iNaJke #2821 15 марта 2014 Это норма, что я в принципе не выигрываю против миррор дек?нет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2822 15 марта 2014 что тоУ МЕНЯ ПРИГОРАЕТ ОТ ДАУНА КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ДО ИСТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ каждый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2823 15 марта 2014 (изменено) что тоУ МЕНЯ ПРИГОРАЕТ ОТ ДАУНА КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ДО ИСТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ каждый ходспамь таким пидорасам неплохо сыгранохз че еще с ними делать Изменено 15 марта 2014 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2824 15 марта 2014 что тоУ МЕНЯ ПРИГОРАЕТ ОТ ДАУНА КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ДО ИСТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ каждый ходспамь таким пидорасам неплохо сыгранохз че еще с ними делатьдумай в ответочку так же долго D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2825 15 марта 2014 (изменено) ++я еще на ебало каким нибудь спелом навожу, а в конце каточки когда литал максимально тяну времяпочему мне горит от уебков хантов которые делают очевиднейший ход о котором я и так знал и они еще по кд спамят велл плейд или сори? Изменено 15 марта 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2826 15 марта 2014 молюсь богу рандома чтобы в 4 раунде не кинуло на коленто D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2827 15 марта 2014 молюсь богу рандома чтобы в 4 раунде не кинуло на коленто ты может стрим включишь? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2828 15 марта 2014 молюсь богу рандома чтобы в 4 раунде не кинуло на коленто ты может стрим включишь?стрим коленто, карты палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2829 15 марта 2014 молюсь богу рандома чтобы в 4 раунде не кинуло на коленто ты может стрим включишь?стрим коленто, карты палить кстати тоже вариант, он как раз стримит ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2830 15 марта 2014 (изменено) молюсь богу рандома чтобы в 4 раунде не кинуло на коленто ты может стрим включишь?стрим коленто, карты палить кстати тоже вариант, он как раз стримит да не, у меня батя алкаш, из за этого не могу нормально стримить))) бтв в 5 раунде меня хэндлок выебал дважды, а оставалось всего 2 победки до финалов =( Изменено 15 марта 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2831 15 марта 2014 ты же вчера стримил, че батя вчера не дома бухал? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2832 15 марта 2014 ты же вчера стримил, че батя вчера не дома бухал? ну он сейчас ходит мешает мне, если в целом, не хочу в подробности вдаваться =\ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #2833 15 марта 2014 пять концекрейшенов и три защитника авангарда за первые двенадцать карт, скилловый палладин не пустил на одиннадцатую победу, но ноздорму из пака тут же потушила пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2834 15 марта 2014 Еще одна двенашка в мешке у парня с легендарками prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2835 15 марта 2014 кто-нибудь уже сделал золотых героев? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2836 15 марта 2014 У меня всего 38 побед в этом сезоне, я заебусь делать(((А еще и паладина хочется prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2837 15 марта 2014 я надеюсь в конце сезона то не скидывается счетчик ? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2838 15 марта 2014 500 надо один раз набить или каждый сезон набивать? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2839 15 марта 2014 я надеюсь в конце сезона то не скидывается счетчик ? нет офк, даже если задротить 24/7, то за один сезон 500 побед это ебаный ад, это почти нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2840 15 марта 2014 Один раз офк, вы ебнулись столько играть? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение