grandique #4821 28 марта 2014 Хуже рашеров только донатеры. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4822 28 марта 2014 сука хуёво что в других регионах всё с нуля надо делатьмогли бы хотя бы уровень героев экспортироватьну или хотя бы обучение скипнуть, нахуй его по 3 раза проходить Хуже рашеров только донатеры.на это мнение вангую острое высказывание длича в твой адрес ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4823 28 марта 2014 Хуже рашеров только донатеры.чистая правда. донат убивает СердцеКамень Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4824 28 марта 2014 Хуже рашеров только донатеры.еще позавчера я тоже так думал, а в донате смысла вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4825 28 марта 2014 от доната уже тошнит Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4826 28 марта 2014 (изменено) охуенный констрактедзоо лок - хант - зоо лок - хант - мурлокопидор Изменено 28 марта 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4827 28 марта 2014 впизду опять насливал до 5 ранка, ебал я легенду брать кароч D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4829 28 марта 2014 кем бахаешь ?мидрейндж рог / темпо рог / спеллпавер рог / токен дру / рамп дру / вотчер дру / бурст маг / хэндлок / зоолок / контроль шама, один хуй в основном куче хантов проёбываю D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4830 28 марта 2014 такой обмазанный и такой слабый Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4831 28 марта 2014 Обмажся таунтами, хз как медленный друид может сливать хантам. Могу дать своего роардруида, но он сливает дабланлишу в первой половине колоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4832 28 марта 2014 Обмажся таунтами, хз как медленный друид может сливать хантам. Могу дать своего роардруида, но он сливает дабланлишу в первой половине колоды.да забей там просто на каждый мой таунт по 10 хантерс марков, по 15 совухов сайленсящих и 2 дедли шота D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4833 28 марта 2014 медленным шамом где-то 50-60% против хантов имею. перетерпел 2 марки, 2 дедлика и если еще есть хп15, то считай вин! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4834 28 марта 2014 Ставлю легендарку на стол и вот ты уже пишешь concede. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4835 28 марта 2014 Ставлю легендарку на стол и вот ты уже пишешь concede.превращаю смертокрылов в овец по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4836 28 марта 2014 (изменено) охуенный констрактедзоо лок - хант - зоо лок - хант - мурлокопидорСейм хуйня. Играешь пытаешься собрать колоду там, думаешь что-то. Да, если карты зашли убиваешь таких уебков. Но часто так же и отлетаешь на 5 ходу от спама в ебало. И играют же на таких уебках, дегроиды типа мурра. Лисоебы, которые еще и гордятся что играют на пидарохантах. Изменено 28 марта 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4837 28 марта 2014 я рейнадовским варом против любого раша отлетаю на изи изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4839 28 марта 2014 были бы у меня нормальные легендарки, а не ноздорму с дезвингом, тогда бы и сделал контроль вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4840 28 марта 2014 я рейнадовским варом против любого раша отлетаю на изи изичахрейнадовский раш это который раш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение