Prouddy #8901 15 апреля 2014 миракл роги вы оставляете аукционера в стартовой руке???Оставляю, если только хожу вторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8902 15 апреля 2014 всю жизнь такой пак ждал!!!!!!!!!1 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8903 15 апреля 2014 у меня большинство паков такие, хз че ты ноешь) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8904 15 апреля 2014 миракл роги вы оставляете аукционера в стартовой руке???Если монетка есть - да. А так нет. Ну и от остальных карт тоже зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8906 15 апреля 2014 миракл роги вы оставляете аукционера в стартовой руке???Если монетка есть - да. А так нет. Ну и от остальных карт тоже зависит.Еще зависит против кого играешь. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8907 15 апреля 2014 у меня большинство паков такие, хз че ты ноешь)как будто у меня каждый пак легендарка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8908 15 апреля 2014 у меня большинство паков такие, хз че ты ноешь)как будто у меня каждый пак легендаркая эпики вижу то примерно в таком же количестве,как ты легендарки :D ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8909 15 апреля 2014 за ранкед вообще хоть что-то дают? зашел голдишки поднять в ранкеде одни винчики на лоу лвлах но 10х3 это просто не голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8910 15 апреля 2014 На 20-10 ранках такое же нашествие хантардов? Или там есть хоть какое-то разнообразие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8911 15 апреля 2014 снайперино либо удачный выстрел(рагнарос какой нить), либо же если видно, что соперник палит стрим и играет от руки игрокастрим без делея что ли идёт? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8912 15 апреля 2014 На 20-10 ранках такое же нашествие хантардов? Или там есть хоть какое-то разнообразие?есть разнообразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8913 15 апреля 2014 На 20-10 ранках такое же нашествие хантардов? Или там есть хоть какое-то разнообразие?есть разнообразие Если там хоть раз в 10 игр мелькает кто-то кроме друидов/зоо/хантардов я пойду сливать ранг до 20 сдаваясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8914 15 апреля 2014 ну у меня иногда шаманы есть и контроль вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #8915 15 апреля 2014 Как приятно за мага с топдека уебать ханту летал на 8 ходу. Хоть и 15 ранк да и пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8917 15 апреля 2014 7cknG-_-r1kuDo бля, такую хуйню пишет, у меня чуть глазные яблоки не вытекли нахуй prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #8918 15 апреля 2014 Посоветуйте что-нибудь заменить/убратьЛегендарок нет,эпиков тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8919 15 апреля 2014 чет мне уже 4 эпик падает за 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8920 15 апреля 2014 (изменено) Посоветуйте что-нибудь заменить/убратьЛегендарок нет,эпиков тоже. Один веапон за 5 убери, добавь аргуса.Вместо подрывника - второго s.i.7Отравляющий укол можешь на второго голема поменять. Изменено 15 апреля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение