iNaJke #9581 19 апреля 2014 Мурр, верни старую аватарку. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9582 19 апреля 2014 2 сезона беру легенду онли друидом + после взятия играю довольно много, а только 250 игр. Золотой портрет даже не близко, а от друида уже тошнитБлизы вообще охуели? 500 игр в ранкеде без арен, да кто будет столько задротить одним классом?Чет бомбит, мам их сношаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9583 19 апреля 2014 http://www.twitch.tv/therogsголден варр ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9584 19 апреля 2014 Мурр, верни старую аватарку.НЕТ http://wowimg.zamimg...1_Attack_02.ogg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #9585 19 апреля 2014 как же горит у грека от локов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9586 19 апреля 2014 У меня 2 вопроса: почему 1 Pyroblast и что сможет сделать эта колода, если у оппонента есть что-то для восстановления HP?соснуть, но покажи колоду, которая килл любова при любом расскладе. с этой винрейт куда больше 50%+ так что как бюджетный вариант норм.сам ей только вчера катаю - 10 взял сегодня (по паре часов катал)а абвер в легенде ей ебошит, только от варов отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9587 19 апреля 2014 5-3 Арена на маге и это ещекупил комплект Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9588 19 апреля 2014 первый скрин в топике с англ хсом, неужели на пд еще остались адекваты? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9589 19 апреля 2014 мой ващет был с инглиш хсом всегда играл на инглише лул ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ ELA RE MALAKA TOPDECKER ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9590 19 апреля 2014 и че делать блядьперезапускаю игру, меня реконектит в эту хуйнюи сдаться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9591 19 апреля 2014 У меня 2 вопроса: почему 1 Pyroblast и что сможет сделать эта колода, если у оппонента есть что-то для восстановления HP?соснуть, но покажи колоду, которая килл любова при любом расскладе. с этой винрейт куда больше 50%+ так что как бюджетный вариант норм.тут короче скрин хант деки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9592 19 апреля 2014 и че делать блядьперезапускаю игру, меня реконектит в эту хуйнюи сдаться не могуПиздец Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9593 19 апреля 2014 и че делать блядьперезапускаю игру, меня реконектит в эту хуйнюи сдаться не могуНе сдавайся. Борись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #9594 19 апреля 2014 Сделал магом 12 побед на арене. В ласт игре такой сочный флеймстрайк оформил против другого мага, что аж палёным запахло Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9595 19 апреля 2014 пиздец как вы 12 побед делаетея с 4мя флеймстрайками только 5 побед могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9596 19 апреля 2014 я на самом деле тоже хз как ты с такой декой 12 побед закерил. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9597 19 апреля 2014 лёдлёдлёд царюга не в тот топан сукпздц соре парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #9598 19 апреля 2014 че за херня с ареной ?третья игра подряд враг пишет неплохо сыграно и сдается на 3 ходу ? Просто 3 игры подряд! с каких пор все такие слабые стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #9599 19 апреля 2014 я на самом деле тоже хз как ты с такой декой 12 побед закерил. Вроде всё есть, овца, два фаерболла, флеймстрайк, манавирмы. Единственное, что дырка в третьем дропе. Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9600 19 апреля 2014 первый скрин в топике с англ хсом, неужели на пд еще остались адекваты? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:он даже в дотерских разделах один из самых ебнутых был полгода назад когда я туд заходил так что ты ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение