TheDeadSkin #341 4 марта 2014 золотым майнд виженом, можно украсть коин и он будет золотымну да, или чо золотым если он передаётся но со старта золотого коина не будет ребят,как же охуительно играть с планшета на работе догадываюсь как охуенно с виндопланшета с айпада правда тоже ничё так, всяко удобнее чем на компе, но правда управление малость напрягает бля, у меня ж до сих пор где-то валяется недопиленый гайд как хартстоунить с планшетов)интересно кому? а то судя по всему близзовский клиент для иос/андрюши нескоро появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #342 4 марта 2014 Мне интересно, андроид >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #343 4 марта 2014 мне интереснои требования напиши плиз мне на Андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #344 4 марта 2014 я делал себе для айпада2, но всё что требуется собственно от айпада это клиент тимвьюера судя по скринам из гуглплея этот клиент идентичен айпадовскому, поэтому по идее проблем не должно быть, но было бы неплохо чтоб кто-то после публикации гайда затестил это и отрепортил детали, потому что я такой возможности физически не имею сразу предупреждаю - гайд для самых смелых и ебанутых онлиминимальный уровень технических познаний почти мастхев, потому что *барабанная дробь* юзается виртуальная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #345 4 марта 2014 ааа ну тут мой планшет не потянет нихуяно гайд напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #346 4 марта 2014 Сук, все ясно >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #347 4 марта 2014 ааа ну тут мой планшет не потянет нихуяно гайд напишипланшету похуям как-то, у меня на айпаде2 первой редакции (он сейчас уже почти разваливается) всё нормально работаетглавное чтоб виртуалку тянул комп а это уже задача весьма нетривиальная, но у меня ноут тянет + и так работает 24/7 + ему поебать на наличие этой виртуалки вообще, он её не чувствует и не теряет в своей производительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #348 4 марта 2014 :lol: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #349 4 марта 2014 http://www.hearthpwn.com/news/362-hearthstone-beta-test-is-coming-to-an-endждем релиз, уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #350 4 марта 2014 9 потных и долгих побед на арене = золотая хуйня для роги + 155 голды +немного голды + бустер без легенд/эпиковзато с бустера в прошлый раз велен (хоть и для гей-класса, но легендарка) и эпик упал какой-токакой в этом смысл ваще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #351 4 марта 2014 пиздец я заебался, в который раз беру хантера на арене и ебучие овчарки просто не выпадают нахуйчто это блядь за хантер без овчарок 5 арен подряд :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #352 4 марта 2014 ладно, стена с гайдом вышла огромной, авось хоть кому-то поможет хартстоун на планшете-1) дисклеймиергайд только для огнеупорных(! это важно), разполагающих временем (а ещё интернет-траффиком) и желательно хоть немного технически осведомлённых людей, чтобы не было потом "а что у меня за процессор?", "видеокарта intel hd" и прочего также, я не даю никаких гарантий, что будет нормально работать _в вашем случае_ и (самое главное) финал ЭТОГО вам вообще понравится 0) как это работает (ака всем похуй лишь бы работало) у вас на компе работает виртуальная машина которой вы управляете через удалённый доступ с планшетапо сути у вас на планшете полноценная винда (почти) с работающим хс-омдля всей этой байды вам нужен компьютер который был бы включен всё время пока вы пользуетесь хсом на айпаде (самим компом можно пользоваться паралельно если хватит конфига) 1) 5Y5T3M REQИIЯ3MEHTS или конфиг компа где вы собираетесь запускать виртаульную машину 1.1) процессор-=апдейт от 04.03.14=-я короче этот пункт пять раз переписал ещё месяца полтора назад когда начал делать этот гайд этот пункт и поскольку в конец заебался искать нужную инфу дал приблизительные (ОЧЕНЬ приблизительные) данныепри чём основаны они скорее на чуйке и том небольшом кол-ве компов где вируталки приходилось гонять, конкретно затестить возможности не имеется, не располагаю я парком компьютерной техники-=конец апдейта=- чаще всего ответ на этот вопрос можно найти экспериментальным путём, если вас такое устраивает естетвенно исходя из моего опыта работы с виртуальными машинами, то процессор это вообще ключевая часть в даном вопросе, именно он занимается виртуализацией, но что характерно - кол-во гигагерцов на удивление имеет почти нулевое влияние, только "поколение", почему именно объяснять сложнодля интеловских желательно или i7 не ниже 2ХХХ, или i5 не ниже 3XXX моделей, а по-поводу АМД я и близко не в курсе 1.2) памятьдумаю 8гб минимум, возможно и при 6гб тоже будет нормально работать - хуй его знает, но свои 2+ гб виртуалка заберёт, с 4гб скорее всего машина будет слабоюзательной на период работы виртуалки 1.3) видеоесли у вас ноут, где нет дискретного видео - дальше можно не читать, потому что без 3д-ускорения игра будет тормозить как новички думающие каждый ход до фитиля, а интегрированая графика тут не поможетвозможно на интегрированой графике на последних поколениях интеловских процессоров и будет сносно работать, но ресурсов для виртуалки очевидно тратится больше чем для той же работы на компе, да и если на то пошло, то ноуты без дискретного видео обычно в целом имеют дерьмовенький конфиг 1.4) жёсткий диск30/35+ гб свободного места (подробнее ниже)не стоит сохранять файлы виртуалки на системный жёсткий диск (физический диск, а не логический), если это не ссдесли диск один и не ссд, то это плохо, боюсь тормоза почти неизбежны 1.5) Интернетнормальный безлимтный интернет с толковым аплоадом мастхев, потому что программа "стримит" экран виртуалки на планшет 1.6) MacOS [предположение]по идее должно работать по точно тому же сценарию что и на винде, требования в конфигу можно считать те жено не проверял на практике 2) виртуальная машина тут всё просто, у вмваре вообще самые чоткие по функционалу вмки, плюс на вбоксе дерьмовое 3д ускорение => выбор очевиден есть фришная версия VMWave Player, отлично работает для любых виртуалокесли кто не брезгует искать краки/серийники, можно делать через VMWare Workstation 10, она лучше по многим параметрам, хотя по производительности скорей всего не особо отличается от плеера, там больше фишек для работы с самой вм которые нам нахуй не нужны 3) гостевая ОС выбор по приоритету зависит от наличия образов, желания их скачать и заниматься активаторами если пиратка https://my.vmware.co...CpiQGhkYmRAZQ==^ вот эта утилита проверяет поддерживается ли вашим процессором виртуализация 64-битных систем[апдейт 04/03/14: чота у меня без вмваре акка её нихуя не качает короче как обычно устанавливать всё экспериментальным путём] если поддерживается, то ваш приоритет выбора ОСей таков: винсервер 2012 р2 > вин 8/8.1 >>> всё остальное почему такпочему сервер 2012/вин8.х лучше остального? ответ прост: это последняя версия ядра НТ, там есть полноценная поддержка тача и мультитача, иммитировать которые будет софт для удалённого управления, при игре в хс это решающий параметрчто серверные >> десктопных осей это чисто моё имхо, они просто заточены под производительность и в них нет лишнего хлама, тем более кроме бнет клиента и собственно харцтоуна там нихуя не будет стоять если нет, то...это как звонок что скорее всего виртуалки это довольно плохая затея, потому что с высокой вероятностью такого конфига не будет хватать чтобы всё работало без тормозов или же сам комп будет неюзабельнымно если очень хочется, значит ваш приоритет тогда вин 8 32bit > винсервер 2008 >>>>> всё остальное никаких икспи зверь фор профешнал геймерс эдишн и прочего шлака отдельно о сервер 2008последняя серверная ось от МС где есть 32бит редакция!не путать: сервер 2008 и сервер 2008 R2 - это абсолютно разные системы, R2 не имеет 32битной редации 4) удалённое управление предпочитаю TeamViewer, потому что есть полноценная иммитация тач-вводавиндовое штатное удалённое управление вряд ли подойдёт ибо хуй дашь виртуалке айпи по которому к ней подключатьсяв сплештопе вроде нет иммитации тача, он платный, но он чуть получше с д3д работает, если вас устраивает херовенькая иммитация мышки - можете попробовать его 5) пошаговая инструкция 5.1) делаем машину- скачать софт для ВМ, vmware player https://my.vmware.co...ware_player/6_0- найти образ нужной вам ОС, если вы студент и имеете айсик (ISIC) https://www.dreamspark.com/ вот тут можно зарегаться, ввести номер айсика и бесплатно скачать лицензионную серверную ось, это куда удобнее чем активаторы, честно- создать машину, для этого нужно открыть плеер и создать новую машину из iso образа, дальше т.н. Easy Install сам всё сделает за вас 5.2) настраиваем машину- конфиг машиныоперативки - 2гб. если ставить меньше, то будет заметно тормозить (экспериментальным путём была вычислена эта цифра)процессор - предпочительно дать ему 2 ядра, но с этим можно шаманить давая больше если кажется что мощностей не хватает, хотя серверная ось на i5/i7 с двух ядер должна отлично работатьжёсткий диск - для серверных 25гб, для десктопной 30гб (меньше - немного рисковано, больше - нет особого смысла)графика - обязательно включить 3д-ускорение, выставить один монитор и изнутри уже дать разрешение экрана точь-в-точь как на девайсе с которого будете юзать. узнать разрешение экрана вашего девайса можно спросив гугл или википедию[внимание, если разрешение девайса выше чем FullHD, то возможно есть смысл его пропорционально отскалировать на чуть пониже, особенно касается айпадов с ретиной, где разрешение зверское просто. есть подозрение что мало что будет способно нормально виртуализировать десктоп и хартстоун выше чем фуллхд] не все из этих ^ опций конфига могут быть досупны при создании машины, но их можно править потом, главное не suspend-ить машину, а выключать её полностью 5.3) настраиваем виртю винду и планшет- (внутри ВМ) открыть ИЕ, зайти на сайт teamviewer.com, скачать установщик (если это серверная ось и скачать его не даёт - там же где-то будут гаеды как выключить ихний супер-секьюрити контроль), внутри установить свой пароль на вход + записать номер компа- на вашем девайсе найти апп teamviewer, там желательно создать ихний акк и добавить по номеру ваш девайс + сохранить пароль, это делает подключение к машине вообще в пару кликов - скачать бнет клиент и из него хартстоун- вігода! 6) андроид, виндопланшеты гайд для айпада изначально делался и на нём у меня всё работаетдля андроида есть тимвьюер и судя по скринам которые я глянул в гуглплее - он поддерживает тач ввод, так что абсолютно ничего кроме шага с установкой аппа тимвьюера на андроид не должно отличаться если у вас виндопланшет на обычно вин8/8.1, то вы и так можете туда хс поставить (мало ли не знал кто)если планшет на WinRT, то я вам могу только сочувствовать 7) чота нихуя не работает должно, я поднимал вритуальные машины даже на ноуте с Core2Duo 1.66 и 2Gb оперативной памяти, производительно может и быть вговне, но точно должно работатьтак что проверьте ещё раз всё ли вы сделали по гайду если не хочет виртуализировать х64 - фиксов для этого нет, ищите вин8х32 или винсервер2008 8) лагаееет если тормозит винда - это же винда епта! что удивительного? нужно шаманить с конфигом виртуалки - добавить памяти или ядер процессора, попробовать поменьше разрешение вирт. дисплея (читать пункт 5.2)если лагает только хс, возможно не хватает мощностей для нормального 3д ускорения и тогда это печально 8.1) лагаееет^2 если лагает ваш комп пока работает виртуалка, значит ваш конфиг недостаточно охуенный чтобы работать "за двоих" скрин траты ресурсов при включеном ХСе и у меня при этом всё заебись с ноутом и он не лагает вообще, у меня как-то виртуалка для хса проработала три(!) дня так, что я даже не замечал этого, никакого воздействия от неё на ноут тупо не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #353 4 марта 2014 У кого самые пиздатые деки по соотношению низкая цена/качество?Бюджет 1700 пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #354 4 марта 2014 (изменено) У кого самые пиздатые деки по соотношению низкая цена/качество?Бюджет 1700 пыли.вар/лок/хант обир пили турниры, заебал Изменено 4 марта 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #355 4 марта 2014 У кого самые пиздатые деки по соотношению низкая цена/качество?Бюджет 1700 пыли. use it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #356 4 марта 2014 чёт выбесил супер слоупочный прист и я из-за злости ему слил катку, вот спецом делал хуету какую-тосо 2рого хода до фитиля разглядывая все карты абилки потом дровал 12308924 карт, давал ему дровать, чтоб этот даун потом сгорел, но не дотянул еще 3 хода Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #357 4 марта 2014 http://www.liquidhearth.com/forum/constructed-strategy/1358-hs-class-power-ranks-march-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #358 4 марта 2014 есть актуальна дека на пала без легендарок?и что скажите про паловскую рар карту, которая дровает и наносит дмг от ее стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #359 4 марта 2014 есть актуальна дека на пала без легендарок?и что скажите про паловскую рар карту, которая дровает и наносит дмг от ее стоимости?раш дека с сержантами\дарк дварфами и с кучей мобов с щитами+пацыки 2-2 щит дают.бафы на +атаку и блес кинг. на дроу только карта которая уравнивает кол-во карт с противником.книф джаглеры инклудед.и офк лепрогномы. короче в нете поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #360 4 марта 2014 У кого самые пиздатые деки по соотношению низкая цена/качество?Бюджет 1700 пыли. use itИдите нахер с этой колодой, процентов 70% моих лузой ей. Еблокатание уровня хантов, только кардроу лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение