kAch3004 #9961 21 апреля 2014 Карты, которые у врага в руке прист может скопировать картой на дров 2 карт? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9962 21 апреля 2014 Гавно ранг у меня))0 Щас 13 вроде, до этого был 8 Потом стриканул на миракле и чет ваще забил))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9963 21 апреля 2014 Карты, которые у врага в руке прист может скопировать картой на дров 2 карт?нет, только из дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9964 21 апреля 2014 Карты, которые у врага в руке прист может скопировать картой на дров 2 карт?"Opponent's deck" refers to the remaining cards that he hasn't drawn yet. If your opponent has no cards left (draw pile/library size is 0 for MTG players), this spell copies nothing. It does not copy any cards that are in the other 3 play areas: Board, Hand and Graveyard. net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9965 21 апреля 2014 (изменено) Никто не замечал когда перестраиваешь деку дроп совершенно другой становится. Помню мне на миракла падал постоянно Лирой в первых 7 ходах щас он всегда в конце, начальный дроп тоже почти никогда нету агентов. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9966 21 апреля 2014 вот еще приколюгу палю: когда не ел 3 дня и открываешь паки, как минимум одну легендарку вытянешьесли не ел 7 дней - то золотую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9967 21 апреля 2014 (изменено) Мур, не шкварься. Мираклы топич.Тот же freegold это доказал.Играет только миракл рогами и хуярит всех и вся.Можешь его стрим посмотреть. Изменено 21 апреля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9968 21 апреля 2014 пересесть с миракл на зоо это прям удар по яйкам самому себе mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9969 21 апреля 2014 чет последние каток 50 за миракла, которые меня с 8 ранга до 15 опустили меня убедили в обратном))0 я ваще не спорю миракл дека мегаохуенна и все такое комбо вомбо бей ебальники 26 урона за ход таунты какие таунты братню на нахуй в ебальничек завозим на 1 хп гоугоу очередняра просто нихуя не канает играть например против друлей, которых дохуя в 10+ рангах, когда у тебя к 5-6-7 ходу нет даже аукционера, а потом нет сапов))0 ну и лирой последняя карта в деке ну или когда палцану три хода подряд заходят в руку бешеные хилы и он в итоге остается с 1 хп и убивает ты с меча ну или когда у тебя в руке препы шивы нож лирой против зоолока)))0 мне чет ваще невесело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9970 21 апреля 2014 Мур, не шкварься. Мираклы топич.Тот же freegold это доказал.Играет только миракл рогами и хуярит всех и вся.Можешь его стрим посмотреть.кинь сыллку если не влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9971 21 апреля 2014 постоянно вылетает когда матч нахожу что за хуйня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9972 21 апреля 2014 (изменено) Мур, не шкварься. Мираклы топич.Тот же freegold это доказал.Играет только миракл рогами и хуярит всех и вся.Можешь его стрим посмотреть.кинь сыллку если не вломhttp://www.twitch.tv/freegold3 - не стримит сейчасЭто все его колоды:http://www.hearthpwn.com/members/Free_Gold/decks постоянно вылетает когда матч нахожу что за хуйнясейм, не находит игры, а сейчас вообще выкинуло Изменено 21 апреля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #9973 21 апреля 2014 типичная катка против хантарда And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9974 21 апреля 2014 Охуенный скрин, вот честно. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #9975 21 апреля 2014 (изменено) у меня в руке был только сайленс Изменено 21 апреля 2014 пользователем Spanish Inquisition And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #9976 21 апреля 2014 пизда играть невозможно,игру не ищет дропает на стол и по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #9977 21 апреля 2014 кто-нибудь знает где лежат звуки херстоуна. хочу лироя на будильник поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9978 21 апреля 2014 яснонасрите им кто-нибудь в сапорт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9979 21 апреля 2014 кто-нибудь знает где лежат звуки херстоуна.хочу лироя на будильник поставитьможешь на хертхеде найти тебе какой саунд нужен саунд призыва на инглише? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #9980 21 апреля 2014 (изменено) кто-нибудь знает где лежат звуки херстоуна.хочу лироя на будильник поставитьможешь на хертхеде найти тебе какой саунд нужен саунд призыва на инглише?даискал отдельно но там только те что с видео с вов Изменено 21 апреля 2014 пользователем MerTTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение