n0rm #7421 9 апреля 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #7422 9 апреля 2014 по идее не должно, скорее всего так же как шадоустеп у роги каждый раз 2 от базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7423 9 апреля 2014 хотя я вот не уверен, карту же со стола убивает, а когда она на столе у неё онли базовый манакост сущестувет значит не должны стакаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7424 9 апреля 2014 адско горю с карты кровавый имп адский дизбаланс карта HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7425 9 апреля 2014 (изменено) такой бред блять когда уже близы пофиксят эту хуйнюза победу в ранкеде роге дают одну звездочку а когда стрик то 2 :avtorklif: :avtorklif:за обычную победу должны минимум 2 давать, за стрик 3-4ахахахаахахах адско горю с карты кровавый имп адский дизбаланс карталол , ты бы видел эту карту до того как ее пофиксили, ты бы ахуел Изменено 9 апреля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7426 9 апреля 2014 адско горю с карты кровавый имп адский дизбаланс картадизбаланс был когда у неё аура +1хп была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7427 9 апреля 2014 блядь, забаньет 1010 отсюда, пожалуйста это пиздлец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7428 9 апреля 2014 такой бред блять когда уже близы пофиксят эту хуйнюза победу в ранкеде роге дают одну звездочку а когда стрик то 2 :avtorklif: :avtorklif:за обычную победу должны минимум 2 давать, за стрик 3-4ахахахаахахах адско горю с карты кровавый имп адский дизбаланс карталол , ты бы видел эту карту до того как ее пофиксили, ты бы ахуел просто представь себе ебало близов если бы они не только на хантерах грали а сели такие за рогу и поиграли пару каточек, они бы удалили эту игру из батлнета нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7429 9 апреля 2014 адско горю с карты кровавый имп адский дизбаланс картадизбаланс был когда у неё аура +1хп былатогда она была просто хорошей картой, сейчас она просто бесполезна россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7430 9 апреля 2014 блядь, забаньет 1010 отсюда, пожалуйста это пиздлецну он же правила никакие не нарушет D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7431 9 апреля 2014 блядь, забаньет 1010 отсюда, пожалуйста это пиздлецТы прикалываешься?Он этот топан веселит.Или читать посты "БЛЯДЬ МЕНЯ УБИЛИ НА 25 РАНГЕ 234234234 ЛЕГЕНДАРКАМИ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7432 9 апреля 2014 он нарушает главное правило человечества - естественный отбор МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7433 9 апреля 2014 адско горю с карты кровавый имп адский дизбаланс картадизбаланс был когда у неё аура +1хп былатогда она была просто хорошей картой, сейчас она просто бесполезна ну в агро деки это рли слишком имбово было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7435 9 апреля 2014 на норма не обращайте внимание, он мой личный сор хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #7436 9 апреля 2014 ага блад имп на 1 ход можно консид жать, просто хорошая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7437 9 апреля 2014 мб и мне застримить как я сосу на 15 ранке?)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7438 9 апреля 2014 мб и мне застримить как я сосу на 15 ранке?))Да тут сосун просто.Я своей фановой декой на 10-12 ранге вчера колупался. Может кто подскажет, что можно присту добавить на АОЕ(чтобы бороться с варлоками легче и шаманами(с этими пидарами моей деке сложнее всего)) Вместо двух карт? Ну то есть какие-то две карты?Подумываю о соулпристе и круге хила(нету ни одной из них, но блядь, чтобы они задровились обе там к ходу 5-6, что-то на грани фантастики). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7439 9 апреля 2014 играю зоолокомстриканул сегодня с 16 до 10 на изичах javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7440 9 апреля 2014 мб и мне застримить как я сосу на 15 ранке?))Да тут сосун просто.Я своей фановой декой на 10-12 ранге вчера колупался. Может кто подскажет, что можно присту добавить на АОЕ(чтобы бороться с варлоками легче и шаманами(с этими пидарами моей деке сложнее всего)) Вместо двух карт? Ну то есть какие-то две карты?Подумываю о соулпристе и круге хила(нету ни одной из них, но блядь, чтобы они задровились обе там к ходу 5-6, что-то на грани фантастики).возьми холи нову ну а так можно попробовать пиромансера <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение