YouDontKnowMe #4961 28 марта 2014 вов жи Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4962 28 марта 2014 вов жиМонк в вове? Не играл, класс там такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4963 28 марта 2014 (изменено) вов жиМонк в вове? Не играл, класс там такой?в ваниле у альянса не было варлока (или шамана), а у орды приста (или как-то так)в бк у обеих сторон были все классыв вотлк появился дкв кате ни хуяв пандарии ввели монка Изменено 28 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4964 28 марта 2014 бля у никса голос как у девочки в американском папе это называли "синдром не опустившихся яичек" а так манаграйнд молодцы - для первого раза и состава из нонеймов неплохо выступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4965 28 марта 2014 вов жиМонк в вове? Не играл, класс там такой?в ваниле у альянса не было варлока (или шамана), а у орды приста (или как-то так)в бк у обеих сторон были все классыв вотлк появился дкв кате ни хуяв пандарии ввели монкаШамана и паладина. Пока две кричи под дк и под монка в игре - панды и блекнайт с вурдалаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4966 28 марта 2014 Только что два раза подряд вытащил громмаша у вара с помощью майндгейм. А до этого скопировал вв. 20 дамаги в ебло. Ходи сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4967 28 марта 2014 вов жиМонк в вове? Не играл, класс там такой?в ваниле у альянса не было варлока (или шамана), а у орды приста (или как-то так)в бк у обеих сторон были все классыв вотлк появился дкв кате ни хуяв пандарии ввели монкав кате же вроде воргена и гоблина добавили, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4968 28 марта 2014 вов жиМонк в вове? Не играл, класс там такой?в ваниле у альянса не было варлока (или шамана), а у орды приста (или как-то так)в бк у обеих сторон были все классыв вотлк появился дкв кате ни хуяв пандарии ввели монкав кате же вроде воргена и гоблина добавили, не?не путай классы и расы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4969 28 марта 2014 (изменено) в кате же вроде воргена и гоблина добавили, не?это расы, а я про классы на арене 2 водяных элементаля, при том что их мног опредлагали, просто в купе с более пёздными картами + изера и керн, при том что при выборе керна мне офферили вторую изеру + флеймстрайк Изменено 28 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4970 28 марта 2014 где деки смотреть? на херсхеде?если да то какая лучше:http://ru.hearthhead.com/deck=209/never-too-many-beastshttp://ru.hearthhead.com/deck=177/aggro-hunter-deckили че посоветуете http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4971 28 марта 2014 где деки смотреть? на херсхеде?если да то какая лучше:http://ru.hearthhead...too-many-beastshttp://ru.hearthhead...gro-hunter-deckили че посоветуетевот тут с турнировhttp://www.hearthstonetopdeck.com/index.php?filter=current ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4972 29 марта 2014 (изменено) обе деки хуйня на деф2 фрозен трапа2 фаир трапал1-2 перенаправлениеможно 1 метку взять и 1 разрывнойзалп - хуйняможно взять 1 смертельный выстрел раш2 питомца2 лепрогнома2 аркан голема1 вепрь2 кк2 волка2 собаки2 сержанта2 арканшота2 оружия за 31-2 совы с салом1-2 всадника с рывком 3-11-2 мурлока 2-1 выслеживание никогда не бери. когда ее юзаешь там две карты пропадают из колодычтото типо того Изменено 29 марта 2014 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4973 29 марта 2014 Только что два раза подряд вытащил громмаша у вара с помощью майндгейм. А до этого скопировал вв. 20 дамаги в ебло. Ходи сюда.таких людей называют пидарасами. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4974 29 марта 2014 Я вот не пойму нахуя деки смотреть,своих мозгов че не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4975 29 марта 2014 на арене 2 водяных элементаля, при том что их мног опредлагали, просто в купе с более пёздными картами + изера и керн, при том что при выборе керна мне офферили вторую изеру + флеймстрайк 12\1 этой декой, осталось зе дрим сделать ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4976 29 марта 2014 насчет добавления в хс новых карт и пару новый классов в виде дк и монка лично я не сомневаюсьблизы не оставляют надолго свои игры без нововведений.диабло, варкрафт и стракрафт тому пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4977 29 марта 2014 На арене 2 из 3 противников магивот меня интересует одна вещьнасколько нужно быть мудаком чтобы играть магом на арене, ну да понятно легче игратьно блять я никогда в ИГРАХ не выбирал самый легкий путь, нахуй это нужноне ну серьезно нахуянеужели блять интересно не играть а именно выигрывать? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4978 29 марта 2014 (изменено) На арене 2 из 3 противников магивот меня интересует одна вещьнасколько нужно быть мудаком чтобы играть магом на арене, ну да понятно легче игратьно блять я никогда в ИГРАХ не выбирал самый легкий путь, нахуй это нужноне ну серьезно нахуянеужели блять интересно не играть а именно выигрывать?может их арена как таковая не интересует, а интересует только констрактедсоответственно выбирают наилегчайший путь для фарма пыли Изменено 29 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4979 29 марта 2014 Хочу играть, как начинать\откуда скачивать? Игра платная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4980 29 марта 2014 На арене 2 из 3 противников магивот меня интересует одна вещьнасколько нужно быть мудаком чтобы играть магом на арене, ну да понятно легче игратьно блять я никогда в ИГРАХ не выбирал самый легкий путь, нахуй это нужноне ну серьезно нахуянеужели блять интересно не играть а именно выигрывать?Как бы когда не заезжают спелы (а это бывает часто), маг плотненько сосёт. Другие классы гараздо лучше выезжают на чисто кричах. Так что всё завист от драфта, а не от класса. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение