Spanish Inquisition #9921 21 апреля 2014 майнд вижны - кор карта для разгона адвенчур и сопротивления контроль декам я бы вообще убрал холи нову одну - пиромансеры и так работают неплохо And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9922 21 апреля 2014 Бтв вместо майнд контрола присту охуенно заходит пиздокрыл.ага. бгх убивает его и у тебя нету карт и ты в говне Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9923 21 апреля 2014 >2014>два свп>ни одного смайтаалсо я хз как ты этой декой собираешься воевать с хантами и зоолоками россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9924 21 апреля 2014 >2014>два свп>ни одного смайтаалсо я хз как ты этой декой собираешься воевать с хантами и зоолокамибудет надеяться на пиромансера Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #9925 21 апреля 2014 >2014>два свп>ни одного смайтаалсо я хз как ты этой декой собираешься воевать с хантами и зоолокамипиромансеры работают на урадобавить смайты мб и есть смысл но опять же, что выбрасывать And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9926 21 апреля 2014 дай-ка угадаю. 17 ранг? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9927 21 апреля 2014 Сколько раз ты дожил этим пристом до рагнароса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #9928 21 апреля 2014 (изменено) взял 6 ранг , надо конца сезона легенду взять но это вряд ли получится опыта мало еще( а с какого ранга перестает давать бонус звезды за вин стрики ? Изменено 21 апреля 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9930 21 апреля 2014 (изменено) Бтв вместо майнд контрола присту охуенно заходит пиздокрыл.ага.бгх убивает его и у тебя нету карт и ты в говне Обычно на момент когда нужно юзать майндконтрол я и так в говне. Ну т.е. если ты сосешь по столу то уже не спасет тебя никакой майндконтрол. Пиздокрыл таки спасет.Реально были случаи, когда на руке изера, рагна + еще чето там, но вброс пиздокрыла даже ценой всех тех карт выигрывает катку. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9931 21 апреля 2014 прист без аукенайки+серкла зато с адвенчурерами и вижиномпрямой репортаж с 26 ранга что-ли? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9933 21 апреля 2014 >2014>два свп>ни одного смайтаалсо я хз как ты этой декой собираешься воевать с хантами и зоолокамипиромансеры работают на урадобавить смайты мб и есть смысл но опять же, что выбрасывать2 смерти 2 боли2 шадоу маднесаебать как ты любишь мёртвые руки в начале похожу прист без аукенайки+серкла зато с адвенчурерами и вижиномпрямой репортаж с 26 ранга что-ли? тонкий байт на приста НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9934 21 апреля 2014 ебануцца,я стандартным слоу варлоком не могу дальше 10 уйти, т.к просто анлак на карты я ебал,а тут люди без легендарок пристами с ебанутыми билдами в 6 сидят:( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #9935 21 апреля 2014 Амаз играет на ханте, куда катится этот мир =( Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #9936 21 апреля 2014 Зашел на арену, пять магичек подряд, но я же не хуй с горы, а хантер, два лепрогнома, два дедли шота, два баззарда, два анлиша, изест 12 ин май лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9937 21 апреля 2014 ешё лежит? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9938 21 апреля 2014 Амаз играет на ханте, куда катится этот мир =(а в этой игре другим классом играть смысла ноль нахуйтут коленка на базовой деке +300 пыли на двух кернов львов и спустить скиллуху на всех серверах легенду апнулпросто нахуй другие классы, вот просто нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9939 21 апреля 2014 (изменено) У Абвера такая хантовская колода Что нужно убрать/добавить, чтобы изи набить хотя бы 5 ранг? Изменено 21 апреля 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9940 21 апреля 2014 оставить как есть и апнуть легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение