AISBERG #8401 13 апреля 2014 а даваите страту разработаем считать кпд карты. ну типо элем это 6-5, но если у сопа крича на столе, это + 3 дамаги. то есть берем атаку кричу сопа, множим ее на коефф например 0,1 прибаляем к статам элема и получем кпд. убив кричу 7-3, мы полуем 11,7 , а не убив никого 11. так же можно ввести коеффы для других крич с батткраем и дезбатлом. блять что я несу Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8403 13 апреля 2014 охуеть в самой игре самой по себе нет баланса + радном такой что ПРОСТО ПИЗДЕЦ кпд считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8404 13 апреля 2014 (изменено) а даваите страту разработаем считать кпд карты. ну типо элем это 6-5, но если у сопа крича на столе, это + 3 дамаги. то есть берем атаку кричу сопа, множим ее на коефф например 0,1 прибаляем к статам элема и получем кпд. убив кричу 7-3, мы полуем 11,7 , а не убив никого 11. так же можно ввести коеффы для других крич с батткраем и дезбатлом. блять что я несу Этому господину пора ебануть в дотку за рикимару Дабы изогнать всех бесов из его светлой православной головы Изменено 13 апреля 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8405 13 апреля 2014 а даваите страту разработаем считать кпд карты. ну типо элем это 6-5, но если у сопа крича на столе, это + 3 дамаги. то есть берем атаку кричу сопа, множим ее на коефф например 0,1 прибаляем к статам элема и получем кпд. убив кричу 7-3, мы полуем 11,7 , а не убив никого 11. так же можно ввести коеффы для других крич с батткраем и дезбатлом. блять что я несу У этой деки будет самый высокий кпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8406 13 апреля 2014 ЛолИграю шаманом, на столе 3 моба и 2 тотема. У друида 25 хп. Ничто не предвещало беды, но у меня прилетает жажда крови и за 1 ход снимаю все 25 хп.Такие дела. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8407 13 апреля 2014 АЫЫЫЫ ЗА ЗВЕРЕЙ ХИРОАБИЛИХИРОАБИЛИТИХИРОАБИЛИТИ ЛУК ЛОВУШКА ЛОВУШКА КАНЮК СПУСТИТЬ СОБАК РАНДОМНЫЙЗВЕРЬ ХИРОАБИЛИТИ ХИРОАБИЛИТИ ЫА :limon: Уёбища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8408 13 апреля 2014 а даваите страту разработаем считать кпд карты. ну типо элем это 6-5, но если у сопа крича на столе, это + 3 дамаги. то есть берем атаку кричу сопа, множим ее на коефф например 0,1 прибаляем к статам элема и получем кпд. убив кричу 7-3, мы полуем 11,7 , а не убив никого 11. так же можно ввести коеффы для других крич с батткраем и дезбатлом. блять что я несу фаер элем просто самая ахуенная карта у шамана, ну после хекса офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8409 13 апреля 2014 АЫЫЫЫ ЗА ЗВЕРЕЙ ХИРОАБИЛИХИРОАБИЛИТИХИРОАБИЛИТИ ЛУК ЛОВУШКА ЛОВУШКА КАНЮК СПУСТИТЬ СОБАК РАНДОМНЫЙЗВЕРЬ ХИРОАБИЛИТИ ХИРОАБИЛИТИ ЫА :limon: Уёбища. ну сразу видно человек сел играть за проваславный класс. был 19 ранг, уже 12й а даваите страту разработаем считать кпд карты. ну типо элем это 6-5, но если у сопа крича на столе, это + 3 дамаги. то есть берем атаку кричу сопа, множим ее на коефф например 0,1 прибаляем к статам элема и получем кпд. убив кричу 7-3, мы полуем 11,7 , а не убив никого 11. так же можно ввести коеффы для других крич с батткраем и дезбатлом. блять что я несу фаер элем просто самая ахуенная карта у шамана, ну после хекса офкне еби мозг и посчитаи мне кпд хекса ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8410 13 апреля 2014 АЫЫЫЫ ЗА ЗВЕРЕЙ ХИРОАБИЛИХИРОАБИЛИТИХИРОАБИЛИТИ ЛУК ЛОВУШКА ЛОВУШКА КАНЮК СПУСТИТЬ СОБАК РАНДОМНЫЙЗВЕРЬ ХИРОАБИЛИТИ ХИРОАБИЛИТИ ЫА :limon: Уёбища. ну сразу видно человек сел играть за проваславный класс. был 19 ранг, уже 12й а даваите страту разработаем считать кпд карты. ну типо элем это 6-5, но если у сопа крича на столе, это + 3 дамаги. то есть берем атаку кричу сопа, множим ее на коефф например 0,1 прибаляем к статам элема и получем кпд. убив кричу 7-3, мы полуем 11,7 , а не убив никого 11. так же можно ввести коеффы для других крич с батткраем и дезбатлом. блять что я несу фаер элем просто самая ахуенная карта у шамана, ну после хекса офкне еби мозг и посчитаи мне кпд хекса Да просто не играл практически. Так, дай бог 2 катки в день. А сейчас так понравилось, что нон-стоп катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8411 13 апреля 2014 осторожней играй , некоторых людей ХС веру сменить заставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8412 13 апреля 2014 а даваите секту рог организуем. выпилим из топана хантов и друидов. остальных отнесем к блуждающим душам и будем наставлять их на путь истинный. пусть поклоняются нам , пока не примут истинного бога. 1010 назначим верховным жрецом ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8413 13 апреля 2014 создал бы рогу, но пыли нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8414 13 апреля 2014 ну хуй знает я друидом то поигрываю D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8415 13 апреля 2014 (изменено) создал бы рогу, но пыли нету минус 1 легендарка+ рога, это того стоит девушки начнуть давать ну хуй знает я друидом то поигрываюне переживаи мы тебя вылечим Изменено 13 апреля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8416 13 апреля 2014 ваще контрол варом хочу поиграть, есть и изерка и рагнарос и алекстраза и кэрн и прочая хрень, но нету бравла, геддона и громмаша =( D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8417 13 апреля 2014 без грома и бравла смысла нет лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #8418 13 апреля 2014 Отыграл на друиде уже где-то 100 игр подряд,взял 4 ранг,ппц как нравится Особенно нравится против каких-нибудь рог или палов ставить жирные таунты Друли,посоветуйте, кого первым скрафтить : рагнароса или талноса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8419 13 апреля 2014 Любимый класс - рога. Но пыли нихуя нет Поэтому плей за мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8420 13 апреля 2014 Отыграл на друиде уже где-то 100 игр подряд,взял 4 ранг,ппц как нравится Особенно нравится против каких-нибудь рог или палов ставить жирные таунты Друли,посоветуйте, кого первым скрафтить : рагнароса или талноса?я бы посоветовал хуи из рта вынуть Любимый класс - рога.Но пыли нихуя нет Поэтому плей за магаа как ты тогда определил что он любимый? интуитивно чувствуешь? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение