iNaJke #10541 23 апреля 2014 За два часа свалился с шестого на десятыйХз как это прекратить, депрессия нахуй так не играй простону видишь же что не идет Та да. Оставлю хс до лучших времен. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #10542 23 апреля 2014 с тринадцатого числа не играл в констрактеде надо взять легенду наверное бтв 91 вин это за два сезонаа то подумаете что нубас епть Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #10543 23 апреля 2014 есть инфа когда следующий патч будет? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #10544 23 апреля 2014 раньше когда тинкером кричу ханту под баззардом превращал ему карту давало потому, что появлялся зверь, сейчас пошел делать дейлик на ханта, шаман хексит мою гиену под баззардом, появляется лягушка(зверь) но карту не дает втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #10545 23 апреля 2014 раньше когда тинкером кричу ханту под баззардом превращал ему карту давало потому, что появлялся зверь, сейчас пошел делать дейлик на ханта, шаман хексит мою гиену под баззардом, появляется лягушка(зверь) но карту не дает втф?баг по идеедолжно же давать карту оба же бисты, даже перепроверил в саппорт отпиши, пусть чешутся Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #10546 23 апреля 2014 Какой баг? Что за чушь. Зверь превращается в зверя - никакой карты быть не должно от баззарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #10547 23 апреля 2014 ну так появляется новый зверь, я абсолютно уверен что с тинкера раньше давало карту даже если зверь превращается в зверя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10548 23 апреля 2014 жаба овца тинкмастер - всё это самонит зверей жонглёр должен стрелять, баззард должен карту дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #10549 23 апреля 2014 Когда меняется статус - из драконкина в зверя = карта берется. Когда статус не меняется - зверь в зверя - карта не берется Почти все в золоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #10550 23 апреля 2014 (изменено) Угу, вот только на все золотое пыли нужно больше на пару к, чем ты потратил на почти все. Изменено 23 апреля 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #10551 23 апреля 2014 (изменено) Угу, вот только на все золотое пыли нужно больше на пару к, чем ты потратил на почти все. Распылил еще всяких питлордов - скрафтил громаша золотого. Остается 3 легендарки = это 8400 пыли и 2 шилдслема 1400.Не так то и много Изменено 23 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10552 23 апреля 2014 бля, я тоже начинаю крафтить для пала, но это столько денег.На того же самого голден тириона 3200 :<А сначала лучше оллклассовые делать, чтобы во всех деках использоватьОбыкновенные пылятся всего лишь за 400 D: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10553 23 апреля 2014 вы угараете хексы полики тинкмастеры никогда не давали карту и не стреляли джагглером я это тестил раз десять с дружаней, ибо интересно было че за чушь вы несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10554 23 апреля 2014 Я тоже хз, никогда такого не было prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10555 23 апреля 2014 подписался на стрим и ютуб амазаподнял свой психологический ранг на три пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10556 23 апреля 2014 значит не стреляет и не даёт, я чето был уверен что трансформация юнита считается сумоном нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10558 23 апреля 2014 подписался на стрим и ютуб амазаподнял свой психологический ранг на три пунктаОн дезвинга не скрафтил нихуя( prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #10559 23 апреля 2014 c хексом шамана не дает карту, если у кого тинкер остался проверьте, потому что я 100% помню ситуацию, хант юзает лирой баззард анлиш, я юзаю тинкера на лироя, появляется белка и дает ему карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #10560 23 апреля 2014 вы угараете хексы полики тинкмастеры никогда не давали карту и не стреляли джагглером я это тестил раз десять с дружаней, ибо интересно было че за чушь вы несетеТинкмастер давал - остальное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение