sn0w #4201 24 марта 2014 вот все люди разные играют разными классами и после победок же разные ощущения у магов и хантов улыбка джаконды нахуй и завтрак стынет в школу пора конченнымвары типо думают какой я сильный смотрите 50 арморашаманы типо думают ебать вы дауны тотемы имбароги вытирают пот со лба после неравной схватки с имбалансными классамидруиды ложаться типо на спину и срут на себя в говне хавают там выбирают глистов их говна и т.п. а какие у вас ощущения после потной победки есть же разные людиС друидов в голос че то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #4202 24 марта 2014 (изменено) Если наверх немоты накладывать какой нибудь бафф, этот бафф будет работать?Да, будети дебафф соответственно тоже Изменено 24 марта 2014 пользователем Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4203 24 марта 2014 http://www.twitch.tv/happasc2 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4204 24 марта 2014 меня этот даун раздражает почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4205 24 марта 2014 он вообще мертвыйили траляка 2014 или наркоман или реально мертвец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4206 24 марта 2014 да не он не троляка. просто зашкафный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4207 24 марта 2014 пошел на Арену взял хантера ну думаю буду как крипп ебашить , а хуй мне вообще одно гавно выпало ни собак ни хуя просто 0 HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4208 24 марта 2014 да криппу тоже редко че падает. я вообще вахуе, как он арены тащит магами с юнитами, типо 4-6 за 5маны (инрейдж +дамаг к пухе). Просто берет толстых существ и разменивается в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4209 24 марта 2014 забыл что такое побеждать на арене бтв сыграл сейчас 1-3 палом и мне выпал лирой с пака хорошо что я тогда скрафтил не его, а ванклифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4210 24 марта 2014 Сука.Я всё понимаю, легендарки, хуегендарки, мификалы.НО, КАКОГО, ЕБАНОГО ХУЯ, я, с пристом с 3мя рарками в колоде на запасном аккаунте имею 15 ранг.и против меня выходит тот самый слоуварриор, с изерой, рагнаросом, громмашем, манипулятором и алекстразой.ПОЧЕМУ, СУКА, НА ПЯТНАДЦАТОМ РАНГЕ, В КОНЦЕ СЕЗОНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4211 24 марта 2014 Сука.Я всё понимаю, легендарки, хуегендарки, мификалы.НО, КАКОГО, ЕБАНОГО ХУЯ, я, с пристом с 3мя рарками в колоде на запасном аккаунте имею 15 ранг.и против меня выходит тот самый слоуварриор, с изерой, рагнаросом, громмашем, манипулятором и алекстразой.ПОЧЕМУ, СУКА, НА ПЯТНАДЦАТОМ РАНГЕ, В КОНЦЕ СЕЗОНА.видимо ирл он тоже слоувариор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4212 24 марта 2014 ложаться типо на спину и срут на себя в говне хавают там выбирают глистов их говна - странно я думал так ханты делают. им все равно в игре делать нехуи кроме как ставить ловушку каждый ход и стрелять хероабилити. все равно потом придет канюк+спустить собак+волк изи геим изи лаиф ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4213 24 марта 2014 за 2 часа ни разу не выиграл. ок. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4214 24 марта 2014 за 2 часа ни разу не выиграл. ок.сядь на хантера Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4215 24 марта 2014 забыл что такое побеждать на арене бтв сыграл сейчас 1-3 палом и мне выпал лирой с пака хорошо что я тогда скрафтил не его, а ванклифа историю тогда поведую гамзаю очень мало, изначально понравилась рога.Копил ебаную пыль месяца 2 на первую легендарку - лироя Через неделю мне из пака падает еще один лирой, в начале этого года еще один, и позавчера еще один спасибо близзорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4216 24 марта 2014 8ой подряд хант. Застрял на 3 ранге из-за огрызков этих. Еще и думают столько, будто там число пи вычисляют. Дети собак. Блять, просто злости не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #4217 24 марта 2014 забыл что такое побеждать на арене бтв сыграл сейчас 1-3 палом и мне выпал лирой с пака хорошо что я тогда скрафтил не его, а ванклифа историю тогда поведую гамзаю очень мало, изначально понравилась рога.Копил ебаную пыль месяца 2 на первую легендарку - лироя Через неделю мне из пака падает еще один лирой, в начале этого года еще один, и позавчера еще один спасибо близзорд2 месяца копил на легендарку. Даже незнаю - ты даун, или даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4218 24 марта 2014 4 лероя это 24 дамаги за 16 маны, бери всех в колоду и не выебуися ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4219 24 марта 2014 (изменено) забыл что такое побеждать на арене бтв сыграл сейчас 1-3 палом и мне выпал лирой с пака хорошо что я тогда скрафтил не его, а ванклифа историю тогда поведую гамзаю очень мало, изначально понравилась рога.Копил ебаную пыль месяца 2 на первую легендарку - лироя Через неделю мне из пака падает еще один лирой, в начале этого года еще один, и позавчера еще один спасибо близзорд2 месяца копил на легендарку. Даже незнаю - ты даун, или даун.я игра только появилась, я делал дейлики, получал пакикарты не пылил, только повторки, которых с пустым альбомом карт - единицыкрафтал нужные рарки каким образом, тупорылая ты обезьяна 17 ранга, я должен был разжиться пылью на легендарки? Изменено 24 марта 2014 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4220 24 марта 2014 Кто там раш-хантов убивает с хотя бы 80% вероятностью? Что за дека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение