ахм #8701 14 апреля 2014 почему загнобили за хелфайр а про бгх ни слова?)хах может чисто таунт 8 8 друида хуйкать поставил в колодку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8702 14 апреля 2014 бгх тоже юзлесс кусок по сути, ему только гигантов сносить, обычно до них игра не доходит БК > бгх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #8703 14 апреля 2014 гигант и элем офк лол 12-0 аренка изи BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8704 14 апреля 2014 все жалуються плохая рука, не повезло, много хантов, переманили. Вам также может пропереть, но в силу психологии вы этого не замечайте или принимайте как должное некоторым тяжело признать , что проигрывают хантам по кд из-за того , что дауны анскильные , ссылаясь на нефарт \ фарт хантера \ имбовость его персонажа и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8705 14 апреля 2014 в силу психологии хантері гандоні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8706 14 апреля 2014 в силу психологии хантері гандоніофк не люблю хантеров, но скажем почему сраные вары лучше. Говнари сидят в дефе всю игру и копят броню. Их никто не хейтит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8707 14 апреля 2014 в силу психологии хантері гандоніофк не люблю хантеров, но скажем почему сраные вары лучше. Говнари сидят в дефе всю игру и копят броню. Их никто не хейтит.они дауны, зачем их хейтить, а хантеры гандоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #8708 14 апреля 2014 смотрю тут пиздец задры висят этой шпилы Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #8709 14 апреля 2014 в силу психологии хантері гандоніthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8710 14 апреля 2014 1 маг игр так за 30обмазанный легендаркамивыйграл офк его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8711 14 апреля 2014 (изменено) пиздец, у меня чуть ни прибомбило, когда хант на аренке 2 дедли шотами убил моих санволкера и 7-5 с маскировкой, хотя у меня еще стояло 2 3-3хорошо что я его все равно убивал на следующий ход Изменено 14 апреля 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #8712 14 апреля 2014 Оказывается шаман не так уж и плох как я думал.Чет стрик идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8713 14 апреля 2014 кстати я тут заметил5 дней работал - 5 дней хуячило солнцена выходных погода хуйнявсё из-за того, что я не играю за рогу - бог карает ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8715 14 апреля 2014 бгх тоже юзлесс кусок по сути, ему только гигантов сносить, обычно до них игра не доходит БК > бгхбгх это пиздец хейт нахуй, как я ненавижу уебков которые топдекают бгх на четверый-пятый ход :fffuuu: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8716 14 апреля 2014 (изменено) бгх тоже юзлесс кусок по сути, ему только гигантов сносить, обычно до них игра не доходит БК > бгхбгх это пиздец хейт нахуй, как я ненавижу уебков которые топдекают бгх на четверый-пятый ход :fffuuu: азухазххуз слоулок подгорает ууууууууу этот запахнехуй за имбу играть азухзаухзау Изменено 14 апреля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8717 14 апреля 2014 бгх тоже юзлесс кусок по сути, ему только гигантов сносить, обычно до них игра не доходит БК > бгхбгх это пиздец хейт нахуй, как я ненавижу уебков которые топдекают бгх на четверый-пятый ход :fffuuu: азухазххуз слоулок подгорает ууууууууу этот запахнехуй за имбу играть азухзаухзаукаждый раз когда меня переезжают бгхсажусь на зоолока и изи апаюсьи прихожу к пониманию что слоулоки не имба нихуя алсо сам слоулок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #8718 14 апреля 2014 Играю зоолоком, попадаются одни хантеры, фанюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8719 14 апреля 2014 (изменено) Наставил хунтарда на путь праведный. Изменено 14 апреля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8720 14 апреля 2014 Оказывается шаман не так уж и плох как я думал.Чет стрик идетСильный классНе мейнстрим Не в лиге пидарасовЧто еще нужно для счастья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение