AISBERG #901 8 марта 2014 бог 20+ ранга Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #902 8 марта 2014 о мои присты к тебе пошли =Вты случайно не магичкой пыш-пыш ? и выше мой блог можешь почитать прощай ранкед, все обмазанные, топдечат, сменил магичку на раш, чтоб насладится близостистеме подбора, за 14 игр 1 пристда, я чего-то решил потестить маназмеев етц такая фановая дека, ппцесли пошло с начала, то ебучий змей 10-3 на 4 ходу стоит а так катаю на миракл роге и ебало варепристов вообще нету никаких. только мурлокоуебки и ханты Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #903 8 марта 2014 о мои присты к тебе пошли =Вты случайно не магичкой пыш-пыш ? и выше мой блог можешь почитать прощай ранкед, все обмазанные, топдечат, сменил магичку на раш, чтоб насладится близостистеме подбора, за 14 игр 1 пристХз, вчера поиграл немного этой декой на 11-10 рангах, ни одного жреца за игр 8. И вообще за этот сезон жреца наверно раза 3 видел Надеюсь они не доберутся до меня, потому-что пока я только слоу варам проигрываю и иногда раш локам и друидам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #904 8 марта 2014 СУКА НАКОНЕЦТО, ЗА 2 ЧАСА ДО 6 РАНГА СТРИКАНУЛ С 10, сука играю топовой колодой на вара где ее цена блять в 15-20к пыли и 5 дней на 10 ранге сижу я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #906 8 марта 2014 (изменено) Выше 10-ого ранга уже неделю не могу поднятся этой декой, легендарок нет, что можно заменить из не дорогих карт?http://imgur.com/087m4Bt Изменено 8 марта 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #907 8 марта 2014 Выше 10-ого ранга уже неделю не могу поднятся этой декой, легендарок нет, что можно заменить из не дорогих карт?http://imgur.com/087m4Btну я бы сайленсера и клинок вечных мук заменил бы на сап и аукционера) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #908 8 марта 2014 (изменено) подзабивал тут на некоторое время в хс,седня зашел сыграть аренку,автопикнул бомбера,и о боже за то время что я с ноября гамал,мне неразу такого недоводилось видеть,бомбер мне зашел в 4 играх и во всех 4х играх он 3 заряда вьебал мне в лицо,просто 4 игры к ряду я вызываю этого дауна и он мне 3 плюхи в ебало дает,конешно не пригорел,но было обидно,ибо шанс на то что при вызове бомбера он все заряды зальет тебе в лицо не так велик. Изменено 8 марта 2014 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #909 8 марта 2014 ИДИЬЕ НВАХУЙ СУКА ЧУВСВТУЮ СЕБЯ ВЕРСУТОЙУЕБАНЫ НЕ ПРИДУМАТЬ РЕККОНЕКТ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ДРОПАЕТ ИНТЕРНЕТ ПЕРЕД ЛИТАЛОМ - ВСЕ ПИЗДАПРОЕБАЛШ)))))))))))))))))))))))УЕБКИна секунду падает и все !!!! ебал рот близзард к хуям фпизду эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #910 8 марта 2014 (изменено) Выше 10-ого ранга уже неделю не могу поднятся этой декой, легендарок нет, что можно заменить из не дорогих карт?http://imgur.com/087m4Btну я бы сайленсера и клинок вечных мук заменил бы на сап и аукционера)ну тогда нада делать миракл рогу, а в эту деку сап и аукционера не очень будет без препы. я думаю только лероой поможет выше поднятся Изменено 8 марта 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #911 8 марта 2014 миракл дека вархэнд надо доджить было и стримы чекать каждый день и дэки по гайдам собирать ну и донатить каждый день по дефолтах типо чтобы начальная рука там норм была и миракл дэка дропалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #912 8 марта 2014 http://www.twitch.tv/norm1337!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #913 8 марта 2014 баракуда а чо у тебя валира на аве и нет на нее ван клифа эпеков?или ты недавно плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #914 8 марта 2014 ИДИЬЕ НВАХУЙ СУКА ЧУВСВТУЮ СЕБЯ ВЕРСУТОЙУЕБАНЫ НЕ ПРИДУМАТЬ РЕККОНЕКТ ХОТЬ КАКОЙ-ТОДРОПАЕТ ИНТЕРНЕТ ПЕРЕД ЛИТАЛОМ - ВСЕ ПИЗДАПРОЕБАЛШ)))))))))))))))))))))))УЕБКИна секунду падает и все !!!! ебал рот близзард к хуям фпизду эту игрус релизом обещали ввести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #915 8 марта 2014 (изменено) баракуда а чо у тебя валира на аве и нет на нее ван клифа эпеков?или ты недавно плей? Месяца 3 мб чуть побольше, на крафтил рарки необходимые, на очереди лееерой, только без доната или лака много времени это займет, а мне не прет за все время упал из пака только кенариус Изменено 8 марта 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #917 8 марта 2014 Первая легендарка Это потому что ты говно ешь! СПС ЧТО ПОТЕСТИЛИВСЕМ СПС! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #918 8 марта 2014 Блядь ну почему противники такие тупые выблядки, как можно думать на ВТОРОМ ходу до фитиля и в итоге призывать паладина-рекрута? Причём в 9 из 10 игр у меня только такие противники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #919 8 марта 2014 ща короче играл раш локом против друидау меня остается 1 хп и 3 карты(в руке 0)приходит лирой, убиваю врагаон добавляется и несколько минут спамит капсом u mad bro?пиздец я ржал над подгоревшим буржуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение