TheDeadSkin #10361 22 апреля 2014 Давай гоу переводчик гугол и сделай там англ ру и напиши hearth сердцекамень епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10362 22 апреля 2014 играю на присте с изерой@говорю что приходит лейтгеймаутизм лвл 2000отсыпешь мне рагнароса с сильванойуберу изеручто мне блять через огров в лейте гонять?>лейт>сердцекамень>весна 2014рашдеками скучно игратьвсе нормальные не раш деки слишком дорогиеприходится играть этим дерьмом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10363 22 апреля 2014 рашдеками скучно игратьвсе нормальные не раш деки слишком дорогиеприходится играть этим дерьмомне грусти когда-нибудь близзы пофиксят текущую мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10364 22 апреля 2014 (изменено) Давай гоу переводчик гугол и сделай там англ ру и напиши hearth сердцекамень ептТонко Heart - сердцеHearth - очаг Изменено 22 апреля 2014 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10365 22 апреля 2014 играю на присте с изерой@говорю что приходит лейтгеймаутизм лвл 2000отсыпешь мне рагнароса с сильванойуберу изеручто мне блять через огров в лейте гонять?>лейт>сердцекамень>весна 2014рашдеками скучно игратьвсе нормальные не раш деки слишком дорогиеприходится играть этим дерьмомпричем тут раш деки, если изера гавно карта в данной мете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10366 22 апреля 2014 Heart - сердцеHearth - очагя это прекрасно знаюно название сердцекамень для харцтоуна лично у меня привязалось ещё лет 6 назад когда я первый раз играл в вов и неправильно прочитал это слово, поэтому мне похуй и это серцекамен, а не домашний очаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10367 22 апреля 2014 фор фан играть в хс - в анранкеде, а в ранкеде на победу, он зе роад ту леджендне знаю как у тебя, но у меня в анранкеде те же хантарды россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10368 22 апреля 2014 вот они и пидарасы, а в ранкеде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #10369 22 апреля 2014 а че за новая хуйня у хантовчерез монетку на хиропавер нажимать на 1 ходупиздец ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10370 22 апреля 2014 (у меня тоже в анранкеде хантарды, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #10371 22 апреля 2014 ебать уже даже вары с мурлоками рашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #10372 22 апреля 2014 Бля, ща хант на арене на 1м ходу с монеты заюзал анлиш зэ хаундс на пустой стол. :pray: На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #10373 22 апреля 2014 Пиздец, встретил сегодня 3 ебанутых деки и проебал им 1 - слоулок с азур дрейком, служителем боли и знахарем вуду2 - контрол вар с могушаном и который использовал слэм экзекьют на хранителя чащи3 - рога, которая надровила дохуя карт с акционером на 5 ходу и у которой был фарсир санволкер блэккнайт и предикшн блейдомхотя это, наверное, не из за плохих дек, а из за того что мне не зашло Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10374 22 апреля 2014 3 - рога, которая надровила дохуя карт с акционером на 5 ходу и у которой был фарсир санволкер блэккнайт и предикшн блейдомну так-то это неплохие карты, лулто есть я понимаю что тру это керн или сильвана вместо санволкера, но тем не менее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #10375 22 апреля 2014 !да да 500 побед 9 рангиз за локов и хантво офк (был 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #10376 22 апреля 2014 (изменено) ебанутьсягц Изменено 22 апреля 2014 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #10378 22 апреля 2014 я хотел друида золотым сделатьно после 350 побед совсем одурел от друидатеперь отдыхаю от негохотя вар золотой покруче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10379 22 апреля 2014 уважаемые люди говорят что золотой шаман самый тру ибо тотемы золотыеалсо какой кор легендарок на шамана? керн и лерой/акбар? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10380 22 апреля 2014 уважаемые люди говорят что золотой шаман самый тру ибо тотемы золотыеалсо какой кор легендарок на шамана? керн и лерой/акбар?золотые пал, шаман и рога топчик если б ещё золотой топ варлока карту золотой доставал как это с пиздилками карт приста, то было б заебись а так если джараксус не золотой, то слоулоком даже неинтересно как-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение