kAch3004 #4001 22 марта 2014 http://www.twitch.tv/amazhs/c/3927479 вчера сюда видос этот вбрасывали ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4003 22 марта 2014 хочу золотого варлока,а у меня всего 100 побед ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4004 22 марта 2014 8 лузстрик Перешел на мурлоков, 4 винстрик I GREET YOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4005 22 марта 2014 лол а нахуй этот даун поставил полкана под твоих морлоков ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4006 22 марта 2014 лол а нахуй этот даун поставил полкана под твоих морлоков он знал что он уже проигрывает, что бы его противник почувствовал силу и гордость и заскринил Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4007 22 марта 2014 лол а нахуй этот даун поставил полкана под твоих морлоков он знал что он уже проигрывает, что бы его противник почувствовал силу и гордость и заскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4008 22 марта 2014 имея деку мурлоков ты на 10 ранге , слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4009 22 марта 2014 Я ими начал играть только щас, до этого мираклом играл 23 вина вроде, 8 ранг был, потом попустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4010 22 марта 2014 Колоду на вара без легендарок, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4011 22 марта 2014 гугл рейнад фри вариор Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4012 22 марта 2014 гугл рейнад фри вариор Лепрогномы Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4013 22 марта 2014 зашел на арену, проебал , пригорел, вышел.держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4014 22 марта 2014 На мою инвалидскую, на 50% по гайду собранную(остальное - треш из дефолтных карт ) вышел выблядский мурлоко-раш уёбок. Теперь я вас понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4016 22 марта 2014 мурлоки - для пидоровПидары в игре только хантеры и маги: маги на арене, хантеры в ранкеде. Запомни и не неси хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4017 22 марта 2014 мурлоки - для пидоровПидары в игре только хантеры и маги: маги на арене, хантеры в ранкеде.Запомни и не неси хуйню.а как же зоолоки?а как же палладины на арене? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4018 22 марта 2014 а как же вары с 1ккккккккк армора ?а как же друиды с йети на 1 ходу ?а как же присты , которые убивют тебя твоими же картами?а как же миракл роги с овердровом карт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4019 22 марта 2014 мурлоки - для пидоровПидары в игре только хантеры и маги: маги на арене, хантеры в ранкеде.Запомни и не неси хуйню.а как же зоолоки?а как же палладины на арене?Паладины еще терпимы, в отличии от магов.Что касается ранкеда, то тут целая история. Короче, чем больше играешь, тем меньше начинаешь судить других. Подумай, что остается локу с его классовой абилкой, кроме как агродек? Как по мне, так он создан для раша. Исключение - хендлок, и то, спасибо доброму человеку, за то, что придумал такую ахуенную деку. Иначе только агро от локов бы и видели. Я про зу и мурлоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4020 22 марта 2014 (изменено) мурлоки - для пидоровПидары в игре только хантеры и маги: маги на арене, хантеры в ранкеде.Запомни и не неси хуйню.а как же зоолоки?а как же палладины на арене?Паладины еще терпимы, в отличии от магов.Что касается ранкеда, то тут целая история. Короче, чем больше играешь, тем меньше начинаешь судить других.Подумай, что остается локу с его классовой абилкой, кроме как агродек? Как по мне, так он создан для раша. Исключение - хендлок, и то, спасибо доброму человеку, за то, что придумал такую ахуенную деку. Иначе только агро от локов бы и видели. Я про зу и мурлоков.абилка хантера еще больше направлена на агро. Вообще странно , что ктото играет контрол хантером Изменено 22 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение