Rean2000 #2021 12 марта 2014 Близзард классная компания. К релизу игры не пофиксить нихуя, но написать, что пофиксили, не выпустить НИКАКОГО контента за ~четыре месяца, Well met блятьты что, не видел новую анимашку рагнароса? на это надо минимум месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2022 12 марта 2014 Хуй знает что будет с этой игрой. Они полгода с одним набором карт не могут что-то подобие баланса сделать. А что будет, когда они введут обещанные 200+ новых карт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2023 12 марта 2014 я как-то уже перехотел новые карты в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2024 12 марта 2014 кто эт у нас тут спрятался?)бтв у меня как-то встречался этот баг еще до патча, но у близов походу нету инфы насчет негокак схватить - переманиваем юнита врага и возвращаем пандой напримервроде можно ставить юнита потом, на геймплей не влияет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2025 12 марта 2014 Я реально не пойму как можно было сделать такой релиз:1) Проблема с альт табом.2) Во время игры какой-то баг со звуком. Все время слышно какой-то хуевый фон.3) Проблема с графическими артефактами как была так и осталась.4) Упал ФПСДосвидания близорд. Было приятно поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2026 12 марта 2014 Я реально не пойму как можно было сделать такой релиз:1) Проблема с альт табом.2) Во время игры какой-то баг со звуком. Все время слышно какой-то хуевый фон.3) Проблема с графическими артефактами как была так и осталась.4) Упал ФПСДосвидания близорд. Было приятно поиграть.1)играи в окне2)выключи звук в игре3)считаи это фича игры4)купи комп помощнее у тебя железо не тянет и наслаждаися игрои ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2027 12 марта 2014 Ну да куча пыли нарисовалась от тинкмастера. Темная сторона так и говорит - скрафти ханта и бей ебала, но что-то этому противится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2028 12 марта 2014 да не крафтите нихуя подождите начала нового сезона, если там будет патч - скрафтить что-то под новую метуесли патча с новым сезоном не будет, то ливать нахуй эту игру вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2029 12 марта 2014 Ну да куча пыли нарисовалась от тинкмастера. Темная сторона так и говорит - скрафти ханта и бей ебала, но что-то этому противится.Да вы, батенька, натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2030 12 марта 2014 да не крафтите нихуя подождите начала нового сезона, если там будет патч - скрафтить что-то под новую метуесли патча с новым сезоном не будет, то ливать нахуй эту игру вообщехочу Изеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2031 12 марта 2014 Я реально не пойму как можно было сделать такой релиз:1) Проблема с альт табом.2) Во время игры какой-то баг со звуком. Все время слышно какой-то хуевый фон.3) Проблема с графическими артефактами как была так и осталась.4) Упал ФПСДосвидания близорд. Было приятно поиграть.1)играи в окне2)выключи звук в игре3)считаи это фича игры4)купи комп помощнее у тебя железо не тянети наслаждаися игрои т.е. ты хочешь сказать, что GT540M недостаточно для того, что бы играть хартстоун, ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2032 12 марта 2014 тоже хочу изеруи рагнаросаи талносаи джараксуса с алекстразой как только всё это скрафтить за 2к пылиизера сейчас не слишком надёжна с такой кучей рашаесли и брать её, то только в довольно дорогие деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2033 12 марта 2014 (изменено) Я реально не пойму как можно было сделать такой релиз:1) Проблема с альт табом.2) Во время игры какой-то баг со звуком. Все время слышно какой-то хуевый фон.3) Проблема с графическими артефактами как была так и осталась.4) Упал ФПСДосвидания близорд. Было приятно поиграть.1)играи в окне2)выключи звук в игре3)считаи это фича игры4)купи комп помощнее у тебя железо не тянети наслаждаися игрои т.е. ты хочешь сказать, что GT540M недостаточно для того, что бы играть хартстоун, ок) :lol: :lol: :lol: Кстати тока щас зашел и полоска инициализации не двигается уже минут 10)) Причем не показано не сколько метров закачивается нихуя, тока надпись инициализация и все(( У кого нить еше было такое?) Изменено 12 марта 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2034 12 марта 2014 тоже хочу изеруи рагнаросаи талносаи джараксуса с алекстразой как только всё это скрафтить за 2к пылиизера сейчас не слишком надёжна с такой кучей рашаесли и брать её, то только в довольно дорогие декиЛероя тогда мб взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2035 12 марта 2014 Заметил, что кнопка Енд Терн очень часто не прожимается и не превращается в Енеми Терн, а остается Енд Терном. Да, блеать, релиз так релиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2036 12 марта 2014 это кстати вариант если они собираются нефрить раш - лерой первым под раздачу попадёт, можно будет из него что-то нормальное сделатьа если они не будут нерфить раш и лероя, то один хуй игру можно ливать Заметил, что кнопка Енд Терн очень часто не прожимается и не превращается в Енеми Терн, а остается Енд Терном. Да, блеать, релиз так релизу меня сегодня в 3 из 4 играх такое было по пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2037 12 марта 2014 мой лирой как раз золотой как кольцо новобрачных D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2038 12 марта 2014 (изменено) Да я еще читая патчноутсы, понял, что эти уебки не знают, как пофиксить графические баги. Потому что в патчноутсах они написали не "мы пофиксили баги со свапом юнитов на поле боя/возвратом карт в руку/ залипание карт в руке", а написали мы пофиксили те причины, которые мы знаем, что они ведут к этим багам) То есть они сами признаются, что не знают, как это убрать раз и навсегда. Славились, славились своим перфекционизмом в разработке игр, а выпустили сырое дерьмо, которое ничем не отличается от беты трехмесячной давности Изменено 12 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2040 12 марта 2014 го в ммдок бэк, там патч с башенками вышелдавно вроде правда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение