jim007 #6241 4 апреля 2014 нет арену оплатить можно только с карточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6242 4 апреля 2014 http://hs2048.github.io/hs2048/ Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6243 4 апреля 2014 Не ел четыре дня. Самое время купить сорок паков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #6244 4 апреля 2014 пацаны,играю только рогой и шамой , из легендарок лирой , какую легендарку скрафтить что-бы в обе деки вошла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6245 4 апреля 2014 талнос/раг Ждем не дождемся prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #6246 4 апреля 2014 талнос/раг Ждем не дождемся хз что ты ждешь,а уже играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6247 4 апреля 2014 талнос/раг Ждем не дождемся лол. люди играют уже на аипадах, чего ждать то ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6248 4 апреля 2014 Как?В топане не был уже давным-давно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6249 4 апреля 2014 релиз же вчера был на айпады. в аппсторе в разделе фри ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #6250 4 апреля 2014 Как?В топане не был уже давным-давнону вышла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6251 4 апреля 2014 (изменено) Пд кап окончательно открыл мне глаза: моя медленная рога не может выйграть в лейте настоящих терпил типо рамп друидов и слоу локов (ну и миракл рогу, которой я проиграл), а темпо для того чтобы зарашить их не хватает.Поэтому щас переделался в темпо рогу, прямо как когда начинал играть, только теперь с легким налетом легендарок Пока норм стрикую в ранкеде, правда до обмазанных рангов ещё не добрался. Кстати куда пропали все ханты? И паладины с гигантами новая мета? 3 таких подряд встретил. А вот они ханты, я нашел их выкинь главареи братства, крестоносца, дворфвов( я с одним играю, но их може обоих выкинуть даже) и разрушителя чар. добавь талноса, один веер (хотя тут по вкусу можно брать не брать его) и два азур дреика(вот их точно надо) и клинок мук еще( один точно,можно два), уборочного голема второго желательно тоже..один бледфури( ни раз выиграет тебе игру)а так все норм, все по мете)) Изменено 4 апреля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6252 4 апреля 2014 (изменено) с русского ещё нельзя? Изменено 4 апреля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6254 4 апреля 2014 кто хочет изи маниhttp://hardrandom.com/tournament/5 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6255 4 апреля 2014 Роге и шаме = талноса онли. Ну и муклу еще мож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6256 4 апреля 2014 (изменено) Бля, как она в аппсторе называется?Не могу найти. Уже и 200 игр во фри пролистал и по релиз дате не нашел.Может нужен не русский аккаунт? Или с русских тоже ок? Изменено 4 апреля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #6257 4 апреля 2014 Бля, как она в аппсторе называется?Не могу найти. Уже и 200 игр во фри пролистал и по релиз дате не нашел.Может нужен не русский аккаунт? Или с русских тоже ок?создай акк в австралийском шопе и скачай.займет 1 минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6258 4 апреля 2014 Мой способ оплаты визы не подходит маму ибал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #6259 4 апреля 2014 Мой способ оплаты визы не подходит маму ибалне привязывай карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6260 4 апреля 2014 уже сто раз говорили что в бесплатных она и всеникаких карт не надопросмотри пару страниц назад Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение