BeyondY #10062 21 апреля 2014 Ребятки, может кто-то помнит, знает, золотого Сен'джина с какого класса можно получить?rogue 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10063 21 апреля 2014 это его фан игралпримерно как трампу легенду далиили тайдутолько тайд из за этого уебана делетнул из френдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10064 21 апреля 2014 пиздосну что за хуйня с этими серверами и эррорами МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10065 21 апреля 2014 пиздосну что за хуйня с этими серверами и эррорамиты 24/7 играешь, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10066 21 апреля 2014 я просто хочу поиграть и мне скучноайм лернинг миракл тип МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10067 21 апреля 2014 там трампу 1 игра до легендысмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10071 21 апреля 2014 GG TRUMP prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #10072 21 апреля 2014 а хс то особо не меняется,как было раньше? :ноубрейн маги бьющие в ебало абсолютно всеми скилами, которым было наплевать вообще на контроль стола. Хедкун,который кричал, что это очень сложный класс и ебать какой скилл нужен,ты где? куда пропал из топика?потом привет вары, через комбу с гигантами, тоже ебаш в лицо как только тебе зашли карты и не подохни за 8 ходовпотом немного порулили обмазанные легендарки друиды и слоулокину и снова пришла эра еблогейминга зоолоков и хантеров, которые теперь вроде как еще стали мид героями с колентовской декой.почему просто не избавиться от ебалогейминга, я просто не понимаю уже, в этом же нет даже интереса. Почему самые, блять бомжатские деки стоящие меньше 1к пыли уделывают деки которые стоят как минимум 5к пыли, ахуенный баланс близзорд :3 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10073 21 апреля 2014 а хс то особо не меняется,как было раньше? :ноубрейн маги бьющие в ебало абсолютно всеми скилами, которым было наплевать вообще на контроль стола. Хедкун,который кричал, что это очень сложный класс и ебать какой скилл нужен,ты где? куда пропал из топика?потом привет вары, через комбу с гигантами, тоже ебаш в лицо как только тебе зашли карты и не подохни за 8 ходовпотом немного порулили обмазанные легендарки друиды и слоулокину и снова пришла эра еблогейминга зоолоков и хантеров, которые теперь вроде как еще стали мид героями с колентовской декой.почему просто не избавиться от ебалогейминга, я просто не понимаю уже, в этом же нет даже интереса. Почему самые, блять бомжатские деки стоящие меньше 1к пыли уделывают деки которые стоят как минимум 5к пыли, ахуенный баланс близзорд :3Легендарки и не должны давать убербуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10074 21 апреля 2014 Нихуя не понимаешь.Это квест, просто ты слишком слабый.А у хед-куна есть свои дела, помимо того, чтобы играть в хс. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #10075 21 апреля 2014 а хс то особо не меняется,как было раньше? :ноубрейн маги бьющие в ебало абсолютно всеми скилами, которым было наплевать вообще на контроль стола. Хедкун,который кричал, что это очень сложный класс и ебать какой скилл нужен,ты где? куда пропал из топика?потом привет вары, через комбу с гигантами, тоже ебаш в лицо как только тебе зашли карты и не подохни за 8 ходовпотом немного порулили обмазанные легендарки друиды и слоулокину и снова пришла эра еблогейминга зоолоков и хантеров, которые теперь вроде как еще стали мид героями с колентовской декой.почему просто не избавиться от ебалогейминга, я просто не понимаю уже, в этом же нет даже интереса. Почему самые, блять бомжатские деки стоящие меньше 1к пыли уделывают деки которые стоят как минимум 5к пыли, ахуенный баланс близзорд :3Легендарки и не должны давать убербустсравнивая винрейт разных дек можно предположить, что они вообще хуй дают простоНихуя не понимаешь.Это квест, просто ты слишком слабый.А у хед-куна есть свои дела, помимо того, чтобы играть в хс.на ханте легенду апает небось? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #10077 21 апреля 2014 (изменено) хедкун любит магов, играл пока они были оп Изменено 21 апреля 2014 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10079 21 апреля 2014 квест - ебашить хантов. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10080 21 апреля 2014 а хс то особо не меняется,как было раньше? :ноубрейн маги бьющие в ебало абсолютно всеми скилами, которым было наплевать вообще на контроль стола. Хедкун,который кричал, что это очень сложный класс и ебать какой скилл нужен,ты где? куда пропал из топика?потом привет вары, через комбу с гигантами, тоже ебаш в лицо как только тебе зашли карты и не подохни за 8 ходовпотом немного порулили обмазанные легендарки друиды и слоулокину и снова пришла эра еблогейминга зоолоков и хантеров, которые теперь вроде как еще стали мид героями с колентовской декой.почему просто не избавиться от ебалогейминга, я просто не понимаю уже, в этом же нет даже интереса. Почему самые, блять бомжатские деки стоящие меньше 1к пыли уделывают деки которые стоят как минимум 5к пыли, ахуенный баланс близзорд :3Легендарки и не должны давать убербусттогда возьми фритуплей рогой легенду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение