gl~ #8081 12 апреля 2014 когда выбью хотя бы клифа или талноса пересяду за миракл,а так у меня всего 600 пыли и не скрафчены даже заклинания по 400 которые :s дк а хули,для норм миракля же нужны помимо лироя еще ванклиф,талнос,обезьяна,а у меня только лирой ;sКакая нахер мукла. Коленто рога была и есть самой актуальной и пиздатой. А эти приемчики с перебором карт вообще сейчас не в тему.у колентно один фиг нужны клиф и талнос,а заменять это уже не то) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8082 12 апреля 2014 хз заменяю кобольдом талноса, мне нормприпарейшн маст хев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8083 12 апреля 2014 я думаю заменами в легенду не заедешь) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8084 12 апреля 2014 (изменено) ну.. трамп брал легенду два раза ф2п деками, после этого я думаю любой адекватной колодой можно брать легенду, главное уметья пока не умею! ну пали в чем разница кобольда и талноса, ты не берешь 1 карту, но с другой стороны вместо 1-1 получаешь 2-2в любом случае карта заходит для спелл урона и комбы в первую очередьс ван клифом сложнее, но если квестер переживает он имбовее даже Изменено 12 апреля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8085 12 апреля 2014 я думаю заменами в легенду не заедешь)а кто тебе сказал что на миракле ты заедешь в легенду? у нее очень много тяжелых матчапов. в лицо то у нее кто бьет? коиф если повезет, аукционер и лирой. попадается какои нибудь хант с фризин трапами гг вп, нечем трап снять ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8086 12 апреля 2014 (изменено) пока у меня главная проблема просадка по хп дикая, умные люди понимают, что надо бить в лицо. мне же все равно аукционер приходит на 10 хп, чето знают в игре этой! а где хед кун??? я когда начинал посты его читал какая рога крутая.. то чувство, когда хант юзает монетку для хиро пауэр и ты лузаешь Изменено 12 апреля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8087 12 апреля 2014 пока у меня главная проблема просадка по хп дикая, умные люди понимают, что надо бить в лицо. мне же все равно аукционер приходит на 10 хп, чето знают в игре этой! за это я и люблю темпо. наши 30 хп это таимер, они быстро кончаются. и надо успеть убить соперника пока не кончился таимер. мы впереди по темпу почти всегда, это некоторое преимущество, но таимер неумолимо заканчивается, надо давить или умрешь. адреналинчик короче ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8088 12 апреля 2014 (изменено) сколько можно, я снова хочу играть... все не буду читать Изменено 12 апреля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8089 12 апреля 2014 ну.. трамп брал легенду два раза ф2п деками, после этого я думаю любой адекватной колодой можно брать легенду, главное уметья пока не умею! ну пали в чем разница кобольда и талноса, ты не берешь 1 карту, но с другой стороны вместо 1-1 получаешь 2-2в любом случае карта заходит для спелл урона и комбы в первую очередьс ван клифом сложнее, но если квестер переживает он имбовее дажекстати дайте пож ссылку на это взятие легенды, интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8090 12 апреля 2014 когда уже керна и грома понерфят? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #8091 12 апреля 2014 Без талноса миракл рога вполне играбельна, если у вас нет, я давно играл без и нормально, сейчас с ним в единичных ситуациях что-то изменилось. Тот же ван клиф не так сильно нужен в этой деке, 90% игр вот серьезно ты его даже не ставишь. Единственная мастхев легендарка тут это лирой. Ну и да, если не повезет с картами, и ты не убиваешь врага на 7-8 ходу, то уже не выиграть. Дека забавная, но она точно не подходит, чтобы по ранкеду взбираться, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8093 12 апреля 2014 когда уже понерфят %legendarynameну просто играть невозможноАХЫВПАХВАПРАЫВАОВЫТАЛв чем блять проблема ставить таунт на десятом ходу, или салить/манипулировать керна?офк лучше поныть об имбовости Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawalot #8094 12 апреля 2014 (изменено) неделю не было легендарок выпала ноздорму Изменено 12 апреля 2014 пользователем Kawalot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8095 12 апреля 2014 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ БОМБЕРА :pray: НА СТОЛЕ 3 КРИЧИУ МОЕЙ 7-3 ОФК УЕБАН 3 РАЗА В НЕЁ БАМ-БАМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8096 12 апреля 2014 неделю не было легендарок выпала ноздорму месяца 2 не было легендарки,выпала рарка ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8097 12 апреля 2014 когда уже понерфят %legendarynameну просто играть невозможноАХЫВПАХВАПРАЫВАОВЫТАЛв чем блять проблема ставить таунт на десятом ходу, или салить/манипулировать керна?офк лучше поныть об имбовости играть невозможно из-за того что заходишь ты в кажуал сделать дейлика там хантарды с новой, только что скопированной с интернетов колодой сидят и хуй дрочат россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8098 12 апреля 2014 играть невозможно из-за того что заходишь ты в кажуал сделать дейлика там хантарды с новой, только что скопированной с интернетов колодой сидят и хуй дрочат вот это плюсану, как же у меня горит от ебало рашеров в казуале, пиздуйте нахуй в ранкед суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8099 12 апреля 2014 (изменено) Помнится, из легендарок только клиф был. Без лироя, талноса до 3го ранга миракл рогой доходил. Но тогда не было такого кол-ва хантов. когда уже керна и грома понерфят?Они норм. А вот рагнаросу 9 коста можно сделать. Изменено 12 апреля 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8100 12 апреля 2014 (изменено) Сбил пала на 4 хп, имел оружие с атакой 4 и 2 бандитов. Хуила поставил уёбка, хилящего героя на сколько-то там. Убил его 2 кастами, остальное дал в лицо. У пала 2 хп, у меня 2 разбойника 2 2 2 1, у него паладин с хероабилити на столе. Пидрила юзает молот в разбойника 2 2, маленьким палом убивает 2 1, ставит таунт с бож щитом 4 5, хилит себя на 6 хп за 3 маны, а на след ходу трусильвером бьёт в ебало. имеет 10+ хп. идите нахуй Изменено 12 апреля 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение