Гость farmoq #4021 22 марта 2014 из топика узнал что я пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4022 22 марта 2014 из топика узнал что я пидор из топика узнал что я латентный гомогей по четвергам http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4023 22 марта 2014 а как же вары с 1ккккккккк армора ?а как же друиды с йети на 1 ходу ?а как же присты , которые убивют тебя твоими же картами?а как же миракл роги с овердровом карт ?Ну ладно, давай и про них поговорим. Вары: что с них взять? Единственная нормальная дека на вара - слоу. И если знать как играть против нее, то не сложно победить. Например, стараться сносить стакающийся армор. Если получается удачно, то это уже пол победы. Других вариантов нормальных дек у них нет. Агро в счет брать не будем, ибо дерьмо, по сравнению с тем же локом. Друиды не страшны. Этот инервейт сравним с дешевыми спелами шамана, которые на след. ход дают перезагрузку. Другими словами преждевременный буст. Да и после йети часто хиро абилити следует. Мираклы полностью зависят от аукционера и нужного дрова. У меня рога 60 и играл я только мираклом. Поверь, если не пришел аукционер к 6-7 ходу - гг. А такое часто бывает. И при вытаскивании карты часто молишься на нужную. Про пристов ничего не могу сказать кроме того, что они полностью хуй клали на то, какая у тебя дека и на что она направленна. Не играл ими, но да, как противники они пиздец неприятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4024 22 марта 2014 а как же вары с 1ккккккккк армора ?а как же друиды с йети на 1 ходу ?а как же присты , которые убивют тебя твоими же картами?а как же миракл роги с овердровом карт ?Ну ладно, давай и про них поговорим.Вары: что с них взять? Единственная нормальная дека на вара - слоу. И если знать как играть против нее, то не сложно победить. Например, стараться сносить стакающийся армор. Если получается удачно, то это уже пол победы. Других вариантов нормальных дек у них нет. Агро в счет брать не будем, ибо дерьмо, по сравнению с тем же локом.Друиды не страшны. Этот инервейт сравним с дешевыми спелами шамана, которые на след. ход дают перезагрузку. Другими словами преждевременный буст. Да и после йети часто хиро абилити следует.Мираклы полностью зависят от аукционера и нужного дрова. У меня рога 60 и играл я только мираклом. Поверь, если не пришел аукционер к 6-7 ходу - гг. А такое часто бывает. И при вытаскивании карты часто молишься на нужную.Про пристов ничего не могу сказать кроме того, что они полностью хуй клали на то, какая у тебя дека и на что она направленна. Не играл ими, но да, как противники они пиздец неприятны.Я писал это , лишь потому , что меня в корень заебали хейтеры хантов и зоо локов . Обычные деки , ничего особенного . Имею ~70% и ~75% ВР против них соответсвенно . И это на бомже колодах типо ебало-вара и токен друида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4025 22 марта 2014 А, вот оно что. Значит я неправильно тебя понял и зря написал эту стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4026 22 марта 2014 какой же все таки уебищный рандом у шамана,чет аж пригорел в аренке после ранамало того что шаман чуть ли не зеркалит магией магичку, только в разы хуже, но еще и ебанутейший разброс рандома дамага Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4027 22 марта 2014 забагалась катка->жмем крестик и удаляем хс. Заебало prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #4028 22 марта 2014 забагалась катка->жмем крестик и удаляем хс. Заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #4029 22 марта 2014 (изменено) Флэш рояль Изменено 22 марта 2014 пользователем Gonobobel Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #4030 22 марта 2014 кстати у всех перестал вылетать хс баги с картами и тд иль ет только у меня и то временно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4031 22 марта 2014 морлоковара видели уже? хитрые мувы мутит а вот этот парень считает что когти нужны исключительно для армора ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4032 22 марта 2014 хуй его знает,мурлоки вс маг такой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4033 23 марта 2014 во сколько квест дается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4034 23 марта 2014 во сколько квест дается?только что дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4035 23 марта 2014 во сколько квест дается?только что дализаебисьпрочитал, перезашел в игру - тоже дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4036 23 марта 2014 А рандомно дают квест на 50 или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4037 23 марта 2014 во сколько квест дается?4-00 (+ - 5 минут) по московскому времениА рандомно дают квест на 50 или нет?нет, только 40\60\100на хартхеде подробнее можешь посмотреть ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4038 23 марта 2014 ЕБАНЫЕ ДИСКОННЕКТЫ у кого ни будь когда ни будь переподключалось?у меня эта ебаная табличка висит и всеблять играл играл в анранкед, все заебись было, пошел на ранкед тут офк все не заходит и ебаные дисконнекты :fffuuu: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4039 23 марта 2014 за всё время не было ни1 диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4040 23 марта 2014 ну суммарно за неделю апнул легендутеперь можно и пристом хуярить хех))00)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение