kekeke #10461 22 апреля 2014 пойду на сша тренировку проходить, азию впизду mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #10462 22 апреля 2014 заебали пидарасы,когда это закончится,сколько это можно терпеть ,что не день какая то поебота то с серваками то с самой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10463 22 апреля 2014 ладно, это уже последняя капля, 2 лепрогрома через монетку шаманчик, 6 ранг увидимся в новой мете, держитесь православные мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10464 22 апреля 2014 хах санек, че от копрогномов похавал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #10465 22 апреля 2014 блять,когда такая поебень была с серверами риотов,они извинялись и давали ништячки (рп, хп\ип бустеры). А тут ссаного 1 пака не дождешься из-за того,что ты сидишь и весь вечер не можешь играть ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #10466 22 апреля 2014 Я бы простил всю эту херню,если бы с нового сезона был доступен 1 квартал накс,но это же близы и хуй че будет,если за ранг уже какой месяц рубах не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #10467 22 апреля 2014 это фтп, никто не заставляет тебя ждать иди играй в ченить другое ) mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10468 22 апреля 2014 кто там колоду на мага просил кароч Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #10469 22 апреля 2014 европа не раздуплилась там? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10470 22 апреля 2014 кто там колоду на мага просил карочРабочая? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #10471 22 апреля 2014 ну как бы игре уже с пол года а в игре нихуя не изменилось,лагающие серваки проблемы с игрой,это же пиздец нахуя было с беты ее срывать,если такие траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10473 22 апреля 2014 кто там колоду на мага просил карочРабочая?уже легендарная Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #10474 22 апреля 2014 релизнули что б бабла срубить и на апстор выкинуть что бы еще больше бабла срубить. а теперь им уже похуй сколько времени займет доработка недостатков mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10475 22 апреля 2014 кто там колоду на мага просил карочРабочая?уже легендарнаяА это агрессивная колода? Колода контроля? Опиши ее немного, буду примерно представлять как ей играть релизнули что б бабла срубить и на апстор выкинуть что бы еще больше бабла срубить. а теперь им уже похуй сколько времени займет доработка недостатковТолько с меня уже 100 баксов срубили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10476 22 апреля 2014 а почему иногда карта зависает над столом картинкой вверх и ничего не сделать ты слишком рано полюбил эту игру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10477 22 апреля 2014 агромагкто там колоду на мага просил карочРабочая?уже легендарнаяА это агрессивная колода? Колода контроля? Опиши ее немного, буду примерно представлять как ей играть колода в соответствии с метой - бей в ебало онлитакже присутствуют комбовомбо фростболт - ланс - ланс - фаербол (под дрейком 21 дмг инту ебало)ну а во всем остальном почти зоолок, только маг и без таунтов 1-3мулиганить надо вирма джаглера и имеджипротив хунтира имеджи беречь под хаймейнавсе остальное ноубрейн ебало онли Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #10478 22 апреля 2014 А это агрессивная колода? Колода контроля? Опиши ее немного, буду примерно представлять как ей играть агрессивная офк. хотя судя по вопросам твоим, у тебя она работать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #10479 22 апреля 2014 блять нормально играл в друг нихуя не происходит , тупо все стоит ну я вышел а реконекнутся ни как HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10480 22 апреля 2014 блять нормально играл в друг нихуя не происходит , тупо все стоит ну я вышел а реконекнутся ни кактебя должно самостоятельно реконектнуть, блезорд не умеет в кнопку Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение