоваться демократией и свободой,не хотят думать своей головой и нести ответственность ,пока в сша борются со своим быдлом приучая их с детства к свободе слова и прочей свободе,нас же приучают к Культу поклонения ветеранам и остаткам советской системыВ США свобода слова..... Ну ну блять. Больше сказок читай.Ты был там? ты там жил?я блять могу тебе точно сказать,что ты можешь делать там все,говорит то,что хочешь,пока это не вредит сложившейся системе ,там не будет вооруженного митинга,потому что во первых народ не доведут до такого ,во-вторых это пресекут сразуА в России по-другому? Пизди, что хочешь, пока не вредит системе, да и про систему можешь пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1979 2 марта 2014 даже если Путин отожмёт Крым, отожмёт Восток Украины.он под боком получит такую новую Украину, которая ощетинится всеми возможными системами про и позволит НАТО, ввести столько войск на свою территорию, сколько оно пожелает ты на карту России смотрел ?НАТО не может ввести ядерное оружие на территорию УкраиныА мы в Калининград - запросто .Координаты еще пропишем: Брюсселя, Парижа,Берлина и Вены с ЛондономПоэтому НАТО хуй ложит на Украину и ничего не сделаетдолжен до тебя довести, что грубо говоря для запуска ядерного оружия дальность не важна.их можно хоть с Камчатки запустить, они в Европу полетят.а вот дальность перехвата, важна.чем раньше к стартовой траектории будут находиться ракеты перехватчики тем хуже.и до ядерного оружия, ещё надо дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1980 2 марта 2014 Конфликт исчерпан,Как мне кажется,путин показал свое истинное лицо,как и Совет федерации,лижущий жопу своей партииХотели СССР,получайте однопартийную систему,не умеют Русские пользоваться демократией и свободой,не хотят думать своей головой и нести ответственность ,пока в сша борются со своим быдлом приучая их с детства к свободе слова и прочей свободе,нас же приучают к Культу поклонения ветеранам и остаткам советской системыВ США свобода слова..... Ну ну блять. Больше сказок читай.Ты был там? ты там жил?я блять могу тебе точно сказать,что ты можешь делать там все,говорит то,что хочешь,пока это не вредит сложившейся системе ,там не будет вооруженного митинга,потому что во первых народ не доведут до такого ,во-вторых это пресекут сразуа ты там родился, рос? блять иди биологию повтори несмышленыш :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение